疯疯更健康 发表于 2017-9-22 17:00

霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第51,52章綜合討論帖

2017年霹靂震撼鉅作『霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄』末日十七殉道行, 厄禍之始鬼神驚。風雲盡寫斬魔錄, 邪心魔佛動蒼穹。http://wx1.sinaimg.cn/large/650086f5gy1fjvqtzca2kj20nn08rwfb.jpg

發行日期:2017年9月22日
光碟角色:第51、52章DVD封面人物
搶先看:第51、52章搶先看
劇情快報:霹靂天命之仙魔鏖鋒第51章劇情快報霹靂好戲再安可:稍待哈燒新偶像:稍待霹靂群雄直播間:稍待第51,52吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我 【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

笑靥荼蘼 发表于 2017-9-22 23:04

这剧演的,宝宝只想问一句,这蛋还要扯多久才罢休????

暗禘死了,想着还是会复活的,结果尼玛复活得比之刚才还特么丑,宝宝对期待暗禘恢复回忆时模样已经绝望了好吗?

地冥这娃中二病居然严重到只能让宝宝大汗“卧槽”!!!!!!!!!!!!!!!

如意人生 发表于 2017-9-23 11:05

精靈天下內中危機重重.八部眾:蚩羅.為了要讓龍首邪龍之氣能夠破陣而出殺了不少人.暗算神暉主不成又想嫁禍步軍殤.
這次神暉主還算聰明沒有動手.步軍殤為了查出真正兇手也不理會神暉主.兩個人又沒打起來真不夠刺激.

邪龍之氣危害精靈天下內中的人員越發嚴重.連一頁書都發現跑進來關切.我還在擔心是否又像上次一樣被蚩羅殺成重傷.
還好編劇總算有良心放了一頁書一馬.不過想要讓龍首乖乖聽話也不可能.我看這次能讓精靈天下死少一人已算不錯了.
最後我看見步軍殤真的跟蹤追查到蚩羅.我本來就希望這兩個人能大幹一場.這武戲一定不錯看.希望編劇不要虎頭蛇尾又沒了.我真的會罵人的.

无名氏无名 发表于 2017-9-23 18:45

覺得這兩集很精彩!!

帝父果然是地冥幻想出來的,玄尊之死也有完整的交代。
好喜歡地冥喔,但感覺他是絕對會被收的角色QQ
大漠蒼鷹回歸曇花一現,不曉得這次是不是真的被KO了。

道武線,劍非道打趴崇玉旨後,原本以為劍非道就這樣離開了,還好有料到對手沒死回來補劍,順便讓劍子吃大還丹恢復功體。道武線反角目前只剩競邪王了。

精靈天下天織主終於有在懷疑冷飄渺了,然後神暉主看起來好像也不是個聰明樣....

Grimmjow 发表于 2017-9-24 15:39

搞了半天,九天玄尊早死了,帝父只是地冥的终极心魔,不过这样也好,君奉天也避免和九天玄尊父子相残。地冥这回估计要来真的了,执行究竟末劫毁灭神州。不过应该不会成功,八岐邪神降世是必然的不然铺垫了这么多剧情最后没BOSS打,场面很尴尬。

璃落 发表于 2017-9-24 19:02

等等老颠哭了吗,那什么眼泪的梗,那一瞬间恢复了啊,你们做到了,最后一刻说起来啊,然后剑颠很是欣慰的和世界说再见了,其实不太明白为什么非得要邃无端和剑咫尺一起动手呢?这个名义上是师徒之感,难道万剑必须挂掉前任吗?还是这样算是了 却心事(剑颠的)
至于皇儒这位发招发的很厉害啊,从第五道直接到外围,然后其实还是不怎么伤人啊 。
然后看地冥还是精分啊
那帝父什么的,想出来的

但是冥冥的记忆里想起玄尊死的时候说的话,很有疑惑
玄尊说不要让逍遥和奉天想起来,想起来什么啊,这个应该是抹掉的吗?那么奉天也是失忆的吗
对哒,冥冥还是错估了某些事情,所以计划失败,所以后果其实很严重啊
话说天邪很牛啊,怎么杀还可以重生的
那么之前说起的先天神皇之气
奉天这一位应该在未来是很至关重要的。所以奉天要去泡温泉啊
(这点是当初玄尊说的,未来不是我,也不是你母亲,而是你......)
忘记按集了,是奉天离开仙门和父亲的对话,回忆里面的

至于大漠苍鹰你这个应该会彻底完完了吧

至于精灵 ,为什么还是那以血养刀
最近的兵器都是以血养刀
或者是以命殉之,差评

至于越骄子啊,恭喜啊,你上线了,

无名的文 发表于 2017-9-26 11:49

帝父原来早就死了,我还等着九天玄尊大打出手呢!
地冥看来是要执行究竟末劫了,而心性也会蜕变吧。
暗谛真的变丑了,无法接受啊。

欧阳丘 发表于 2017-9-27 21:02

随着剧集的临近尾声,剧集的进度和透露的信息量也加大了。原来以邪制邪的副本,完全是地冥自导自演的大成本精神犯罪大戏。自我世界的覆灭带来的是疯狂和毁灭,深深的替地冥担忧和惋惜啊。不过这两集还是有大快人心的地方的,万堺毒瘤崇玉旨终于挂了,果然对付奸人,你需要比他更奸,道剑身体力行的证实了这条理论!

这里有个问题了,为啥好人都是各种惨痛的死法,这种坏到骨头渣的都是这么简单的结束,本丘表示不服!{:325_246:}

页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第51,52章綜合討論帖