月浩本尊 发表于 2019-12-27 17:00

霹雳侠峰第07,08章综合讨论帖

2019年最新震撼巨作大作『霹雳侠峰』北境三剑论侠峰,万魔之罪七皇踪,河图鬼智计无谞,岳云深处现玉龙。发行日期:2019年12月27日
光盘角色:第07、08章DVD封面人物
抢先看:第07、08章抢先看
剧情快报:霹雳侠峰第07,08章剧情快报霹雳好戏再安可:稍待哈烧新偶像:稍待霹雳群雄直播间:稍待第07,08集吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我【新剧吐槽专帖】霹雳侠峰此帖综合讨论剧情、特效、武戏等整体简评,详细剧情探讨长评请至"临山古照"!17:00光盘上市开放注意事项:想在本帖讨论的亲们可以点击链接(点我点我点我重要的话说三遍!!!)领取任务赚取元宝

若叶随风 发表于 2019-12-27 21:31

以来就是佛剑最强状态硬怼紫茄子,而后双双吐血..............佛剑近期都好渣哦,相当年功体不全都能硬怼弃天帝的

kun5191 发表于 2019-12-28 01:00

摩訶孽從新劇出現到現在.目前檯面上.還沒人能跟他對上幾招.

草书歌行 发表于 2019-12-28 11:08

我看到有人吐槽这是恋与玉龙,哈哈哈哈哈哈
不过玉龙那个小漫画,真的是

计无谞终于出了,但养蜘蛛很……

大福袋 发表于 2019-12-28 17:38

佛剑明王的造型看习惯还挺帅气的,就是为啥武力值被削弱了这么多……
本来常态佛剑武力值就很高啊现在动不动就打不过为了捧新人老人也太惨了点虽然是霹雳铁律
这周剑子还是没救出来,看来是要在塔里过冬了{:325_260:}
http://bbs.weibufengge.com/data/attachment/album/201912/28/173520x0lcoycn4ysazn8f.jpg

璃落 发表于 2019-12-28 19:36

皇剑、名剑二位够了啊,好基友一起走。
另外玉龙隐士,左一砖右一瓦,真心忙啊。
话说独千秋是怎么坑出来的,再者八岐那边好耍吗?
真忙啊。真的。
另外皇剑很暖。

tmp1117 发表于 2019-12-29 22:21

打了三遍哭了QAQ

开始追这档了,直接从第七集开始看也还ok,毕竟之前看了些剧透。看下来整体感觉还可以,各条线都有吸引人的点,佛狂救下被强盗追杀的母女这段最有意思,又佛又魔,亦正亦邪。既称佛狂,自然是佛性与狂性并存的形象最妙。

神朋(江峰) 发表于 2019-12-31 08:58

引用 第3楼 kun5191 于发表的

摩訶孽從新劇出現到現在.目前檯面上.還沒人能跟他對上幾招.

但这周他做的事,看起来还是有善心的

神朋(江峰) 发表于 2019-12-31 09:00

引用 第4楼 草书歌行 于发表的

我看到有人吐槽这是恋与玉龙,哈哈哈哈哈哈
不过玉龙那个小漫画,真的是
计无谞终于出了,但养蜘蛛很……

第二幅我也截了,没了阎神女儿的内心独白,只好靠玉龙来搞笑了{:325_254:}

神朋(江峰) 发表于 2019-12-31 09:12

第二幅已经有道友截过了,这周最搞笑的,你这上天界的医神正面钢邪神,妥妥的正道栋梁啊

第一幅是有个把月没出现,以后不知道还会不会露面的玄尊{:325_266:}现在点化英豪都变成江南春信和玉龙隐士的活了{:325_246:}

疏楼寻梦 发表于 2020-1-1 17:06

这么久以来说jft天真的大概云潇是第一个
页: [1]
查看完整版本: 霹雳侠峰第07,08章综合讨论帖