Anonymous 发表于 2021-6-5 22:55

【新剧吐槽专帖】霹雳兵烽决之碧血玄黄

霹雳兵烽决之碧血玄黄PILI BINg FENg JUE — Bloody Battle
碧血玄黄变,法灭万籁悲。寥廓主宰千秋劫,天火焚尽百业,步轮回。看圣行无悔,付神道不归。菩提问世渡魔隳,玄解兵锋戡乱,谱传说。

在香六牙、西窗月、少阳君等人联手弭平地狱鸟、暗劫灾祸之际,昔时五巅之战的残祸仍未靖平,新一波的灾劫悄然孳生。谈无欲等人前往地宇,欲引残留猂族移居中原,藐烽云更暗寻甦醒挹天愈之法,但时历月余却仍杳无音讯。同时间,灵灾之主戾祸,在昡祭冥司暗取的地狱鸟之力协助下,浩荡解除了禁世魔封,昔时将近毁灭佛门法宗灭度梵宇的堕天隳魔众,于焉再现尘世。
隳魔现、万佛血劫起,菩提因、圣行染征尘,帝隳‧禁世凄狂率领隳魔众屠戮万佛而来,为阻魔祸,风僧偕同昔日同修再出,但面对排山倒海的魔威,诸佛之力渺如沧海一栗,就在佛劫重临之刻,惟见一人一剑力辟斩魔路,佛牒再现,佛剑分说即将再次面对昔日因果宿业,佛门传说的因果之子问菩提与他有何纠葛?且看佛剑分说再创佛门顶峰传说。
戾祸降战云、神州烽火劫,恒山传精神、靖玄开淑世。多年沉潜,戾祸卷土重来,解隳魔之封,启焚世之灵,目标直指靖玄岛,承继恒山精神的月无缺又要如何应对,同时间,倦收天引非天之力,化救世之能,他能顺利操运这股力量吗?原无乡再现红尘,道真双秀联袂出击,且看道真三锋辟邪诛恶。传说中的道门法宗道枢解天籁,又是何等人物?
冥羽峡中,一道老迈身影等待偌久,为恢复昔日功力的静涛君,默然无语,静待唯一解救之人,他等待之人究竟是谁?静涛君能否真正复元功力,他又将付出何种代价?昼夜寻幽、善恶难辨,传说中的神道师,创造逆命珠的绝世奇人,他的出现会对佛魔正邪局势带来何种影响?天地复载,俯仰万代,六道三界,唯吾主宰。五巅之战最后的传奇,天地主宰会否再临武林,重掀戮世血祸,兵烽决精彩续章传奇再开,一切尽在霹雳兵烽决之碧血玄黄。

亲爱的道友们!如果你还在看新剧,如果你只是想一边看一边随手吐槽,如果你只是想简单地闲聊几句并不想写长篇大论的剧评……甚至,你可能只是想找到在贴吧和大家一起聊新剧的感觉,就来这里吧!不用1000字,也不用300字,在这里发言不限字数哦!
对这里的回复,我们依然会随时关注,优秀的发言也会依照版规进行奖励,来,让我们从这一刻开始,聊、起、来!

¤擅长写剧评的道友们请继续毫不大意地用剧评埋掉我们吧!么么哒~~~

烟花郎 发表于 2021-6-6 08:47

造型有些一言难尽

loliding 发表于 2021-6-6 15:15

果然现在剧情都是接上上部吗!
道真三锋斗地主安排!
天地主宰的锡纸烫很别致啊
以及碧血玄黄居然还有游师无方……
游师苟住!(瑟瑟发抖

神朋(江峰) 发表于 2021-6-7 09:51

素还真消失若久,是真的黄了么

寝室长 发表于 2021-6-7 12:52

希望静涛君出来不是打酱油而已。

月浩本尊 发表于 2021-6-7 23:42

东离剑游纪出来一个白莲,可以看看第三部最新一集

金曦烧饼 发表于 2021-6-7 23:56

素素被传送去万舆打铁了~{:325_254:}
已经成为了打铁的汉子~~~

月浩本尊 发表于 2021-6-8 00:30

我惊呆啦(キ`゚Д゚′)!!
第一集就有嫩得出水的佛剑,这真的大丈夫啊!!
另外,是怎么看出来,莫邪眉宇间和琴心琴狐相似,我佩服这双眼睛,神之眼啊(弃总小摊手!)

