Menelmacar 发表于 2020-6-14 16:25

关于加好友以及签到任务

1.加好友任务,我已经领取任务,并成功添加了三个好友,可仍然显示已完成0.00%;
2.连续签到三个月任务,我已经连续签到了好几天,也是显示已完成0.00%;是不是这里的进度是按月算,而非按天算啊?

无限之前 发表于 2020-6-14 21:50

加好友任务是5个吧
连续签到三个月按月算,并且连续签到一个月是按自然月算,即从每月1号到月底,不是指签到30天

Menelmacar 发表于 2020-6-15 07:28

无限之前 发表于 2020-6-14 21:50
加好友任务是5个吧
连续签到三个月按月算,并且连续签到一个月是按自然月算,即从每月1号到月底,不是指签 ...

好友任务我已经好了,但是签到任务……这么看来是不是得等到下个月了?

神朋(江峰) 发表于 2020-6-15 09:52

道友是8号注册的,前面7天没法签到了,只有等到下个月了{:325_251:}

我当初也是这样

Menelmacar 发表于 2020-6-15 10:15

神朋(江峰) 发表于 2020-6-15 09:52
道友是8号注册的,前面7天没法签到了,只有等到下个月了

好的,谢谢。如此看来,我只能靠每日签到的那一点积分和每日答题了😂不过应该很快也能到三才。

runningcheese 发表于 2020-6-15 14:04

Menelmacar 发表于 2020-6-15 10:15
好的,谢谢。如此看来,我只能靠每日签到的那一点积分和每日答题了😂不过应该很快也能到三才。

準備月底試下簽到卡,反正也領了使用道具的任務{:325_268:}

Menelmacar 发表于 2020-6-15 14:35

runningcheese 发表于 2020-6-15 14:04
準備月底試下簽到卡,反正也領了使用道具的任務

太贵了,得不偿失,呜呜呜。而且靠每天做题的奖励,我月底应该也能到三才。

runningcheese 发表于 2020-6-15 15:08

Menelmacar 发表于 2020-6-15 14:35
太贵了,得不偿失,呜呜呜。而且靠每天做题的奖励,我月底应该也能到三才。

{:325_266:}我也是買了道具扣了積分,本來三才馬上就要到了,但是其實也不虧,到時候能完成兩個任務,一個簽到一個月,一個是使用道具,也就還好啦

Menelmacar 发表于 2020-6-15 15:40

我看看我漏签了哪几天,算算看吧,唉

玉狐哥 发表于 2020-8-23 13:08

每天都要努力签到了。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于加好友以及签到任务