隐世琴魔 发表于 2017-9-2 00:07

剧情发展竞猜之仙魔鏖鋒II斬魔錄第23期——任务专用楼

注意事项:
1、答题的亲们不要忘记点击链接(点我点我点我重要的话说三遍!!!)领取任务。
2、本帖为任务专用楼,仅供提交剧情发展竞猜答案使用,请务必按题目要求答题。
3、本帖仅供参加活动使用,非活动回帖视同灌水,每个灌水帖扣250元宝,不再特别提醒。
4、本帖有效期到截至2017年09月08日0时0分为止,请在截止日期前回复或编辑完成,逾期无效。

一、必答题。
请根据仙魔鏖鋒II斬魔錄45-46章剧情,按要求回答以下问题,在答题时请注意:
A、看清题目要求,首先用一句话明确针对问题作出回答,第一句没有作出明确回答者不得分,答错超过一题将失去特别奖评选资格。回答请以句号等能表明句子结束的标点结尾。
B、作答后可针对自己的答案写出分析推理猜测或脑洞,这部分内容将作为特别奖的评选依据。分析内容最好另起一行。

试推测下周剧情中:
1、剑随风能否脱困(网)?
2、庭三帖生死如何?(表示我们三个人看了半天愣没看准他这周到底死透没有总觉得好像还有一口气来着……于是不知各位道友有没有看清楚?这题搞不好真的是送分题?无所谓了反正送的是坛主的分。)
3、剑子所交出的天问道钥是真是假?
4、剑子与剑非道能否脱险?

二、附加题。(非必答)剑子与剑非道双双身负重伤被困,一声“劫数啊”剑子又要开启坑人之路……大家来猜一猜劫数之后会出谁的诗号(好吧就猜谁来救场吧)?注:认为是谁就写谁,认为没人救场剑子自己搞定突围或搞不定依然被困的写无或没有人。

三、上期答案。(附上期链接:点我点我点我)1、答案:是。解析:目前仍然在逃。
2、答案:否。
解析:如剧情。
3、答案:是。解析:然而果然没命吃。
4、答案:否。解析:如剧情。

上期特别奖4人(有效答题人数13人):欧阳丘遇见喵如意人生一叶书

临山古照招人:
由于各种原因,某琴追剧的进程可能会暂停一段时间,不过会坚持到给本档活动收个尾。
从下一部开始,某琴无法继续主持竞猜活动,因此需要给临山古照招一个版主,可以负责整个版区,也可以只负责竞猜活动。
基本要求:能及时看完新剧,按既定游戏方式完成上期判题与本期出题。
有意者可与我联系。

小玉 发表于 2017-9-2 08:26

1、剑随风能否脱困(网)?
剑随风能脱困(网)

2、庭三帖生死如何?(表示我们三个人看了半天愣没看准他这周到底死透没有总觉得好像还有一口气来着……于是不知各位道友有没有看清楚?这题搞不好真的是送分题?无所谓了反正送的是坛主的分。)
庭三帖死

3、剑子所交出的天问道钥是真是假?
剑子所交出的天问道钥是真

4、剑子与剑非道能否脱险?
剑子与剑非道能脱险

如意人生 发表于 2017-9-2 11:46

1、剑随风能否脱困(网)?1.能.可能的人是很容易就脫離難關的.況且小月還在等他把邪染消息帶回去呢.
2、庭三帖生死如何?(表示我们三个人看了半天愣没看准他这周到底死透没有总觉得好像还有一口气来着……于是不知各位道友有没有看清楚?这题搞不好真的是送分题?无所谓了反正送的是坛主的分。)2.死.
這兩兄弟是有難同當.劍儒當場就把靈菇毀了.已經救不回來了.一定會殺了庭三帖來做賠葬.

3、剑子所交出的天问道钥是真是假?3是假.
剑子都已經說了.就算給他們道钥也不在我身上.既然都不在身上了要怎給.劍子本來就會騙人了.再騙一次應該沒關係.

