神不知 发表于 2021-1-29 23:01

请问分享资源的帖子,适用六刷么

如题,请问分享资源的帖子,适用六刷么,一次分享的多了还不行么?
有人说我用垃圾影视剧刷屏,有点小不爽,所以专门问问,是我就潜水了。

另外有些因为版权保护禁止分享的影视剧,可以在其他贴里让想要的人发信息,私底下分享吗,不为赚元宝就是结个善缘。

慕容紫羽 发表于 2021-1-30 01:19

楼主分享的是良心资源啊!挺好的,分享多少都没问题,楼主不用和那些人计较,反正没违反版规,怎么发都没问题

神不知 发表于 2021-1-30 04:00

感谢支持,好言一句三冬暖,恶语伤人六月寒,您的一句良心资源可真暖心。真的非常感谢

我分享的都是自己收藏准备看的,我倒确实还没看过,不过太烂的我也不费那劲去收集。

我从万里征途看到现在,需要补的剧也没几部,其他的我也不感兴趣,貌似对我而言也没必要专门去混元宝。

现在的国产剧不说剧情,特效还是值得一看的。热播的几部连续剧还挺不错的,可惜不敢给你们分享。

青小岚 发表于 2021-1-30 05:15

分享资源可以,不过请不要一次性刷屏
尤其刷屏的都是不是霹雳或者相关的资源和帖子
上一个刷屏的直接被公子封IP了,楼主觉得被BB好还是被封IP好?

水彩风的烤箱 发表于 2021-1-30 09:48

首先,感谢楼主在论坛分享影视剧资源。

但是,本论坛是布袋戏论坛,不是影视剧论坛。
目前虽暂时没有关于连发资源帖的硬性规定,但那也主要是为了照顾布袋戏相关资源的。
如果在本论坛首页上刷大量非布袋戏的影视剧资源,其实不符合本论坛的主题。
希望楼主可以尽量控制将影视剧每日发帖量限制在4帖及以内。
如果论坛频繁有人连续发布大量影视剧资源帖,会考虑在近日出台相应版规进行规制。

另外,关于版权保护禁止的影视剧,本论坛一律禁止在论坛内以任何形式分享与发布。这是国家版权局文件里的硬性规定。为保障论坛的安全,需要论坛全员共同遵守维护。如果违反上述规定,将会直接封号。建议谨慎处理!
求档区也不允许发布与布袋戏无关的求档帖。
如果楼主希望通过这些资源广结善缘,可以考虑在本论坛的官方QQ群等与其他道友交流。

神不知 发表于 2021-1-30 18:19

感谢两位版主为我解惑,我也是新年了,收集了一些新电影,估摸着很快就不能分享了,所以一次就发出去了。

霹雳相关的资源我没有,分享一些其他的也算是我白嫖的一种回馈吧,以后我就会注意了。
页: [1]
查看完整版本: 请问分享资源的帖子,适用六刷么