风留声 发表于 2011-6-8 10:45

偶 的心情你懂了么?(不要拍我。。。)

呃。。。总是在qq上更新心情。其实有时候没有神马可以写的。
所以当你看到qq上更新了心情。 不要以为那真是郁闷了。桑心
了。那只是装。如果真的郁闷了的话。我会一个人呆着。谁也不
想 见。谁也不想说。所以说你们要疼我一点。爱我一点。即使
你么有时间。你有了你的幸福。请你 一定要记得。没事敲敲我,
哪怕只是一个表情。一个字。只要我能知道你在就行,即使不回
,那 也是我知道你存在这里,你还记得我,不要让我一个人在这
里瞎想。即使你神马都做不到,那就 请你亮着你的qq,如果你觉
得不方便,就请你设个隐身权限可见,我看见你在就行。我绝对不
会 去骚扰你。我会一直看着你的头像发呆。。。。

光纤 发表于 2011-6-8 11:56

楼主的要求好高哦~
如果你想他了就敲他呀 不管他在不在
   如果不在就留言呀~~~
总有回复的一天~~~
      有时候隐身也是一种必要~~~

婉若龙 发表于 2011-6-8 12:41

哈哈哈,白哉,你痴情起来居然好痴情,比较喜欢~~

和很多射手座的好友交流过,我问他们:“你们是不是那种传说中用一秒钟来爱,然后用一秒钟来忘的人马座?”
最后连女生都承认如此,他们这么解释自己的感情观:“如果自己喜欢,就会去主动追求或者是主动表达,结果好与坏,自己是不去计较的,射手的浪漫不亚于白羊,只要自己觉得在感受这个过程中体会到幸福,那么这段感情就是幸福。对方的神秘与冷漠,或者是优雅的姿态和品味都会让自己一下子陷入感情漩涡不能自拔,但是,一旦这种神秘感被揭穿,一旦这种冷漠变成做作,一旦这种优雅被一句骂人的话打破,一旦这种品味是虚荣,就会在一瞬间,被自己全盘否定。”
哈哈,我说的对不对?

前两天被好友称作:“感情顾问,经历很多。”还是那句老话:“我喜欢看到事物的本质。”

抚摸,拿出你的热情吧,总有一天,她会感动,在这里,慕慕支持泥螺,加油!!!

一笑未然 发表于 2011-6-8 17:02

对于此徒儿,娥空邪火的锻炼的蛹茧已经不足以给他带来沉痛后的坚毅,果断的拍西吧

蚊子 发表于 2011-6-8 23:12

有些话感同身受啊....好痴情的说,
坚持你的,尽全力就是好事!
加油!!!!挺你!!!

人归何处 发表于 2011-6-8 23:41

心情不好么……吾心情不好时是不想说话的,所以认识久了会比较知道……
于是……居然就只是亮着就好……
你……想恋爱了么……

离洛 发表于 2011-6-9 10:44

于是跑过来喊一声,白哉你赶快去嫁了吧
摸头摸头,不管什么情况总要做些什么才是
一味的看着,离理想永远都是那么远
该经历啥就去经历好了
浮生几多伤怀事,千劫历尽方知甘……………………

總司 发表于 2011-7-19 23:32

居然對著QQ頭像都能如此深情了
此人已經入魔,鑒定完畢。

浅浅 发表于 2011-8-15 01:08

引用第7楼總司于2011-07-19 23:32发表的:
此人已經入魔,鑒定完畢。 p_w_picpath/back.gif

总司几乎次次都粉经典 鉴定完毕 可以离开
                            【“对着头像如此深情”恩 吾笑翻了~~~
                                                                啧啧 黑樱花真帅

浅浅 发表于 2011-8-15 01:11

这篇写在空间里面更好 写在这儿 难不成汝滴QQ好友也有很多在这儿~~~

阿风汝大约多大~~~肯定不是高中党~~~居然有这么粉滴情怀~~~果然人不可貌相海水不可斗量哇~~~~

深夜游荡到此 胡乱吐槽 表揍~~~~

风留声 发表于 2011-8-15 03:54

引用第9楼浅浅于2011-08-15 01:11发表的:
这篇写在空间里面更好 写在这儿 难不成汝滴QQ好友也有很多在这儿~~~

阿风汝大约多大~~~肯定不是高中党~~~居然有这么粉滴情怀~~~果然人不可貌相海水不可斗量哇~~~~

....... p_w_picpath/back.gif

话说偶可是有各种入魔表征的人。。。。还有人格分裂和妄想症,,,太可怕了。。。。还有就是大叔也可以粉口爱的不是?
难道大叔纯洁也要被歧视?不会是想说偶幼稚吧?对手指。。。。

一点卡农 发表于 2011-8-16 21:34

引用第7楼總司于2011-07-19 23:32发表的:
此人已經入魔,鑒定完畢。 p_w_picpath/back.gif

扑哧,哈哈哈,小司你真相了啊
页: [1]
查看完整版本: 偶 的心情你懂了么?(不要拍我。。。)