疯疯更健康 发表于 2017-9-15 17:00

霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第49,50章綜合討論帖

2017年霹靂震撼鉅作『霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄』末日十七殉道行, 厄禍之始鬼神驚。風雲盡寫斬魔錄, 邪心魔佛動蒼穹。http://wx2.sinaimg.cn/large/650086f5gy1fjvqtwyg9fj20nn08rq4a.jpg

發行日期:2017年9月15日
光碟角色:第49、50章DVD封面人物
搶先看:第49、50章搶先看
劇情快報:霹靂天命之仙魔鏖鋒第49章劇情快報霹靂好戲再安可:稍待哈燒新偶像:稍待霹靂群雄直播間:稍待第41,42吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我 【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

笑靥荼蘼 发表于 2017-9-15 22:48

其实,我很想这周剧完全可以扣上另一个标题“地氏兄弟”。。。。。。。真的想不起来上周演过啥,地氏兄弟怎么变得如此亲近,宝宝感到了阵阵的莫名其妙啊。

步军殇居然宣出了自己的抱负,宝宝又一次大失所望,就不能特立独行,我行我素一点么?干嘛一副好心肠,还要受委屈似的做好事。。。。妈蛋,宝宝很想抓着步军殇的肩膀大喊,我们可不可以远离那几个娘们!实在是太糟心了。。。看这接下来的结局,这徒弟为爱忤逆师父,狗血虐恋吗?????真是够了!

剑随风和美人蜘蛛的部分,前半部还是挺好玩的,美人蜘蛛别着头一副生无可恋的样子,真是诱人啊!【喂】

heermeisi 发表于 2017-9-17 01:44

中日掐架光球乱飞根本没什么值得关注的,本章重点在于“洗碗”,非常记仇的小心眼天迹扒了瑟斯的马甲后毫不犹豫把拯救世界奔波中的瑟斯拖去报了久远前的一箭之仇
PS:地冥冥哪怕是洗碗的姿势也是辣么的帅{:325_250:}

如意人生 发表于 2017-9-17 11:17

道武王谷一戰.劍子一伙傷的傷死的死.看到竟邪王又把人全部救出來.我想這正道還能再打嗎.不如放棄算了還能多活幾個人.
武力值又不能贏人家這怎有勝算.先出來道武王谷再作打算也可以.就不知會有什麼奇蹟出現讓編劇在策劃什麼陰謀.怕怕.

前面擔心的要死.想不到編劇硬把恨吾鋒的武力值提高.連要死不活的劍非刀也忽然間傷好了.我看眼睛也應該醫好了.
這樣一來就把這些竟邪王那伙人.邊緣武力不好的殺個錯手不及.看到這裡我懂了.道武王谷的戲曲也應該告一段落了.
這些道武王谷的歹人除竟邪王外其他該死的一個也跑不掉.編劇要結束人的時候是很殘忍的.

璃落 发表于 2017-9-18 13:25

代号御天者,这个幕后大黑手啊,谈无欲提出了莫召奴这个名字,可惜的是,他表示自己也难确定这个,毕竟感觉不像,不过当初那位邀请公孙月的时候说祭天者可愿入舞等等,那么这位御天者如果真的是莫召奴那真心有点说不过去了,毕竟莫召奴的状态很像是被控制啊,所以应该还是有其他的人,而那一只谁帝释应该清楚,毕竟那反应太过奇怪了。拂袖闪走了。 不过谈无欲被送回去,蝴蝶君一行奔向示流岛,要谋求这样的结果,莫召奴确实可以做到,毕竟只有熟悉的人才可以如此啊。 那么还有疑点就算莫召奴为什么会去到示流岛上(命运的召唤吗?) 不过示流岛终于有进展了啊,祖司命什么的,这位只在话语里出现的大前辈终于出现了,然后剑随风表示要去寻秋山了,发展应该速度了,话说长乐王,贼喊捉贼吗?只是都有点怪怪的,难倒是像大蜘蛛那样毫无防备的入侵他人体内?然后后面又如前面所表示的一样,不是一种手段?反正真心的表示好bug啊。 不过公孙月蝴蝶君没有出来不错啊,毕竟实在崩的厉害,有点伤眼啊。 另外天邪依旧大手笔着唉。 好大手笔着。

另外玉逍遥很是是度的认清楚那人是地冥了啊

大漠苍鹰终于回来了啊

至于还有玄尊自己手的自己诈死了。

欧阳丘 发表于 2017-9-20 21:45

这两集剧情推动挺快的,一直在台面作祟的天邪众,没想到地冥出手,这么快就解决掉一个,端看这周对闇谛如何了,感觉无限对他的感情会出幺蛾子啊。然后就是人觉了,这两集透露出的信息非常诡异啊,连大侄子都怀疑他了,本丘对他一直都抱有疑虑看来是有道理的。{:325_266:}

跳崖定律,真是所有武侠剧放之四海而皆准的原则啊,而且奇遇随后就来!

页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第49,50章綜合討論帖