疯疯更健康 发表于 2017-9-8 17:00

霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第47,48章綜合討論帖

2017年霹靂震撼鉅作『霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄』末日十七殉道行, 厄禍之始鬼神驚。風雲盡寫斬魔錄, 邪心魔佛動蒼穹。http://wx4.sinaimg.cn/large/650086f5gy1fjvpuhi2q4j20nn08rt9h.jpg

發行日期:2017年9月8日
光碟角色:第47、48章DVD封面人物
搶先看:第47、48章搶先看
劇情快報:霹靂天命之仙魔鏖鋒第47章劇情快報霹靂好戲再安可:稍待哈燒新偶像:稍待霹靂群雄直播間:稍待第41,42吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我 【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

笑靥荼蘼 发表于 2017-9-8 23:38

宝宝才反应过来,这所谓的第二部,就是告诉我们斩魔录是怎么形成的吗??????宝宝立刻有想竖中指的冲动好吗!

步军殇被拉了CP,彻底没啥兴趣,不过这面具下的脸,着实不错。

最后想说,地冥,我都无力吐槽了,六个身份同框,精分?还互相约制?宝宝真的呵呵呵了,可不可以再扯蛋一点,尼玛这神发展,实在是无言以对了好吗!

如意人生 发表于 2017-9-9 11:37

道武王谷內的一場大戰.本來單靠劍子要打贏救人幾乎是不可能的.果不其然的看見滅元爐從天蓋下.
半完人就這樣跑出來救人了.我還猜想傲笑紅塵或龍宿會出場的說.結果是祇能內部的人員靠自救.
不過看見那個爐蓋下去後裡面的人無所適從真是爽.

道武王谷外一頁與天跡終於記得要來救人了.這八部眾也跟來插一腳.我就是來跟你打架的.跟我想的一樣.
這是沒結果的.還要再約一週後再見.現在就是進不去.不然你們要怎樣.救人殺人都沒辦法.大家祇能再等等.
話說一頁書你出場到現在祇有跟地瞑打一場像樣的.其他都是打好玩似的.連八部眾其中一人都沒打贏過.
連現在打闇帝都要打到最後一招.這實在打得一點也不精彩.

璃落 发表于 2017-9-11 18:36

默默的看了一下,最近是不是都喜欢挂小号了,例如侠儒和凤儒。上周剧中凤儒就说那江湖中的某某某难道不是侠儒他吗,至于这个凤儒当然是披皮的,

那什么掌门。另外地冥你这个是精分还是什么阿,一连串的都出来了,参加帝父,哈哈。话说玄尊你头顶的蜡烛是不是调过位置了,感觉变了啊。至于道武王谷那,恭喜啊灭元炉的半完人,救场真真的及时啊,真的。话说目前来看那还是平和一下了,书大要赶过去 ,但是效果什么的。可能没有多少吧,毕竟八歧降临已经是定局了啊,所以有时侯在多的努力也没有什么用的。而且这一出要七日后才有的结果,话说逍遥也过去的速度啊.
精灵那边继续死着精灵,可惜还是没有怎么阻止。哈哈,至于步军殇,突然感觉好可怜。可能从未得到吧,只能羡慕的看着他人。亲情,友情,难道碧姑娘出来是补上一个爱情。喂不要啊。话说二人的相处还是可以的.

对了折回来,庭三帖这一次是彻底挂了啊,挂了啊,所以老颠最后的结果应该就是死了。玉离经这个倒是和皇儒交谈啊,老颠的情况已经是底牌皆无了,哎。考验啊考验,似乎还是要腥风血雨啊。另外这档还有十二集的样子,话说目前来看,很有可能仙魔三啊,好拖

欧阳丘 发表于 2017-9-13 17:24

这两集新的天邪众没出来,结果地冥跑出来6个,是不是还能六神合体

话说童言无忌,是放之四海而皆准是事实,步军殇和碧雪妍的感情的确越来越好了,希望编剧已经给他们安排了好的结束,别又是一对苦命鸳鸯,亡命鸟啊。{:325_253:}

话说超级黑手啥东东,练成了会咋样啊,期待老秦练成之日了!

页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第47,48章綜合討論帖