疯疯更健康 发表于 2017-10-13 17:00

霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第57,58章綜合討論帖

2017年霹靂震撼鉅作『霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄』末日十七殉道行, 厄禍之始鬼神驚。風雲盡寫斬魔錄, 邪心魔佛動蒼穹。http://wx2.sinaimg.cn/large/650086f5gy1fkjvyvz8ekj20nn08rdhg.jpg

發行日期:2017年10月13日
光碟角色:第57、58章DVD封面人物
搶先看:第57、58章搶先看
劇情快報:霹靂天命之仙魔鏖鋒第57,58章劇情快報霹靂好戲再安可:稍待哈燒新偶像:稍待霹靂群雄直播間:稍待第57,58吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我 【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

笑靥荼蘼 发表于 2017-10-14 00:22

看到会刊里小默云一头白毛,私以为这是因为两位师兄挂掉受到了严重的打击所制,不料竟是为了查凶下凡尘,回了本身。话说这模样比之云尊时要更加威严稳重,只不过,追杀“非常君”那一刻,竟现讽刺。被蒙在鼓里的众人,如同舞台上的小丑那般可笑,被恶人玩弄于鼓掌之中,不知事后又该是怎样的一番痛恨了。忘了说,小默云换装念的诗号——蜀道行。宝宝差点喷出去,宝宝只想大喊一句,你们置我们俠刀于何地?
话说回来,书大自回归以来,划水打酱油跑龙套做全了,最后还被人占据了身体,还把自己逼入绝境。宝宝不禁想把这“苦逼”二字送给书大一回。真的,太苦逼了。堂堂霹雳精神支柱的梵天,如今竟是如此待遇,就为了把非常君推到至高点再狠狠摔下来,把书大牺牲至此也是没谁了。看着书大用了一手问天敌的招,不免觉得官方又拿老剧说事,真的好烦!
这回为了奉天逍遥双双离世而打歌,真的有点长,本是倍速看的,又不得不手动快进,实在让人无语。
步军殇被傻妞牵着鼻子走,完全无招架之力,竟因为出现个情敌,自己竟独自懊恼,真是闷骚的不行。只不过,看这感觉,莫名觉得御少流似乎非是个好鸟,精灵天下都是好人,谁信?夜叉王他本就是八部众一员完全不能考虑在内。这剧,没个内讧,齐心协力演起来才叫人觉得费解。
见到青阳子的身影,真如宝宝所猜那般,慈郎就是一把引动天地门的钥匙,顺带留下青阳子还活着的线索,从而让青阳子出山溜溜。心中早做下了准备,这样的发展也不觉得有多惊悚了。
最后想说,书大如今的遭遇,是生是死犹未可知,但却觉得未必死的就这么快,毕竟回归才多久?这部即将结束,接着下部,怎么也是老素该回之时,届时能揭穿书大真假的,怎么也应该要有我素来亲手搞定才对。他人察觉不出的端倪,在我素面前,那可就不一样喽。想想我素没等书大回归就跑去找一线生了,等回来发现自己费了半天劲,竟然换了个内核,尼玛这让我素情何以堪,我素那腹黑能让非常君好过?

无名的文 发表于 2017-10-14 11:52

这部剧真是精彩,看着人觉非常君顶着书大的身躯行走江湖,就想笑。自己居然把自己的身躯搞没了,而且今后还要顶着书大的名头,书大是这么好当的吗?坐看今后的好戏——且看正道栋梁人觉如何带领大家对抗天邪八部众了。

如意人生 发表于 2017-10-14 12:08

奉天壯烈犧牲.哭倒一片觀眾.本來就已經稱不住了.再被黑心仔非常君穿了一劍.不死也難.可怎麼看.奉天逍遙都是為非常君做馬前卒的樣子.
後面會是非常君撐大局嗎.真懷疑.可是奉天連屍體都沒有.會不會像地瞑一樣死而復生讓觀眾再掉一次眼淚.要是我是編劇一定會.

