疯疯更健康 发表于 2017-8-25 17:00

霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第43,44章綜合討論帖

2017年霹靂震撼鉅作『霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄』末日十七殉道行, 厄禍之始鬼神驚。風雲盡寫斬魔錄, 邪心魔佛動蒼穹。http://wx4.sinaimg.cn/large/650086f5gy1fizng1oq67j20nn08r0tf.jpg

發行日期:2017年8月25日
光碟角色:第43、44章DVD封面人物
搶先看:第43、44章搶先看
劇情快報:霹靂天命之仙魔鏖鋒第43章劇情快報霹靂好戲再安可:稍待哈燒新偶像:稍待霹靂群雄直播間:稍待第41,42吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我 【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

如意人生 发表于 2017-8-27 12:52

43.44.44集還真不吉利.這兩集看到現在實在沒什麼好消息.編劇真不給力.

命夫子好可憐.本來就已中了邪染.現在為了救無端兄弟而又使出了萬劍而中計昏倒.真是生命垂危.
我看連老天都要收他.雖然人覺去取藥想要救他.但我真懷疑這個人覺是真想幫還是乾脆連庭三帖也要一起幹掉.
現在就看無端兄弟是否能吸收萬劍精華.我想這編劇應該會同意才對.

道武王谷一戰.劍子受傷差點斷頭.劍非刀被抓.壞人全部到齊.論武力.正道這實在無法再戰了.
真想不懂為什麼祇出來一個劍子呢.三先天不是都一起的嗎.怎不見人呢.
悟笑紅塵你要追的人也在道武王谷.怎連你也失蹤去了.難道劍子還有奇招未出嗎?這實在不可能.那道武王谷這邊都沒其他人理了嗎.
我想一敗溜溜去.注定天邪八部眾是一定全部復出的.除非編劇改變主意.

這邊蝴蝶君夫妻女兒實在被人家玩得好可憐.啊月失去記憶就算了還中毒.現在所有示流島人員都要殺他們.
史作庸者莫召奴.是你先把阿月抓起來的.現在怎不出現出來鼓掌叫好.躲在背後又有什麼陰謀使壞了嗎.這真是莫召奴嗎?素還真會不會氣死跑出來.
現在祇能指望劍隨風趕快回來說明還有邪染在海底.不然蝴蝶飛不起來就沒戲唱了!還有誰能救他們呢.
這齣戲反正看到最後都是欠救.壞事一大堆.怎都沒人去關心他們一下.看來就是要觀眾擔心一週的樣子.編劇心腸不好.

璃落 发表于 2017-8-28 12:53

今天是七夕,剧中有甜蜜蜜的不甜蜜的,放剧评里说好了,
本周中其实很无聊的寻找龙首,确定龙首是否完好啊,]
而且天邪最近确实很是牛啊,
那那找事啊,你拍我拍的好不乐乎
之后恭喜下乐寻远升级成功了啊
那个很是很是不错的保密要决啊,不过这个是次次都可以用吗?
还是需要时间来恢复的,
总的来说,还是很好的.
另外那玄脉宝鉴一书上提到的
除了一魂双体,血元造生,含有那什么修地脉方法,还有一个新内容啊,这个是shui2kandene.......
都是坑啊啊
庭老帖去取药了,和非常君一行,为什么感觉很危险啊,尤其还上封面,所以挂的可能还是很的啊很的啊的啊

笑靥荼蘼 发表于 2017-8-28 19:24

官方真的好无聊,居然又给周边打广告。就以地冥那性子,绝逼会撕了海报的,哼,要不是这海报后台太变天,地冥会这么欣然接受吗???你们这裙带关系反应的太明显了好吗?

书大找佛友的速度真迅速,以为会有美人,然后。。。。。。。。。。美人呢?????????

Grimmjow 发表于 2017-8-30 09:22

书大这两招一气动山河和佛言枷锁比较有以前的风范,这是否代表书大战力重回顶峰。血闇之力和人中之龙是消灭八歧邪神的关键,可能书大会获得更强大的力量,好期待。

欧阳丘 发表于 2017-8-30 21:12

乐寻远呢,总算不负所望,在作死的路上越走越远。记得北辰元凰说过,王者,一条孤独而无情的路啊。大侄子不是王者,却也走着这条路,抛弃了一切,奈何顶峰位置有限,怎么看都不象给你预留了地方。

卖萌和传销,估计现今的台面就算天跡第一了

然口是心非,地冥也不遑多让

页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第43,44章綜合討論帖