purp1e 发表于 2023-4-22 01:33

【玄蒙纪15】情深者,该用两难逼他们割舍

1,这周开局,谈无欲VS命君的武戏是这档目前最好看的,比第一集的命谈初次交手的高清还好看,逐渐迷失在命君的居合斩下。

谈无欲布局精妙,甚至都体现埋好雷,可是就毁在他找的两个不靠谱的打手身上。

宇文经武迟到,导致谈无欲重伤,他想坐收渔翁之利,被自己儿子截胡,面对儿子暗示听到他骂儿子废物的事,依旧能面不改色,当做什么都没发生过,不亏是该寰界第一伪君子,后面谈无欲想散布命君重伤的事情,宇文经武第一反应竟然是谈无欲想向天下宣扬功绩,谈无欲心累,还要花心思稳定这个25仔的情绪,结尾果然宇文经武跑去和命君谈一谈背叛的筹码。

另一个不靠谱的打手,任孤云。这个没有脑子的莽夫,你帮谈无欲打死命君,这寰界,这欲兽不就全部解决了??救云忘然的时候胤日鶗也在,直接把人交给他不就好了,反正后面剧情也证明胤日鶗救云忘然的时候任孤云不在场,他是不是一根筋,只能执行单线程序,遇上双线程序就死机??还是食欲太好,脑子一起被消化掉了?上次救人,只救一个。这次两件事情,也只处理一件,我的天,你们赶紧都变欲兽吧。

2,北隍应,本档大冤种,也是最大的谐星,就如同谈无欲早知道宇文经武会摇摆不定,他也知道北隍应是可以撬动的墙角,谈无欲和命君互换队友。

不知道为什么北隍应同样也是利欲熏心,但是他比宇文经武可爱多了,是因为他跌倒了又自己爬起来吗??他比宇文经武的优势在于,他比宇文经武能屈能伸,沉得住气,演技也差。

3,只要黑化,功力就能一日千里,宇文鸿心也不例外,救下命君的时候像超人,回头被命君哄两句【我年轻时候和你一样】,小年轻没进过社会,不知道所有领导都这么说,其实就是要骗你熬夜加班卖命。

4,会刊:孽海荷嫁给北隍应是为了命君,纮:荷妹是为了命君才做这么多。
命君:荷儿做这么多是为了报复纮,宇文鸿心:芙蓉夫人委身北隍应原来是为了报复伽楼寻纮。
我:恨比爱长久。

孽海荷原来爱的是纮,在她深情并茂回忆过去对师姐的痴迷的时候,神道师在旁边已经听麻了,女人的爱真可怕,须臾要弄死我,这个纮的师妹也要弄死我,之前我逃过了,这次我插翅难飞。老婆受人欢迎真是太苦恼了。

道即墨在一边也沉默了,他扪心自问,确实喜欢纮但他做不到杀神道师。

本来神道师和纮相互吵架吃醋让路过道即墨和孽海荷被小情侣踹的场面,就变成了女同高调表白,两直男安静看戏。道即墨把手里的瓜子给神道师匀一匀。

神道师:我现在和纮分手,还来不来得及救我和纮的命?

5,胤日鶗终于将真相告诉云忘然,上大分,可以稍微忍忍他的磨叽和变态。

因为还有比他更神经的人,还是他们伟大的圣女,把和老公的定情纹身拿去做教徽,真的不会有羞耻play的感觉吗?所有教众对着他们的定情纹身歌功颂德,这场面,很难不尴尬到扣除一座别墅。云广陵的死,他老婆也有一份功劳好吧。

云广陵知道老婆是圣女,不说真相,让别人继续污名化一个帮助普通百姓的组织。然后孽力回馈自身,他身上有这个教徽,进而构陷他和祀月教有关系,跳进黄河也洗不清。

任孤云共情云广陵,问云忘然你明白你爸的苦心吧。我觉得很难明白,又不是不说就不存在了。

胤日鶗利用云忘然的情况,明显和他妈达成了某种协议,胤日鶗一直偷偷发育,后面应该也会长成BOSS吧。

欲兽的产生,就是因为人的某种欲望达到最大值,比如会刊介绍的死念花是因为xing欲,那任孤云行应该是食欲变成OP上的多嘴怪,宇文经武是权利欲,云忘然是守护欲,映殊络应该也是守护欲之类的(所以才这么多手是吗?)其他人尚不明确。

6,每个寰界破解的方式都不一样,上一档神荒子要用五元,这一档是要打死命君,恐怕命君活不过这档,能不能先让他和游师见一面啊。

剑荡九霄 发表于 2023-4-22 19:37

这一档真能收了命君吗?其实那个十恶的表现更让人厌恶,才更该死吧!

wy530030 发表于 2023-4-23 06:36

感觉剧情渐入佳境

purp1e 发表于 2023-4-23 09:40

这一档真能收了命君吗?其实那个十恶的表现更让人厌恶,才更该死吧!

命君挺危的,被绑上他死才能破寰界的设定,除非最后他自己解开寰界,然后说这张脸也是假的,又消失在人群里面,没人找到他

purp1e 发表于 2023-4-23 09:41

wy530030 发表于 2023-4-23 06:36
感觉剧情渐入佳境

我也觉得越来越好看

剑荡九霄 发表于 2023-4-23 14:00

之前每次出现都很装逼,搞得很神秘的样子,把自己裹得严严实实的,不过他如果寰界被破的话,确实可能说这张脸是假的,然后消失,等到下次出现,又玩个新花样!只是不知这次那个喜欢伽楼的女同孽海荷的结局会怎样!

神朋(江峰) 发表于 2023-4-30 12:59

命君是不是以前也受过什么刺激才会心理变态的{:325_262:}很好奇以前被霸凌的经过比如档末游师来救说出了那不堪的往事{:325_268:}

张天奇 发表于 2023-4-30 14:32

下周剧情神道师能否续住?

purp1e 发表于 2023-4-30 20:23

张天奇 发表于 2023-4-30 14:32
下周剧情神道师能否续住?

可以的,他大概率和谈无欲是早就有计划的
页: [1]
查看完整版本: 【玄蒙纪15】情深者,该用两难逼他们割舍