瑕哔钵罗 发表于 2023-3-24 10:38

请问下这个积分规则里的在线时间是怎么获取的啊

如题,是不是只要网页打开然后每隔一段时间刷新下页面就可以算在线时间?有地方可以看自己的在线时间吗?为什么我一直挂着网页,但是积分貌似没加?

慕冰岚 发表于 2023-3-24 10:55

点击右上角企鹅头像旁边自己的用户名称,里面有个“个人资料”能够查看在线时间

瑕哔钵罗 发表于 2023-3-24 11:03

慕冰岚 发表于 2023-3-24 10:55
点击右上角企鹅头像旁边自己的用户名称,里面有个“个人资料”能够查看在线时间

好奇怪,我看我的个人资料里面没有,但是我看你的里面有一个在线时间。我的如下:
活跃概况
用户组浩然一步入烽云
注册时间2023-3-23 16:43最后访问2023-3-24 10:01
而你的资料里面是这样的:
活跃概况
管理组
用户组幻境·苦历文武动十方有效期至 2023-09-15 00:00
在线时间896 小时注册时间2019-7-22 23:33

慕冰岚 发表于 2023-3-24 11:06

好奇怪,我看我的个人资料里面没有,但是我看你的里面有一个在线时间。我的如下:
活跃概况
用户组浩 ...

你抽一个你不玩电脑的时间,登录论坛,然后随便开几个页面,挂几个小时看看,应该就有线时间了,在线时间应该是指你登录之后论坛页面打开了多久时间

瑕哔钵罗 发表于 2023-3-24 11:17

慕冰岚 发表于 2023-3-24 11:06
你抽一个你不玩电脑的时间,登录论坛,然后随便开几个页面,挂几个小时看看,应该就有线时间了,在线时间 ...

这样啊,我去试试看

sammi 发表于 2023-3-24 11:22

活跃概况
用户组浩 ...

在线时间会延迟出现,过几天你再看看.

瑕哔钵罗 发表于 2023-3-24 11:49

sammi 发表于 2023-3-24 11:22
在线时间会延迟出现,过几天你再看看.

原来如此,我是新号

616755314 发表于 2023-3-24 12:29

目前好像积分只和元宝挂钩,领取签到任务每天签到,或者发表出售资源贴被购买就有元宝了。

神愆御命奉天行 发表于 2023-3-24 12:48

616755314 发表于 2023-3-24 12:29
目前好像积分只和元宝挂钩,领取签到任务每天签到,或者发表出售资源贴被购买就有元宝了。

总积分=精华帖数X5+笏X0.2+元宝X0.1+在线时间(小时)X0.2
和在线时间是挂钩的

瑕哔钵罗 发表于 2023-3-24 14:17

神愆御命奉天行 发表于 2023-3-24 12:48
总积分=精华帖数X5+笏X0.2+元宝X0.1+在线时间(小时)X0.2
和在线时间是挂钩的

文章评论
被评论
评论
发表回复
发表主题
看积分规则里面上面这些操作会加元宝,为啥我发了帖子,也回复了别人的帖子没加啊?是不是我理解错了?

yukio 发表于 2023-3-24 15:42

在线时间是从你打开论坛开始算的,这中间肯定防挂机设定 具体时间不知道。
我觉得在线时间所积累的积分可以不用考虑 ,,,基本微乎其微

论坛有缓存时间 在线时间不是及时更新 所以你会感觉好像没有增加。

神愆御命奉天行 发表于 2023-3-24 16:19

文章评论
被评论
评论

多签到和答题吧

小玉 发表于 2023-3-24 17:46

文章评论
被评论
评论

你没有看清楚。写的是精华帖数这个和发主题贴和回复贴一点关系也没有,所有你的积分是不会增加的。目前的论坛也没有任何贴子是精华帖.因为版主没有对贴子加精操作.

瑕哔钵罗 发表于 2023-3-24 17:52

小玉 发表于 2023-3-24 17:46
你没有看清楚。写的是精华帖数这个和发主题贴和回复贴一点关系也没有,所有你的积分是不会增加的。目前的 ...

我是看积分规则里面有这些操作可以加元宝,不是精华帖子加元宝

隐先生 发表于 2023-3-24 20:30

要不停地浏览才行,挂着不操作顶多每天增加1小时的在线时间。
页: [1]
查看完整版本: 请问下这个积分规则里的在线时间是怎么获取的啊