4、剑子与剑非道能否脱险?4.能.
依劍子的智慧至少也要拉人來作賠.劍子說了;道鑰放在這個人身上是誰也想不到的.所以最後這個人一定會出場救人.

二、附加题。(非必答)剑子与剑非道双双身负重伤被困,一声“劫数啊”剑子又要开启坑人之路……大家来猜一猜劫数之后会出谁的诗号(好吧就猜谁来救场吧)?注:认为是谁就写谁,认为没人救场剑子自己搞定突围或搞不定依然被困的写无或没有人。附加题答:有人来救场:版主沒說不能猜幾個人.有可能的我都猜.在道武王谷的(半完人.恨吾峰)其他可能的(傲笑紅塵)(疏楼龙宿、)(佛剑分说)(清陽子)(原无乡)(倦收天)(照世明灯)(六絃之首.苍)(素還真)

璃落 发表于 2017-9-2 15:05

1、可以
因为还有那边还等着他去救场啊,所以应该是可以脱困的。

2、死
老颠已经彻底入魔了,而且更有问题的是非常君等东西采好后那笑很是不对,去救场可能不大,更何况看了那什么易魂转体,都怀疑是不是要把庭三帖当备用壳子了。
而且老颠把东西给毁了,所以救不了吧。其实不太相信非常君啊,可以把人救走了,当时没死,但是后面挂了啊

3、假
如果看剧没有看错的话,46集的时候剑子说道钥根本不在他身上,他早交给其他的人了,所以根本拿不出,怎么可能是真的呢

4、能
居然要来赴会,那么也要留后手的说

附加:
:半完人、抢先里面出现的那什么炉子

cyl 发表于 2017-9-2 22:38

1.能.
2.死.
3.假
4.能.
二、附加题。
      疏楼龙宿

Grimmjow 发表于 2017-9-4 07:50

1.能
2.死
3.真
4.能
附加题:恨吾峰

taipei320 发表于 2017-9-4 10:38

1.能.
2.死.
3.假.
4.能
附加题:半完人

一叶书 发表于 2017-9-4 16:12

1。能脱困

2。庭三帖生
人觉在后,虽然已经中毒,但是救他离开还是有希望的

3。假
之前剧中已言明,真道钥早已在“那个人”身上

4。能脱险

附加:
大家可能 忘了“市长”,也就是半完人。感觉他前来救场的可能性最高。困而未死必脱出!哈哈哈

一叶书 发表于 2017-9-4 16:13

如意人生 发表于 2017-9-2 11:46
1、剑随风能否脱困(网)?1.能.可能的人是很容易就脫離難關的.況且小月還在等他把邪染消息帶回去呢.
2、 ...
高,实在是高

误发表,请删除,谢谢{:325_262:}

青岚 发表于 2017-9-5 05:45

1)能脱困

2)庭三帖死

3)假的

4)能脱困

附加题:
救场的人是半完人
台面上现在唯一没有被关注的人也就是他了吧
而且要说他被自己养子兼徒弟坑死在阵里,这简直是不可能的事情
况且敌方有道术的外挂,己方如果没有,这也太坑爹了

一夕飞霜 发表于 2017-9-5 09:48

1.能脱困
示流岛的线看的糟心啊。。。
2.活着
一笔春秋的庭主,不至于就这么死了吧
3.假的
以剑子的腹黑程度怎么可能交出真的,而且列御子他们又没见过真的
4.能脱困
道武王谷这块的剧情也该暂告一段落了,不管是八部众还是剑子都该和大部队汇合了

附加:来得是半完人
灭元炉里困着的只有半完人了吧,就全真子那一下,我是真的不信半完人就这么被阴死了。。。再说作为道武王谷的建造者之一,这些道器啊、机关啊、阵法啊半完人应该很熟悉吧

ps:上周居然忘记竞猜了,周五才想起来。。。

遇见喵 发表于 2017-9-5 12:27

1、可以
感觉可能会有人来帮忙,逃出网还是没问题的,只是大概仍然还会在蜘蛛他们手中
2、死
已经受重伤生还无望了
3、假的
之前剑子也说 真的不在他的手里,那么必然只能交假的(除非带来的帮手就是有着真道钥的人,虽然感觉应该不是)
4、可以
剑子也不是独自赴约,只是成功救出道剑的话还是没问题的

