疯疯更健康 发表于 2017-10-6 17:00

霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第55,56章綜合討論帖

2017年霹靂震撼鉅作『霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄』末日十七殉道行, 厄禍之始鬼神驚。風雲盡寫斬魔錄, 邪心魔佛動蒼穹。http://wx2.sinaimg.cn/large/650086f5gy1fkfzv9ap84j20nn08rmy0.jpg

發行日期:2017年10月06日
光碟角色:第55、56章DVD封面人物
搶先看:第55、56章搶先看
劇情快報:霹靂天命之仙魔鏖鋒第55章劇情快報霹靂好戲再安可:稍待哈燒新偶像:稍待霹靂群雄直播間:稍待第51,52吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我 【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

璃落 发表于 2017-10-6 19:45

以前是周常一黑人觉,现在是真黑的人觉啊,本宝宝表示,越骄子就是非常君果然没有逃出那什么意外啊,现在非常君自己承认自己的所做所为了,果然啊,还是当日的不平啊,不平啊,不是说他是人之最,所以呢,那个叫什么不服气,然后就是挂了越骄子的皮和鬼麒主的皮,呵呵真心的表示好算计啊,真心的表示当初还是没有怀疑错啊,这个真心的表示演的出众,然后玉逍遥就这么的挂了,挂了,我都看见那坟墓了啊。
话说人觉真的是非常搞事君啊,然后那个血暗就是他取走的,唉,攻击德风和云海了,再者说逍遥魔化也是他的锅,玄尊真的是捡了一只.......唉
然后话说玉离经不是鬼麒主的儿子吗?真鬼你不出来一下吗,有人披你的皮在搞
感觉后面要不忍再看了,心塞的很啊
而后五十六结束,五十七的预告真心的表示不安,奉天你还续的住吗,撑住啊,撑住。
另外无限看见的未来有点来迟了,所以赶到的时候难续了啊,而那边那只就直接挂了,精灵天下的那只,但是看看还是很有疑问,很有疑问啊。

再者玄尊是真心的白啊,为了救逍遥啊,结果,唉,也为了保护奉天,隐瞒真像,奉天的母亲,唉........
至于德风古道那里,御钧衡真心的坚持啊
,可惜还是继续没选出人啊 ,哎好拖真心的拖啊
再者慈郎出来了,大家一起找古剑尊始和龙首,那边竞邪王围杀着,叹气叹气,其实啊,某位也开始自我怀疑了啊,换身体换的很愉快的天邪,真心的表示如此的BUG
心塞的不要不要的,看样子默云徽白头这个已经很正常了,

笑靥荼蘼 发表于 2017-10-6 23:07

人觉没存在感这么久,终于小宇宙爆发了。

人觉:哼哼哼,宝宝这叫低调!主角都是压轴出场的好吗?

荼蘼:对对对!但是您老突然就黑的让人一时没反应过来,黑完了性格就不能继续保持温吞的模样么!!!真没个性!

人觉:……

这边处理了天迹,紧接着下周收法儒,啧啧啧,斩魔录虽然是在说一本武林秘籍,但字面上意思,多少还是觉得是该打妖怪嘛,咋都把人给灭了。【正道人那么多,不死几个反派玩P啊!】

看着人觉一副凭啥你是人鬼之子就要受到诸多爱戴,我却什么都木有的样子,喂。你不要学地冥好吗?那是地冥追着天迹嚷着不许靠近法儒的特色好吗?宝宝真的服了。

看着慈郎被拉出来,只能祈祷慈郎就是出来当钥匙的,不要再深入剧情了,居然还把青阳子给撩了,好,青阳子没死,值得高兴,但看道门还要继续玩下去的节奏,感觉身为道门的青阳子,算是逃不掉了,好歹放过一个吧,咱别的不求。

不过看着老剧人物频频出现,我看我素回归不远了,真是又期待又担忧,新偶啊,现在雕偶师的特色,真的好怕新偶出现肿么破啊!话说,我素出来到底还管不管一线生的生死了?

精灵天下那边,别的宝宝已经忘了,但宝宝就记得,可怕的三角恋要开启了。看步军殇偷看到美男撩自己预定的小美人,那个一脸戒备欲要揍人的脸孔,宝宝突然觉得步军殇同学,你越来越没吸引力了肿么破!

最后,鸑变迦罗和暗禘聊到鬼能天,玄黄岛,宝宝第一个想到的就是,这个鬼能天该不会就是鬼麒主吧???????????希望是宝宝脑洞开大了,嗯!

然后,光顾着收人,似乎这周示流岛那头啥也没演啊→_→!!!!!!

如意人生 发表于 2017-10-8 19:57

天跡被編織害死了.也害了觀眾哀鴻遍野罵聲不斷.上週地瞑這週天跡.真希望是下週人覺.本來就認為非常君不是好人.
現在連奉天逍遙都要通殺.不知玄尊會不會死不明目跳出來.天跡還有八部眾的附身.就怕又跑出來做亂.
我想編織會把他凌虐個夠.這下子不是素還真出來就是青陽子.還有個莫召奴還要收拾.正道的智囊團要加油了.
奉天下週一定不能死.不然就沒暴發性的劇情出現了.未來可能還要應付八部眾附身的天跡.真不能死啊.

fay 发表于 2017-10-9 02:47

天迹被发了便当,看下周的样子,奉天也要去仙山团聚。道友们是不是都开始准备刀片了呢?但是两枚复活币都已经准备好了,对于这周的剧情,除了交代人觉是黑的,引出照世明灯与天地门,依然没太大的进展。下面放图

koobu 发表于 2017-10-10 01:13

天迹就這樣掛了嗎?還是只為讓人覺露出馬腳的布局,另外照世明燈重出江湖,連詩號都改了: "千魔蕩蕩白陽天" 變成 "白陽蕩蕩伏魔天" 是黃董又詩興大發故意改的,還是編劇搞錯了?

遇见喵 发表于 2017-10-10 16:00

感觉这周的主题就是:天迹便当和人觉彻底暴露
天迹便当实在是 忧桑
看天迹的一身血 好心疼啊
下一集奉天也快要续不住了 唉
另外一边精灵天下 感觉进展的很顺利啊
就是多出的那个御脉少主 好讨厌
http://bbs.weibufengge.com:88/data/attachment/forum/201710/08/173905qlyyps1b2mbb1ubz.jpg
http://bbs.weibufengge.com:88/data/attachment/forum/201710/08/173905gjbza61miuni16mv.jpg
烦恼也不忘记吃果然是个吃货{:325_268:}

莫果果 发表于 2017-10-11 08:36

虽然可以复活,但是天迹的便当也太让人伤心了,哭得我是稀里哗啦,还有奉天也太让人心疼了!而且奉天这周可能也要去仙山,接受不了。复活后的他们还是他们吗?!

欧阳丘 发表于 2017-10-11 11:18

经过这么长时间各种微妙串场和行动,人觉终于揭开了真面目,可恶啊。这周又要对君奉天下手了,天啊,谁来阻止下啊,可怜的君奉天

正道现在势弱啊,貌似云徽子要下来支援了,不过其实正道缺少的不是战力啊,论打架都打死好几次什么越骄子和天邪众了,现在严重缺的是脑力啊,感觉云徽子也不是个带超级大脑的。不过小时候云徽子居然是个小胖子,哈哈

无名的文 发表于 2017-10-13 12:55

人觉成了黑,天迹和地冥都挂了,这周君奉天也要挂,哇塞,期待剧情反转啊。
页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第55,56章綜合討論帖