倾城一舞倾龙玄 发表于 2011-5-21 12:44

忽然觉得惜舞和龙玄在一起也不错啊!

在漫长的等待新剧期间,某只又回头把1-14看了一遍,忽然发现龙玄以自己的龙元护住惜舞的情景很有爱啊,尤其是惜舞一声“玄...”,那个回眸,那无语的对视,那无法言喻的羁绊就融化在彼此的目光中……诶呀呀,龙玄不惜一切代价要保住小雨,如果,如果不仅仅是出于对小九龙的关怀,而是...那我是否就能抱有一丝期待?(众:你痴人说梦吧……)估计,这对CP该是比较冷的了。

附上这段的口白:
(白)不得言语,不知岁月几度,只是在她短暂不多的片刻清醒,眼前,始终是他不变的容颜,如旧温润淡雅。
(惜舞)玄……三……
(白)始终是带着宽慰的目光,只逐渐衰耗,随她性命枯萎凋零。
(惜舞)三叔啊……
(龙玄)没事,放心吧。

啊,真是萌死了!(自动忽略辈分……)其实,一开始我萌上的是龙哥哥和惜舞,但是龙哥现在还是有点有勇无谋,和运筹帷幄、智勇双全、德才兼备的龙玄相比,还是稍微……和小雨在一起,果然还是龙玄合适一点(?)
诶呀,说实话两人性格也蛮般配滴!龙玄是沉稳内敛而又温柔深情的男人,百里挑一的智者仁者(三叔?……年龄不是问题!九龙也不过辈分排序而已,就自动忽略不计好啦!)。而小雨本来就心思缜密,看似可爱单纯的表面下是深藏不露的智谋,平时就俏皮地斗斗嘴、吐吐槽、撒撒娇,需要的时候还可以从旁协助龙玄出谋划策,奔走出力。(原谅某只的YY吧,(*^__^*) 嘻嘻……)
这两人简直就是天造地设的一对嘛,太有爱了!

澜茗 发表于 2011-5-21 13:51

哇塞~~~~~~

咳咳,小小声,我来认个亲先,~~~是萦兰么~

然后,其实这对也……还萌哟……不过我现在已经被新剧掰到不能再弯的程度,满脑子二叔和三叔。。。。阿弥陀佛,三叔我对不起啊……二叔你要不对三叔好!!!你就是个渣攻!渣攻渣攻渣攻渣攻!呜……咳,以上纯属脑补。。。如有被雷,请抽打我不用介意……

晴雨耕读 发表于 2011-5-21 15:26

惜舞和龙玄小三叔啊....这也不错,只是年龄差距颇大...

我真正萌到的地方是…当天真无邪的惜舞挽住一条龙哥哥的手,要他带着到处玩耍参观的那一刻~铁汉一瞬间也化柔情了。

深深觉得两名年轻人很登对~

这种哥哥对待妹妹的爱护(虽然那时候惜舞的身份不明),实在萌到不行啊~

澜茗 发表于 2011-5-21 17:49

引用第2楼晴雨耕读于2011-05-21 15:26发表的:

我萌到的地方是…当天真无邪的惜舞挽住一条龙哥哥的手,要他带着到处玩耍参观的那一刻~铁汉化柔情了。

深深觉得两名年轻人很登对~
....... p_w_picpath/back.gif

这个的确很萌啊~~~~~~~嗯哼,对这种兄妹的戏码完全无抵抗能力啊~~~~不过万分庆幸这还不是实打实的官配,不然我杯具的历程又得增加一对……

爱风 发表于 2011-5-21 18:05

喜欢这个场景,一条龙带着小女仆跳崖(大误),耍帅问如何,得到不算优秀的答案,继续高难度动作
就喜欢看到这样意气青春的画面,年轻人就该是这样,动作与气氛都不错,小龙们快出来一起打打闹闹吧

倾城一舞倾龙玄 发表于 2011-5-23 13:04

引用第1楼澜茗于2011-05-21 13:51发表的:
哇塞~~~~~~

咳咳,小小声,我来认个亲先,~~~是萦兰么~

然后,其实这对也……还萌哟……不过我现在已经被新剧掰到不能再弯的程度,满脑子二叔和三叔。。。。阿弥陀佛,三叔我对不起啊……二叔你要不http://www.weibufengge.com/p_w_picpath/back.gif

是滴~咱来这里注册了个ID,因为这里不少看天宇的道友,不像其他地方比较寂寞

倾城一舞倾龙玄 发表于 2011-5-23 13:06

引用第2楼晴雨耕读于2011-05-21 15:26发表的:

