purp1e 发表于 2023-5-28 16:22

【玄蒙纪20】一点分析和猜想

北隍应不会背叛命君的原因,命君的原身大概率是元貘,也符合第二OP的标题《噬梦》
谈无欲的后手,1首先谈无欲说要子玦和道即墨帮他解决侯的问题,这个优先级应该在他恢复功体之前,但是没演出,我觉得下集侯会出来救场
2,谈无欲给任孤云的锦囊,以及从映殊络那边知道的欲种控制办法,都能帮他脱离这次险境,并且他先前一直强调暂时相信北隍应,并且请了任孤云和云忘然帮忙,感觉这一局,命君反而继续吃大亏。但是孽海荷又在外面捡帅小哥,不知道这局会不会复刻上一局江山九险岭,危急之刻,云上阕把命君救走x
3,假如任孤云和云忘然来帮谈无欲,那么祀月教就会被胤日鶗偷家,任孤云帮到一半不会又跑回去了吧

如果命君是元貘,加上阴阳双分,就代表他有另一个分身,假如游师是元貘另一半,命君在寰界内被杀了,然后力量回到另一个寰界内的游师身上,两人合体成为真正的元貘
也有人猜亭子玦是另一半的元貘,但是我觉得时间线对不上,亭子玦按设定来说才14岁,没理由当初双分后中间有这么多的时间差去投胎

张天奇 发表于 2023-5-29 22:54

游师是另一组的,大概率亭子玦了

purp1e 发表于 2023-5-30 12:07

张天奇 发表于 2023-5-29 22:54
游师是另一组的,大概率亭子玦了

不会是子玦把,时间线差太多了

张天奇 发表于 2023-5-30 22:31

purp1e 发表于 2023-5-30 12:07
不会是子玦把,时间线差太多了

我现在甚至怀疑子玦被神道师附体了

六如公子 发表于 2023-5-31 08:49

怀疑是子诀,不然他的存在太不在线了

另外怀疑北蝗应该还是会继续反水命君,按照谈无欲玩弄人心的水平,这点搞不定不太合适

purp1e 发表于 2023-5-31 20:15

张天奇 发表于 2023-5-30 22:31
我现在甚至怀疑子玦被神道师附体了

哈哈哈神道师是恶灵吗

purp1e 发表于 2023-5-31 20:16

六如公子 发表于 2023-5-31 08:49

另外怀疑北蝗应该还是会继续反水命君,按照谈无欲玩弄人心的水平, ...

也许编剧就是要出乎意料呢
大家都知道档末是正道赢,就太没悬念了

神朋(江峰) 发表于 2023-6-1 17:12

引用 第5楼 六如公子 于发表的

另外怀疑北蝗应该还是会继续反水命君,按照谈无欲玩弄人心的水平,这点搞不定不太合适

一直怀疑轮椅哥,不然他存在意义是什么,亭悦已经不是傻白甜了,还担负孕育下一代欲王的责任,另外子诀和命君是不是同个配音啊
北蝗应叛不叛变已经没什么看头了,命君和谈无欲都对他戒备森严,宇文经武,前车之鉴

张天奇 发表于 2023-6-1 23:17

purp1e 发表于 2023-5-31 20:15
哈哈哈神道师是恶灵吗

我希望神道师能有办法吐便当
页: [1]
查看完整版本: 【玄蒙纪20】一点分析和猜想