443168234 发表于 2023-9-1 00:55

请问我每天都按时签到,已经为什么说我漏签了?我的任务奖励呢?

我8月份从1日到31日每天都按时签到,8月31日白天我签完到后,还特别查了下自己的月签到进度,不是100%而是97%,不让我领取月签到任务奖励。我以为需要9月1日才能领取,然后等到9月1日凌晨发现,签到系统提示我8月5日签到失败。但是事实是我8月5日已经签到了。
而且我的连续三个月的签到任务里,系统提示我于6月27日签到失败,但是在当天的签到帖里,有我的签到记录和元宝奖励啊。
请管理给审核复查一下。

黄瑞飞 发表于 2023-9-1 10:33

我8月也是这样

443168234 发表于 2023-9-1 13:19

引用 第2楼 黄瑞飞 于发表的

我8月也是这样
管理看下怎么回事啊。

慕冰岚 发表于 2023-9-1 13:50

443168234 发表于 2023-9-1 13:19
管理看下怎么回事啊。

已经过了还能怎么看,明显即使BUG,我八月份漏签好几天,但是我用补签卡补签了,一个月的奖励和三个月的奖励都领了,自己下次注意,备几张补签卡,完事每个月最后领不了奖励的时候,使用补签卡补签

六如公子 发表于 2023-9-1 16:04

这个老实说,我也不晓得咋看,。。。。。

冷雪凝 发表于 2023-9-1 18:36

不要到下个月才领取啊,月底最后一天就能领的了啦,这样要是当月没有签满,就可以及时用补签卡了

443168234 发表于 2023-9-2 00:43

引用 第4楼 慕冰岚 于发表的

已经过了还能怎么看,明显即使BUG,我八月份漏签好几天,但是我用补签卡补签了,一个月的奖励和三个月的奖励都领了,自己下次注意,备几张补签卡,完事每个月最后领不了奖励的时候,使用补签卡补签
系统BUG让我这种辛辛苦苦每天按时打卡升级的小白背锅?我刚买了个补签卡,然后降级成权限20了。

443168234 发表于 2023-9-2 00:43

引用 第5楼 六如公子 于发表的

这个老实说,我也不晓得咋看,。。。。。
我给你提供我上个月31天的签到打卡截图吧,你给我补上奖励行不

wy530030 发表于 2023-9-2 07:05

天天打卡,天天打开签到页查看状态,最保险

一剑日月 发表于 2023-9-2 19:14

說個公道 , 不喜勿噴
1.這個論壇原本就是不收費的,是給喜愛布袋戲的人可以交流2.簽到元寶多少,原本就是系統設定, 而0元寶的事情我也領過,但是想想,有多少人是支持論壇的? (找資源,發佈資料,壓片子的人,這些工作都是無償的,片子中也沒有廣告),我想更多是下載戲劇吧?

如果在乎元寶,您完全可以發資源我相信論壇老大們也樂見論壇活躍
3.關於簽到會漏的事情,我的方式, 1.購買補簽卡 2.簽到後,去簽到|任務 看看是否有簽到天數,而不是到最後再來檢查
4.最後一件事, 論壇的大佬們都是無私奉獻的,為了這個查系統嗎? 我覺得有點太為難了, 因為我並沒付出任何實質上的東西(例如 充值等),
卻要論壇老大們查核系統,而且這個系統可能還是套用公版後在修改(這是我自己想的),程式不知道是否是開源,(就算開源也不是全部都能修改)

myhakuei 发表于 2023-9-2 23:39

我之前也有印象中全签但是系统提示有漏签的情况 平时注意看着点你签完不是都有提示这个月签了多少天吗?天数对不上就自己乖乖买补签卡。要么就自己发资源想办法赚元宝。

443168234 发表于 2023-9-3 00:28

引用 第10楼 一剑日月 于发表的

說個公道 , 不喜勿噴
1.這個論壇原本就是不收費的,是給喜愛布袋戲的人可以交流2.簽到元寶多少,原本就是系統設定, 而0元寶的事情我也領過,但是想想,有多少人是支持論壇的? (找資源,發佈資料,壓

补签卡对我们这种低等级的会员简直是降等级BUFF的物品,我买了一个立刻降级了。
允许充值吗?在哪充值,那就方便了,大家时间宝贵啊,花点小钱能看高清资源和音乐真值得啊。

一剑日月 发表于 2023-9-3 10:52

443168234 发表于 2023-9-3 00:28
补签卡对我们这种低等级的会员简直是降等级BUFF的物品,我买了一个立刻降级了。
允许充值吗?在哪充值 ...
花点小钱能看高清资源和音乐我想這是很多人的心態(本人也是,如果可以花少少錢,獲得大大的回饋),花點小錢就可以,完全忽視別人的努力就像抱怨系統有問題 ,有bug, 請問自己為了這個論壇做了什麼 ? (本人不是論壇大佬, 所以只能很努力的簽到,確認)
而且論壇很多資源價格很便宜, 例如每天努力答題 最多就有120元寶 , 下載資源 20~40 元寶都有 (不包括全集的下載)
算了一下 120*7 = 940 , 940 - 每週下載資源 (40 * 10) = 940 - 400 = 540
所以元寶應該是夠用的
所以努力簽到,認真確認, 發佈資源 才是正道

六如公子 发表于 2023-9-3 21:17

引用 第12楼 443168234 于发表的

允许充值吗?在哪充值,那就方便了,大家时间宝贵啊,花点小钱能看高清资源和音乐真值得啊。

论坛定位就是非盈利,所以不会接受充值。如果真想快速获取元宝,签到只是最省事的方式,还有比如发资源,比如发图发文发评论等等的方式,主要是鼓励大家有论坛参与度就行。
另外我确实对于网络一窍不通,真不晓得程序咋整。除非论坛出现不能访问等严重情况,才会去打扰其他道友无偿支援,再更不定只能找有偿外部支援。所以比如这里提到的优化等,我是真做不到。
而且我自己的时间也不固定,有家有室有工作,所以冒泡不是常事,不是出差就是加班,或者带娃培训等等,所以有时候回复或一些能处理的问题也不会特别及时,见谅

443168234 发表于 2023-9-4 17:38

引用 第14楼 六如公子 于发表的

论坛定位就是非盈利,所以不会接受充值。如果真想快速获取元宝,签到只是最省事的方式,还有比如发资源,比如发图发文发评论等等的方式,主要是鼓励大家有论坛参与度就行。
另外我确实对于网络一窍不通,真不晓得
我一直在每天按时签到,吃一堑长一智,已经买了补签卡,也降了两级了,下次月底再被提示漏签,我就补签了。
感谢管理,虽然没有解决实质问题,但是能回复我,就已经是尊重了。
页: [1]
查看完整版本: 请问我每天都按时签到,已经为什么说我漏签了?我的任务奖励呢?