我真正萌到的地方是…当天真无邪的惜舞挽住一条龙哥哥的手,要他带着到处玩耍参观的那一刻~铁汉一瞬间也化柔情了。

实不相瞒,我一开始萌上的也是惜舞和龙哥哥~只是,后来对龙玄的好感飙升,致使惜舞和一条龙的CP挪到第二位了……

倾城一舞倾龙玄 发表于 2011-5-23 13:08

引用第4楼爱风于2011-05-21 18:05发表的:
喜欢这个场景,一条龙带着小女仆跳崖(大误),耍帅问如何,得到不算优秀的答案,继续高难度动作
就喜欢看到这样意气青春的画面,年轻人就该是这样,动作与气氛都不错,小龙们快出来一起打打闹闹吧

可惜现在惜舞处于冷板凳状态啊……很想看看她的活力和吐槽的说,顺便也展露一下她的实力和智谋,多好啊(你妄想吧……)

西陵歌者 发表于 2011-5-23 13:33

说句闲话:小三叔就是个香饽饽而且蛮百搭的。

倾城一舞倾龙玄 发表于 2011-5-24 22:06

引用第8楼西陵歌者于2011-05-23 13:33发表的:
说句闲话:小三叔就是个香饽饽而且蛮百搭的。http://www.weibufengge.com/p_w_picpath/back.gif

私心地,还是喜欢龙玄和惜舞在一起~(*^__^*) 嘻嘻……
真希望能有那么一天~玄影化龙萦梦魂,胭脂弄舞堪君惜 !

晴雨耕读 发表于 2011-5-25 03:25

回 9楼(倾城一舞倾龙玄) 的帖子

道友文采不錯呢!

新一代的胭脂龙、可爱小女仆果然又萌又可爱!

天宇同人界的大門為您開敞,隨時隨地歡迎靈感萌点无限增殖大爆發呵~

让我们有美文美图可以共赏哟~

萧瑶 发表于 2011-5-25 11:35

噗嗤,我笑了,于是,同人就是正剧的补白吧。哈哈。我不萌小三叔和惜舞,也不萌惜舞和一条龙……我萌以前的龙哥和风华绝代的九天云霓楚小雨。

倾城一舞倾龙玄 发表于 2011-5-25 22:40

回 10楼(晴雨耕读) 的帖子

可惜咱PS无能啊,不然一定先来个CP签,想想就无限美好哇~
不知道这里有没有高手有兴趣做这对的签,万分期待!

倾城一舞倾龙玄 发表于 2011-5-25 22:42

回 11楼(萧瑶) 的帖子

表示没有补老剧,可能无法体会当年角色的魅力。
主要是工程量太大了,就望而却步了……
呵呵,期待新剧发展也不错哈~

萧瑶 发表于 2011-5-25 23:25

引用第12楼倾城一舞倾龙玄于2011-05-25 22:40发表的:
可惜咱PS无能啊,不然一定先来个CP签,想想就无限美好哇~
不知道这里有没有高手有兴趣做这对的签,万分期待!http://www.weibufengge.com/p_w_picpath/back.gif

嗷呵呵呵呵,这里作图的高手实在是太多了啊!哈哈,别的不说。LZ抬头看,看8楼,看到了呗:)嘿嘿嘿,你懂吧……

倾城一舞倾龙玄 发表于 2011-5-26 17:57

引用第14楼萧瑶于2011-05-25 23:25发表的:

嗷呵呵呵呵,这里作图的高手实在是太多了啊!哈哈,别的不说。LZ抬头看,看8楼,看到了呗:)嘿嘿嘿,你懂吧……http://www.weibufengge.com/p_w_picpath/back.gif

我懂的,可惜像是这种冷CP除了自己做签和打劫外,很少见的说
(当年雅翠的签都是好辛苦才求得的呢,话说为啥我总是会不经意萌上冷CP捏……不过,当然也有喜欢非冷CP的,比如剑玉那对,就是虐心虐肺,被虐得内伤了啊!)

晴雨耕读 发表于 2011-6-2 17:10

回 15楼(倾城一舞倾龙玄) 的帖子

有爱就是最好的学习动力呀,从小小萌点发展成无限大的怨念

每位前辈几乎都是从截图、P图、绘图、写作…甚至亲手缝木偶娃娃等等开始动手做起呐,

到后来变得样样精通了…呐,比方某玉前辈

这就是开始接触同人的契机,道友往后慢慢学习吧~我期待你的P图成果嘿~

明心见性 发表于 2013-10-12 19:42

恩, 不错不错

zsydcd 发表于 2014-1-23 21:23

页: [1]
查看完整版本: 忽然觉得惜舞和龙玄在一起也不错啊!