二、附加题。(非必答)
半完人
看到炉子出场,应该就是半完人了,而且这家伙之前一直没出来,现在应该是休息好了,可以出来救个场什么的了

风雨剑 发表于 2017-9-6 13:32

1. 不能
2. 死
3. 假
4. 能
附加题:半完人

欧阳丘 发表于 2017-9-6 19:56

1.能脱困,我相信剑大侠的能力,只希望不用用到血黯之力啊,没几次用了。虽然蝴蝶那边还等着他去支援,希望有外援帮助他吧,莫召奴,源武藏谁都可以啊,粗来嘛!{:325_255:}
2.挂壁了。估计是活不了了,霹雳就喜欢弄这些手足相残啊,夫妻相杀啊,父子相害的桥段。哎哎哎,真是血虐的江湖啊,不知道剑儒会咋收场了,不敢想....{:325_251:}
3.是真的。那边列御子也不是初次跑江湖的,心心念念想得到道钥,一定能认清真伪才放人的。用假的骗他风险太大了,剑非道的命可不是玩的。剑子也应该不会做无把握的交易,应该留有后手拿回道钥吧。
4.必须能。剑子单剑赴会(咋听咋别扭),应该是做足了功课和准备才来得,剑子也是老江湖了,没有留后路或后手是不会轻易入这个围杀之局的,端看古尘斩无私啦!{:325_255:}

附加题:
道武王谷外围的封印还没解开,剑子也没时间解开去找外援,所以找到外援一定是道武王谷内部的,所以最有可能的就是半完人了,抢先看也是灭元炉降临,所以不出意外应该就是半完人了。{:325_257:}

清箫岛岛主 发表于 2017-9-7 08:56

1、不能脱困

2、死

3、假的

4、可以的

附加题:疏楼龙宿

莫果果 发表于 2017-9-7 17:32

1.能
2.死
3.假。
这个剑子说过了啊,根本不在他手里啊。
4.能
附加题:推理应该是半完人,情感上希望是龙首2333333

苍天影剑 发表于 2017-9-7 22:17

1、不能
跳崖没死定律生效,他肯定能脱困的,就是我无法判断本周能不能演到这部分。
这条线太能拖了。而且拖得智障,写得蝴蝶君太恋爱脑太能扯后腿添乱了,真判了刑再发狂还来得及,那边去搞定审判会还真演了能搞定,这边先行疯狂杀人?而且他想过没,如果他杀出去了,他不知情的闺女啥波折都没有回去自投罗网的结果?说真的我觉得他被砍死都是活该。
我选不能就是表达一下希望剑随风继续掉线,不要再跑去救助某人的愿望。

2、死
肯定挂了,这可是周郎啊,我原来设想是一份药不够分还是低估他的报社程度了……

3、假
假的。剑子特意提及真货不在身上了。而且关键是对方急着要拿去搞事,目前实力对比剑子一方已经很不利了,再给对方加码这是要团灭啊,这些谷里的土著居然除了一个反派头子没一个能打的,还连带剑非道也破格成能随手殴打的后辈人……

4、能
本来就是俘虏交换,交换完成把自己搭上的……好像还没有吧,都是交易成功或者事后撕票。何况东西都交出去了,不管是真是假,反正收货的认为是真,现在就不是抓人质是直接斩草除根了,你跟我说剑子会吃便当?

附加题:半完人,对方两个顶级高手,剑子带伤还带个累赘,没有后手安排肯定不行,至于能救场的只能从谷里选,目前外人进不来的,那就是这个据说能脱困但掉线好几周的了。
页: [1]
查看完整版本: 剧情发展竞猜之仙魔鏖鋒II斬魔錄第23期——任务专用楼