443168234 发表于 2023-10-29 01:35

请问有没有24bit无损版本的精选42霹雳侠影之轰动武林原声带?

我是音乐发烧友,我之前下的有398MB的无损FLAC格式的精选42霹雳侠影之轰动武林原声带,但是似乎有高人一直在发布24bit版本的音乐,我想知道有没有24bit版本的轰动武林原声带,如果有,请放出。

寒舍山房 发表于 2023-10-29 01:35

你原先的资源只要是真无损的就可以啦 不必纠结Hires版本(你可以仔细听一下比如《朝如青丝暮成雪》和原版的区别) 音质差不多的 不过你想要 我可以给你
链接:https://pan.baidu.com/s/1gOCqmyVL9Wde992qcC4oug
提取码:7f2d

443168234 发表于 2023-10-29 07:39

你原先的资源只要是真无损的就可以啦 不必纠结Hires版本(你可以仔细听一下比如《朝如青丝暮成雪》和原版的 ...

老哥快说说买无损音乐你花了多少钱{:1068_360:}

443168234 发表于 2023-10-29 07:43

你原先的资源只要是真无损的就可以啦 不必纠结Hires版本(你可以仔细听一下比如《朝如青丝暮成雪》和原版的 ...

老哥还有多少hires版本的无损,都发出来啊,我喜欢坐车里听,我的哈曼卡顿音响听无损特别爽。

寒舍山房 发表于 2023-10-29 10:50

443168234 发表于 2023-10-29 07:43
老哥还有多少hires版本的无损,都发出来啊,我喜欢坐车里听,我的哈曼卡顿音响听无损特别爽。
工程量太大{:325_260:} 不想搞 暂时只能最新的一个一个发 等明年买硬盘了搞个大包 或者发个精选合集
页: [1]
查看完整版本: 请问有没有24bit无损版本的精选42霹雳侠影之轰动武林原声带?