月浩本尊 发表于 2019-12-20 17:00

霹雳侠峰第05,06章综合讨论帖

2019年最新震撼巨作大作『霹雳侠峰』北境三剑论侠峰,万魔之罪七皇踪,河图鬼智计无谞,岳云深处现玉龙。发行日期:2019年12月20日
光盘角色:第05、06章DVD封面人物
抢先看:第05、06章抢先看
剧情快报:霹雳侠峰第05,06章剧情快报霹雳好戏再安可:稍待哈烧新偶像:稍待霹雳群雄直播间:稍待第05,06集吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我【新剧吐槽专帖】霹雳侠峰此帖综合讨论剧情、特效、武戏等整体简评,详细剧情探讨长评请至"临山古照"!17:00光盘上市开放注意事项:想在本帖讨论的亲们可以点击链接(点我点我点我重要的话说三遍!!!)领取任务赚取元宝

若叶随风 发表于 2019-12-20 21:15

玉龙隐士不光戴眼镜冒充大学生,居然还喝炎无心的洗澡水,咦,臭变态

kun5191 发表于 2019-12-20 22:56

九天玄尊留下仙海靈獸圖.這麼久現在才出現.看來這本仙海靈獸圖.有不少奇人異獸

草书歌行 发表于 2019-12-21 08:26

逆玺一出来,当场傻眼,这是男是女?然后从国语切了闽南语再看,还是同样的不分男女的样子

玉龙隐士带眼镜还是挺可爱的,但眼镜没有眼镜腿

没想到傲剑和净龙云潇是这种性格,真是美男子的幻灭啊!

大福袋 发表于 2019-12-21 18:57

好吧阿龙虽然暂时恢复了常态不过看起来还有后手的亚子,虽然我不希望帅气的蟹黄就此不见啦但嗜血者体质被编剧搞成这个bug实在是够让人不爽……
还有大师果然出来了诶,希望编剧对大师好点吧捶地
http://bbs.weibufengge.com/data/attachment/album/201912/21/185444bovivldydvayytua.jpg

古陵逝烟大宗师 发表于 2019-12-21 20:59

佛剑什么时候回来,“三教流氓”何时才能重聚?

璃落 发表于 2019-12-23 19:25

老谈:最近运道不对,受伤的总是我另外,那位,几部了,你一个壳子也没有啊。
虚无,确实很虚无。还有游戏啊,游戏,你们还在小黑屋

疏楼寻梦 发表于 2019-12-23 23:59

这个“作”字用的非常到位啊x
气到吐血是真的!!!

神朋(江峰) 发表于 2019-12-24 22:49

引用 第2楼 若叶随风 于发表的

玉龙隐士不光戴眼镜冒充大学生,居然还喝炎无心的洗澡水,咦,臭变态

好像真是是耶这痴汉{:325_261:}

神朋(江峰) 发表于 2019-12-24 22:54

好奇是啥书呢{:325_255:}难道是腐女芙蓉的大作{:325_250:}

mylittlehome 发表于 2019-12-25 17:24

龙宿这就被梦玲心治好了,不知道她是何方神圣,是正是邪呢

神朋(江峰) 发表于 2019-12-26 10:29

引用 第11楼 mylittlehome 于发表的

龙宿这就被梦玲心治好了,不知道她是何方神圣,是正是邪呢

漂亮的偶不要是坏银啊,就像北冥楼主
页: [1]
查看完整版本: 霹雳侠峰第05,06章综合讨论帖