金曦烧饼 发表于 2021-6-9 09:43

月浩本尊 发表于 2021-6-8 00:30
我惊呆啦(キ`゚Д゚′)!!
第一集就有嫩得出水的佛剑,这真的大丈夫啊!!
另外,是怎 ...

我昨天看fb上说,之前兵烽决用的那尊二哥,虽然长得跟琴心琴狐很像,但被戏迷说像钗公………………
不知道是不是钗粉不乐意了?所以碧血玄黄换了一尊偶

金曦烧饼 发表于 2021-6-9 09:44

碧血玄黄的第一OP,质量真的挺高的
拍摄手法有所创新,而且全程高规格拍摄!感受到了熊熊燃烧的经费啊~~
当然,最大爱的还是OP里的中二非天!!!真的是太帅太帅太帅了!!!

梵莲行 发表于 2021-6-10 10:48

这佛剑新偶看着好不习惯啊,倒是小当家看着没啥变化{:325_266:}

月浩本尊 发表于 2021-6-10 20:19

金曦烧饼 发表于 2021-6-9 09:43
我昨天看fb上说,之前兵烽决用的那尊二哥,虽然长得跟琴心琴狐很像,但被戏迷说像钗公………………
不知 ...

虽然只是fb上说,但这个理由实在令人心服口服
之前确实有毫像
引用 第10楼 金曦烧饼 于发表的

碧血玄黄的第一OP,质量真的挺高的
拍摄手法有所创新,而且全程高规格拍摄!感受到了熊熊燃烧的经费啊~~
当然,最大爱的还是OP里的中二非天!!!真的是太帅太帅太帅了!!!
不过op很赞,期待第一集(非天帅炸了)

月浩本尊 发表于 2021-6-10 20:21

金曦烧饼 发表于 2021-6-7 23:56
素素被传送去万舆打铁了~
已经成为了打铁的汉子~~~
讲到打铁的汉子~~~
最近重温九叔胖胖剧情
意外看到“铁打的兄弟”,就九叔拜托信咪锻他那一段,信咪拉着歧咪O(∩_∩)O哈哈~
话说,问菩提是我看到视频的那个人物吗?怎么视频比海报好看,海报就平平无奇啦
包括佛剑,动起来都挺好的

金曦烧饼 发表于 2021-6-11 11:59

月浩本尊 发表于 2021-6-10 20:19
虽然只是fb上说,但这个理由实在令人心服口服
之前确实有毫像

我觉得整档估计收天+非天的戏份都不多的。
说不定…………出镜率最高就是在片头曲了…………囧
不要有太高期待值,期待值越高,失望值越大

金曦烧饼 发表于 2021-6-11 12:00

月浩本尊 发表于 2021-6-10 20:21
讲到打铁的汉子~~~
最近重温九叔胖胖剧情
意外看到“铁打的兄弟”,就九叔拜托信咪锻他那一段,信咪拉 ...

是的。问菩提的偶,动起来挺不错的。
我印象最深的是他在OP里弹琴之后睁开眼那一幕,眼神挺凌厉的。
佛剑动起来确实也挺好的。我现在看佛剑这尊偶越来越顺眼了,哈哈哈哈哈~~

月浩本尊 发表于 2021-6-11 13:56

金曦烧饼 发表于 2021-6-11 11:59
我觉得整档估计收天+非天的戏份都不多的。
说不定…………出镜率最高就是在片头曲了…………囧
不要有 ...

么事,大不了重温兵烽诀胖胖剧情

其实偶只要不丑,顺眼就行,怕就怕故意恶心人(剧情或偶)

水彩风的烤箱 发表于 2021-6-11 22:14

现在只想尽快看到下周小太阳拂尘拔剑的武戏!
第二集的小太阳太帅了~~~~
小太阳出来之前,我还记得前面的剧情,小太阳一出场,我脑子里只剩下小太阳了。哈哈哈哈哈哈!
PS:东君的偶,保存得真的挺不错的。慕潇韩的偶好像黄化挺严重的。

月浩本尊 发表于 2021-6-12 09:25

水彩风的烤箱 发表于 2021-6-11 22:14
现在只想尽快看到下周小太阳拂尘拔剑的武戏!
第二集的小太阳太帅了~~~~
小太阳出来之前,我还记得前面的 ...

就记得两个人都不好看
在胖胖这尊当空皓日下,彼辈皆如腐草萤光

(胖胖好看\(^o^)/~)
页: [1]
查看完整版本: 【新剧吐槽专帖】霹雳兵烽决之碧血玄黄