隐世琴魔 发表于 2017-9-24 23:30

剧情发展竞猜之仙魔鏖鋒II斬魔錄第26期——任务专用楼

注意事项:
1、答题的亲们不要忘记点击链接(点我点我点我重要的话说三遍!!!)领取任务。
2、本帖为任务专用楼,仅供提交剧情发展竞猜答案使用,请务必按题目要求答题。
3、本帖仅供参加活动使用,非活动回帖视同灌水,每个灌水帖扣250元宝,不再特别提醒。
4、本帖有效期到截至2017年09月29日0时0分为止,请在截止日期前回复或编辑完成,逾期无效。

一、必答题。
请根据仙魔鏖鋒II斬魔錄51-52章剧情,按要求回答以下问题,在答题时请注意:
A、看清题目要求,首先用一句话明确针对问题作出回答,第一句没有作出明确回答者不得分,答错超过一题将失去特别奖评选资格。回答请以句号等能表明句子结束的标点结尾。
B、作答后可针对自己的答案写出分析推理猜测或脑洞,这部分内容将作为特别奖的评选依据。分析内容最好另起一行。

试推测下周剧情中:
1、身陷列御子所设结界的剑子仙迹能否脱困?
2、竞邪王对阵剑非道、恨吾峰,此战之后三人生死如何?
3、继一周没镜头之后,剑随风能否给政枢府带回祖司命的消息?

二、上期答案。(附上期链接:点我点我点我)1、答案:死。解析:如剧情。
2、答案:恨吾峰胜,九首道馗……可能真的死了吧至少从这两集剧情来看是死了。
解析:如剧情。
3、答案:死。解析:如剧情。

上期特别奖4人(有效答题人数12人):如意人生璃落苍天影剑欧阳丘
@zf90zf444 道友第二题有点可惜,其实基本上能确定道友的意思,不过因为只写了一个“胜”字,导致答案存在有歧义的可能,就不算正确了。道友继续加油哦。

临山古照招人:
由于各种原因,某琴追剧的进程可能会暂停一段时间,不过会坚持到给本档活动收个尾。
从下一部开始,某琴无法继续主持竞猜活动,因此需要给临山古照招一个版主,可以负责整个版区,也可以只负责竞猜活动。
基本要求:能及时看完新剧,按既定游戏方式完成上期判题与本期出题。
有意者可与我联系。

如意人生 发表于 2017-9-25 00:12

1.能.
這次剑子已經痊癒.列御子怎也打不贏.我看.列御子不死也半條命.

2.三人應該都沒事.
劍子應該回來干預.所以竞邪王應會退走.總不能要剑非道、恨吾峰剛升級就畢業吧.而且竞邪王武力值還是很高的.八部眾中不會死第一個.

3.能.
這個劇情已經拖太久了.剑随风會回來告訴真相.這樣阿月才沒事.

小玉 发表于 2017-9-25 06:02

剑子仙迹能脱困
2、竞邪王对阵剑非道、恨吾峰,此战之后三人生死如何?( G0 G5 W; ]+ p) a8 M
三人都活着
剑随风能给政枢府带回祖司命的消息

璃落 发表于 2017-9-25 10:17

1、剑子可以脱困

原因是和其对手的列御子这个是自免其身了,所以啊,应该最多只能阻止下脚步,但不能太久,更何况还需要去救个场,所以应该是可以突破的,再加上剑子是三教先天啊,再怎么阵法这点也应该很精通的,毕竟当初那什么在道武外布的阵,可以看出不差
2、都活着
因为非道和恨吾逢必须拖住那只天邪,再者,只要能坚持那么一下,外面的人也应该可以进去了,所以挂的可能不大,至于天邪,一次失败,可以再次重来。步会博命的,更何况根本没有正确灭杀的方法。
所以三只都活着

