疯疯更健康 发表于 2017-9-1 17:00

霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第45,46章綜合討論帖

2017年霹靂震撼鉅作『霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄』末日十七殉道行, 厄禍之始鬼神驚。風雲盡寫斬魔錄, 邪心魔佛動蒼穹。

發行日期:2017年9月1日
光碟角色:第45、46章DVD封面人物
搶先看:第45、46章搶先看
劇情快報:霹靂天命之仙魔鏖鋒第45章劇情快報霹靂好戲再安可:稍待哈燒新偶像:稍待霹靂群雄直播間:稍待第41,42吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我 【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

如意人生 发表于 2017-9-2 14:34

當初示流島之戰玄尊是用斬魔錄的密招把八岐邪神展首了.連帶封印龍身在示流島下方.
已經經過幾百年了.連玄尊都被中魔中傻了.要先開啟災難來完成循道之眼找八部眾.但就是不想辦法把八岐邪神真的殺死.這實在讓我不合邏輯的想呆了.難道東瀛的妖要比中原的利害.還是這個八岐邪神真的是妖皇.一定先要犧牲那麼多人才能幹掉它嗎.
現在好了.全部要復活了.這就是找來現在苦境的全部高手來才能奈他何了.我真想一扒掌把編織打醒.

蝴蝶就是不一樣.我就說沒人能攔得住他.但你也不必邊跑邊殺人了吧.先去找個地方躲起來不是更好.反正還要找人醫治阿月不是嘛.還要再找到女兒才能走啊.就算你蝴蝶長的再漂亮也要先求生存啊.乾脆我去找找其他中原高手來幫你好了.

璃落 发表于 2017-9-2 15:21

本周中,可以说终于从儒门昊正五道退休的法儒尊驾,看样子是要回仙门去修练那什么心法了,不过前提是找到那东西啊。
现在可能还是未道那东西在那,所以还是不怎么乐观。

然后慕灵风应该就是凤儒,那个对御钧衡说的很明了,而且对法儒自乎其名什么的,(虽然不是当面)但是做为下属掌门,这样真的可以吗?
哈所以应该就是凤儒本尊,听到法儒要离开的,就马上醒来的御钧衡,这个果然很是对那很在乎。
一听走就醒,这个时间好准啊。

另外无限现在还是半条命啊,圣母你真的是生意人啊,但是扒拉着魔君这个是为什么呢?
希望魔君再出可以好看点。

那道武王谷,某一只打算,不对已经交出东西换人了啊。
速度着,不错

还有在提一下。儒门昊正这一都是夜猫子吗,夜猫子吗
子时,子时
如果我没记错,这个时间是晚上的十一点到次日的一点啊 。
不是到说晚上七八点睡觉好吗,怎么一个个都夜猫子
更何况这个时间真的不太好啊,半夜三更
锦衣夜行什么的梗。
不好很是不好

另外终于拿到那什么灵芝了,可惜剑颠已经被邪化了没什么救了啊。

然后碧姑娘和步军殇,一个走,一个追,画面不错啊

笑靥荼蘼 发表于 2017-9-3 07:29

蝴蝶君和公孙月,总是在映射过去磨难的重叠,真的特别没意思。。。比之过去二人的经历,现在的剧情,完全就是为了虐而虐,真的很无语。

终于提到我素了,听到书大说出素还真三个字,激动的不要不要的,就是,现在这破剧,每每都要提几句过去的事,真心不知道这帮编剧想干嘛。真的好无聊。

Grimmjow 发表于 2017-9-4 07:55

一页书提及素还真,可能素大饼要从泥婆暗界回来了,毕竟现在正道力量台面上较弱,加上九天玄尊要搞事,素还真回来又可以召集一大票战力。

七叶神针 发表于 2017-9-4 14:34

支线繁多,故事节凑缓慢,啥时候才是尽头!素还真估计短期内是出不来了,毕竟台面上还有个谈无欲。

koobu 发表于 2017-9-6 16:11

素賢人去泥婆暗界,還真是變成素"閒"人了!這麼久都不見蛋.想來編劇是快被戲迷罵瘋了,
才經由談無欲之口交待了其下落,至於浮動山城這個支線突然不了了之,將來不知要怎麼掰回來 ?

欧阳丘 发表于 2017-9-6 20:05

继创神篇之后,又出了一部打广告的武功啊,片名为名称的绝学。话说创神篇当时也吹嘘的很腻害啊,可惜菠萝后来也没咋用了,还被无限虐回妖市了,希望斩魔录能逆天一点哦

话说月才子的床戏终于结束了,改.....坐戏了,结果还没痊愈,怕变成剑儒那款,在仙门休假,随便交代下道友们关心的问题,其实小丘到时很希望月才子出来运筹帷幄一下嘛,不出武力出脑力也可以嘛。非要素还真回来才能给正道带回智商嘛....

页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第45,46章綜合討論帖