叫他黑心仔一點也沒錯.上集死了一個天跡.這次死了一双.一頁書就這樣莫名其妙被收了嗎?我的結論是很懷疑.
既然留了非常君的身體那代表什麼.一頁書從精靈那出來見了那個人是什麼意思.我看這中間的陰謀猜也知道下集真的非常君可能要輪到你倒楣了.
最後兩集可能是說明黑暗之力對付八部眾的關鍵.一頁書加油.讓觀眾丟編劇石頭沒關係.但不要讓人丟你石頭就行.
下一部有可能就是青陽子跟一頁書的表演了.

耀德 发表于 2017-10-14 12:24

編劇一定有看七龍珠,所以懂得基紐隊長的絕招,估計到最後非常君會找到雲尊交換身體,結果換回自己的身體,反正不要換到青蛙就好了!{:325_254:}

Grimmjow 发表于 2017-10-15 05:32

这两周死了先后死了天迹跟法儒,一页书也惨遭毒手,感觉不怎么好,按照我的预想应该是天迹和法儒死在和八歧邪神的决战中,一页书等人最终惨胜。这样一搞天迹法儒死,一页书被掉包,感觉正道太惨了,不怎么喜欢。估计编剧是要让素还真出来了。真搞不懂现在霹雳的节奏,按道理顶级角色不会太短命,奉天逍遥这么牛逼的组合都没活过几部剧,出那么多新角色有什么用,拉人气吗!

璃落 发表于 2017-10-16 11:00

话说台面上现在都在收人的说,而且非常君,现在成了人觉一页书,而一页书版人觉就这么的被小默云给灭了,只是后面小默云快结尾的时候那个是有疑惑吧,但是这样样子不是太迟了吗?毕竟书大又挂的样子啊,
至于台面上还是看的很清明的乐寻远,表示其实很佩服很佩服啊,不过儒门那些应该是被君奉天的死,迷了一下,话说那一页书还在精灵天下,居然可以如此速度的清楚这事情发生,想想都是意外的,那么如果再想想那么人觉其实很有疑惑啊,再者小默云你不是看了那什么玄荬宝鉴定了吗?
那么自己动手是为了给其一页书留下一线生机吗?
还有新出来带光球的前辈,小默云又被刷了啊,哈哈,这是难得可以笑一笑的地方啊,但是在那背景下,唉唉唉,还是有哭的,奉天死了啊,为档云鲸就这么的死了啊。
哭,继续大哭着。
至于那边的龙首,现在要开始继续活跃了啊,继续活跃起来,速度很不错的说

koobu 发表于 2017-10-16 19:26

這二集感覺像是中原正道的末日一般,君奉天和書大接連遭殃,但是霹靂的莫非定律就是不斷的玩死而復生的橋段,一頁書不用說是一定會回歸的,說不定奉天逍遙不久以後也會活跳跳的。

七月凌晨 发表于 2017-10-17 10:32

奉天逍遥看样子是在仙山团聚了,希望不要再拉出来反复破格了,瓜觉这波操作真是溜,作为反派很敬业了,可能是为了鬼族?

欧阳丘 发表于 2017-10-18 19:33

{:325_253:}哎哎哎,原本还想着有一点点意外发生来扭转君奉天的危境,结果还是让人觉得逞了。不过一部戏走来,君奉天真心是个不错的角色,就算到最后也没放弃守护苍生的理念,即便人觉下毒,设计,背后捅刀子,也没退缩一步,而且用最后的生命之光解除了儒门,仙门的危机。是个到最后都没破格并且升华的角色,相比起来,人觉真心就如他说的一样,是个罪恶的懦夫,不干正面对敌就算了,连正面相视也不敢。君奉天像流光一样给人觉下了死亡宣言,这周不收了他,真不足以平丘愤啊!

童言总是无忌的,但是孩子们哪里了解,残忍的不是老天爷,是编剧啊.....端看这周怎么安排梵天了,如果真的就这样死了,那真的无语了,梵天已经脱出了台柱的行列么,这次出来换了人之最的躯体,拿了三光之器,什么都不做就又等待读条复活了么,那也是醉了!

页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第57,58章綜合討論帖