3、可以带回消息
随风是个守信用的,所以呢,最多路上遇见危险,但是也会支撑到那
再者,示流岛这边实在是拖啊。应该加快进程了

一叶书 发表于 2017-9-25 17:00

1。能脱困
时间问题罢了。

2。三人皆生
竞邪王实力自不必说。大蜂恢复、剑非升级 。二对一,即便没有胜算,也不至于重大死伤惨败。

前两题其实最大的问题是剑子能否在竞邪王释放龙首之前及时赶到支援将其击退。因为竞邪王的目的只在于释放龙首而已。

3。能带回
这个剧情,唯一的隐忧在于 剑随风出去之后 ,可能 祖司命 藏匿地点暴露,最终导致剑随风空口白话不足采信,甚至反被坑 希望一切顺利吧

苍天影剑 发表于 2017-9-25 20:55

1、能
本人都死得那么脆,阵法能有多坚强,也就是个不让剑子直接对上,好让对方占个上风放个龙头啥的,他就负责去救场了。

2、全生
两个刚升级的编剧心头宝,一个根本打不死的高武力,何况这战关键是龙头放不放得出来,我估计没啥问题,然而这边也有剑子做后援,更加死不了。

3、能
这边龙脑袋都搞得差不多了,解密也解得差不多了,再说高度疑似莫召奴的人士都跑出来了,镜头再不转过去看看就拖得太过分了。当然,并不是说他回去就能解决问题的。

mavis377 发表于 2017-9-26 20:54

能...頂多耗時一點.脫點時間罷了....畢竟看不出列御子有啥強的

恨吾峰死...竟邪王四曜歸身,功力大增....劍非道悲憤過度...大爆走...最後和邪王兩敗俱傷

能...但是祖司命說不定也是明王的暗樁

Grimmjow 发表于 2017-9-26 22:49

1。能脱困
2、全生
3、能

一夕飞霜 发表于 2017-9-27 09:10

1.能脱困
道武王谷这块快点跟大部队汇合吧
2.全生
剑子脱困出来,竞邪王退走,剑非道刚装上眼睛不会仙山,恨吾峰刚恢复逼格还没给肖流光报仇也不会仙山吧
3.能
跟道武王谷一样,示流岛剧情进度要加快了

莫果果 发表于 2017-9-27 17:35

1.能脱困。
剑子满血还破不了这阵?快慢问题而已。
2.三人全活。
剑非道和恨吾峰都属于刚刚升级回来不可能挂掉,噱头最大的八部众也不可能这么快就挂掉,而且以竞邪王的性格不敌退走的可能性较大。
3.可以。
我是觉得示流岛的剧情有点墨迹,等的好心焦。那个人到底是不是我莫莫啊啊啊啊啊啊,我好纠结啊啊!

苍山有井独坐空 发表于 2017-9-27 18:38

1.能
毕竟刚登场不久不可能在这里拖戏吧
2.三人应该没事,每个人故事都没结束
3.能
该回来了

欧阳丘 发表于 2017-9-27 20:34

1.能脱困。小小旋风有啥可怕,壮起剑胆,把它打翻。剑子是要去接应道剑和恨吾峰的,所以不会在这种小障碍前耽搁太久,希望能赶得及去拍竞邪王。{:325_255:}
2.竞邪王先死1次吧。其实吧,这战看起来竞邪王虽然吸收了四曜,得到完整的四曜之力。但是也正因为如此可能会产生大意,而忽视现在道剑和恨吾峰提高的实力,再加上剑子很可能会赶来驰援,所以此战竞邪王胜率不高,很可能要败,至于败走还是败死有点儿纠结。不过其他2个在台面的同志挂壁或类似挂壁了一次,小丘就斗胆猜竞邪王也挂壁一次算了,反正死了还可能再复活嘛{:325_254:}
3.这周估计暂时带不回。既然长乐王和明王暗自勾结,那他对这些消息的封锁也应该会更用心,剑随风很可能会遇到阻碍和追兵,再加上现在蝴蝶君现在与永升王那边翻脸,这边估计也把他当余党看待,不会那么容易回去,估计还是要靠笑英或喜欢他的那个妹子他们家帮忙吧,剑随风在示流岛也就这点儿人脉了。

cyl 发表于 2017-9-27 22:15

1.能脱困。
2.竞邪王死.剑非道、恨吾峰生.
3.能.

清箫岛岛主 发表于 2017-9-28 09:08

1、能脱困

2、都活着

3、能带回

风雨剑 发表于 2017-9-28 23:37

1. 能
2. 三人生
3. 能

永恒无尽 发表于 2017-9-29 02:30

1、能脱困
2、都活
3、能带回
页: [1]
查看完整版本: 剧情发展竞猜之仙魔鏖鋒II斬魔錄第26期——任务专用楼