隐世琴魔 发表于 2017-10-8 17:10

剧情发展竞猜之仙魔鏖鋒II斬魔錄第28期——任务专用楼

注意事项:
1、答题的亲们不要忘记点击链接(点我点我点我重要的话说三遍!!!)领取任务。
2、本帖为任务专用楼,仅供提交剧情发展竞猜答案使用,请务必按题目要求答题。
3、本帖仅供参加活动使用,非活动回帖视同灌水,每个灌水帖扣250元宝,不再特别提醒。
4、本帖有效期到截至2017年10月13日0时0分为止,请在截止日期前回复或编辑完成,逾期无效。

一、必答题。
请根据仙魔鏖鋒II斬魔錄55-56章剧情,按要求回答以下问题,在答题时请注意:
A、看清题目要求,首先用一句话明确针对问题作出回答,第一句没有作出明确回答者不得分,答错超过一题将失去特别奖评选资格。回答请以句号等能表明句子结束的标点结尾。
B、作答后可针对自己的答案写出分析推理猜测或脑洞,这部分内容将作为特别奖的评选依据。分析内容最好另起一行。

试推测下周剧情中:
1、奉天生死如何?
2、乐寻远生死如何?
3、通关界天塔副本后,剑子带着剑非道邀请照世明灯开启了宇宙之眼副本。试猜测剑子等人能否找到龙首?

二、上期答案。(附上期链接:点我点我点我)1、答案:能。解析:如剧情。
2、答案:否。
解析:如剧情。
3、答案:无。解析:如剧情。

上期特别奖3人(有效答题人数15人):苍天影剑欧阳丘璃落

临山古照招人:
由于各种原因,某琴追剧的进程可能会暂停一段时间,不过会坚持到给本档活动收个尾。
从下一部开始,某琴无法继续主持竞猜活动,因此需要给临山古照招一个版主,可以负责整个版区,也可以只负责竞猜活动。
基本要求:能及时看完新剧,按既定游戏方式完成上期判题与本期出题。
有意者可与我联系。

小玉 发表于 2017-10-8 18:13

1、奉天生死如何?
奉天死

2、乐寻远生死如何?
乐寻远生

3、通关界天塔副本后,剑子带着剑非道邀请照世明灯开启了宇宙之眼副本。试猜测剑子等人能否找到龙首?
剑子等人不能找到龙首

如意人生 发表于 2017-10-8 20:11

1、奉天生死如何?1.生.
天跡還有八部眾的附身.就怕又跑出來做亂.奉天下週一定不能死.不然就沒暴發性的劇情出現了.未來可能還要應付八部眾附身的天跡.

2、乐寻远生死如何?2.生.這個人很難死.連非常君都沒時間理他.況且還有最後能自衛的武學沒發揮出來.所以死不了.$
3、通关界天塔副本后,剑子带着剑非道邀请照世明灯开启了宇宙之眼副本。试猜测剑子等人能否找到龙首?3.能.這部戲都快結束了.剑子已經到了宇宙之眼聽見道皇的聲音.要知道龙首的位置應該沒問題.

无名的文 发表于 2017-10-9 01:45

1、奉天生死如何?

2、乐寻远生死如何?

剑子等人能找到龙首

cyl 发表于 2017-10-9 06:38

1.奉天生
2.乐寻远生
3.能

璃落 发表于 2017-10-9 08:35

1、生
私心的希望奉天可以活下去,那什么外出的人出来紧急救场来着,然后奉天重伤,
分析一下着
小默云说鬼族之人死之后,会魂归那里,这样看来奉天也许有可能回鬼狱再活过来吧,但是,但是那么以目前来看的布局,人觉说奉天不会躲开,那么只能被动承受,如此必死的剧所以根本是避不过的,因为奉天不会避开云鲸,然这样就没有机会闪开,至于其他的人根本没空啊,所以难以逃过的说,至于侠儒会不会来救场,这个是一个很大的问题。
另外五十七的标题和预告太让人触目惊心了,什么叫御命献丹心,奉天逍遥行,逍遥已去先一步,奉天跟上吗?
续不住的可能感觉很大啊,然后好心塞,碎了一地了。
希望奉天能好好活着啊,哪怕是重伤,或者能让那侠儒赶到啊
所以选择还是生

2、生
乐寻远最近不怎么活跃啊,而且人觉说要那几只卧底,不动他,所以应该是没有生命危险的,所以生

3、可以

这点虽然宇宙之间说故布疑阵,但是那话中还是提到无用的擎古镜,那么线索和这个有关系,还有就是血暗大面积的使用,君不见儒门的那只很躁动了,那么这边这只应该也一样,所以有动作了,就应该很好找到的,就算不能,线索也可以好好的追下去

琳琳转转 发表于 2017-10-9 22:31

1、奉天生死如何?
死,看了抢先骗,感觉奉天很悬
2、乐寻远生死如何?
生 好像被遗忘了一样
剑子等人能找到龙首

苍天影剑 发表于 2017-10-9 23:11

一、死
这个局面没人能来救,其他各条线都占满了。这条线上的儒门专注拖戏,别的线都在干正事推进剧情,就这里搞什么无聊的选举等着被剧情推动。
当然,可能死不透,这不突然拽出来一条鬼魄再生么,死一回还能再活呗,就是不知道混血儿复活有什么后遗症了。

二、生
时不时掉线,本来这里真boss露面应该让他跳不起来的,还要特别交代先留着,我估计最后他还得死正道手里。

三、能
要档末了这条线该给交代了,虽然也存在拖的可能性,但是看天地门重出限制条件办的这个利落劲儿,我决定相信编剧一回……

遇见喵 发表于 2017-10-10 13:06

1、奉天死
很危险了啊,而且也没有可以帮奉天挡剑的人来,感觉续不住了(不知道侠儒是否会出现,他好像不在儒门诶)
2、乐寻远生
乐寻远这个演帝,经常这边倒来那边倒,应该还不至于被送便当的~
3、不能
但是他们应该能够找到找寻龙首的线索,而龙首大概还没那么容易就找到吧

莫果果 发表于 2017-10-11 08:47

1.生
总感觉本周奉天还没这么快就去仙山,估计要到下周才有可能。
2.生
编辑应该会给乐寻远派个任务的,不可能这么快就被收。
3.不能
我估计龙首会在本季最后一周出现,这周出现的顶多是个虚相而已,毕竟是我们龙首大人啊~

lastweek 发表于 2017-10-11 09:54

1、奉天生死如何?

2、乐寻远生死如何?

欧阳丘 发表于 2017-10-11 11:09

1.暂时未死吧。哎,人觉太黑暗啦,可恶啊。感觉是必死之局啊,不过对君奉天还是抱一点点点点......希望,不是已经察觉非常君了么,应该有所措施吧。也希望人觉的计划外又别的变动,什么侠儒不是不在五道么,会不会在外围救援下君奉天啊,哎呀,可恶啊,不能一直让坏人得逞吧...{:325_251:}
2.这货暂时也死不了。最近都没他什么事儿,而且他学的新招也没咋用,应该还能蹦跶一会儿吧,不过比之更强的影帝和幕后黑手已经浮出台面,作为棋子的估计也是逃不出人家的五指山,也活的够久了,应该也快了!
3.找不到。现在应该还是在收集线索中吧,虽然掉进了宇宙之眼的狭缝中,不过不经历风雨怎么能成功,没有人能随随便便成功.....找到龙首,特别是在天地门这种地方,估计还要摸索一番,然后透悟道皇的用心什么的{:325_255:}

清箫岛岛主 发表于 2017-10-12 08:33

1、死

2、生

3、能找到

一夕飞霜 发表于 2017-10-12 13:36

1.生
侠儒不在昊正五道,无端兄弟俩也是空闲暂时只能想到这两个方式救下君奉天
2.生
乐寻远最近应该还是安全的吧
3.能
现在好像就剩两个龙首没找到,这马上就档末了应该能找到

一叶书 发表于 2017-10-12 17:23

1。死
剧情速度在加快,天地人法这一页或许要翻过去啦 ~
然后接上示流岛剧情。

2。生
大侄子太顽强了。而且暂时无害。。。

3。能
但是可能遇上邪变的道皇徒弟。。。

mavis377 发表于 2017-10-13 17:55

1、奉天生死如何?
ANS:生
2、乐寻远生死如何?
ANS:生
ANS:能
页: [1]
查看完整版本: 剧情发展竞猜之仙魔鏖鋒II斬魔錄第28期——任务专用楼