月浩本尊 发表于 2019-12-6 17:02

霹雳侠峰第01,02章综合讨论帖

2019年最新震撼巨作大作『霹雳侠峰』北境三剑论侠峰,万魔之罪七皇踪,河图鬼智计无谞,岳云深处现玉龙。发行日期:2019年12月6日
光盘角色:第01、02章DVD封面人物
抢先看:第01、02章抢先看
剧情快报:霹雳侠峰第01,02章剧情快报霹雳好戏再安可:稍待哈烧新偶像:稍待霹雳群雄直播间:稍待第01,02集吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我【新剧吐槽专帖】霹雳侠峰此帖综合讨论剧情、特效、武戏等整体简评,详细剧情探讨长评请至"临山古照"!17:00光盘上市开放注意事项:想在本帖讨论的亲们可以点击链接(点我点我点我重要的话说三遍!!!)领取任务赚取元宝

若叶随风 发表于 2019-12-6 18:06

哇哇哇哇哇哇哇,看抢先骗是很过瘾的啊,感觉自己的爱又回来了,尤其新偶颜值,哇要发花痴了尤其玉龙隐士还有新的这位护法,感觉对这种颜色的秀发不能抵抗{:325_250:}

观世不语 发表于 2019-12-6 23:38

素素终于露了一个脸……但是……还是老剧的镜头(他跟地理司打架的镜头……这都特么多少年前了,内流……)
同时跟素还真和地理司一起被拉出来在回忆里惊鸿一现的老角色还有卧江子、阴阳师(女体)、四无君、经天子……

又害怕又期待!
绝尘要恢复记忆啦!(就是为啥帝龙胤受阎神影响,却是影响漠刀绝尘有回复记忆的?)而且他回忆起的不只是不凡,同时也回忆起了天下封刀的刀主席,
因为在他看到不凡后看到的刀无极,不是站在他面前那个一身红的织焰赤麟,而是穿着一身黑的刀无极

kun5191 发表于 2019-12-7 02:30

清陽子少了戰龍護持.功力一下降了好幾級.
一招變被收拾了.道主阿.加油..

草书歌行 发表于 2019-12-7 08:45

是真没想到神都的阴谋竟然这么老套这么乏味这么昭然若揭这么无力吐槽……

而秦假仙公主抱疏楼龙宿也让我猝不及防

说实话我不是很喜欢剑子对人点头哈腰的样子,想一版腰背挺直的清洒风骨,到现在对人频频点头哈腰的操偶,真的让人难以接受啊……

玉龙隐士没想到会这么搞笑……

大福袋 发表于 2019-12-7 20:52

豁青云真是人生赢家,随着身份的变换地位的提高感觉整个人都不一样了,成熟稳重很多,也逐渐有了副道主该有的样子虽然他这个鸡毛造型我还得适应一段时间orz
转变太快让我觉得有点陌生……
不过这位人生赢家现在不但有了老婆连娃都要有了,但按照霹雳定律,真是为他们一家三口捏一把汗……小青云你们可都要好好的鸭http://bbs.weibufengge.com/data/attachment/album/201912/07/204756sg22h9inseciann8.jpg

神朋(江峰) 发表于 2019-12-8 22:57

第一次听到这句话{:325_262:}还以为月影有了

不可能没人跟我一样想的{:325_246:}

神朋(江峰) 发表于 2019-12-8 23:01

大福袋 发表于 2019-12-7 20:52
豁青云真是人生赢家,随着身份的变换地位的提高感觉整个人都不一样了,成熟稳重很多,也逐渐有了副道主该有 ...

是啊,这个造型有点太正经了

大福袋 发表于 2019-12-9 01:03

神朋(江峰) 发表于 2019-12-8 22:57
第一次听到这句话还以为月影有了

她就是有了没错啊!所以才说豁青云人生赢家!

璃落 发表于 2019-12-9 16:39

我是不是该恭喜恭喜奉天逍遥终于又出来了,是啊,休息够久了,这么久还在路上。
另外恭喜天道主,又活了,话说这档又有多少又要进行仰卧起坐啊

mylittlehome 发表于 2019-12-9 22:50

龙咻和剑子又开启了两人的说相声模式,互相斗嘴很逗,不过没想到紧接着两人就被偷袭了,剑子被抓走了,龙咻也被重伤。这一集剧情蛮紧凑的,看下面怎么发展吧,

哆啦ㄟ夢 发表于 2019-12-10 01:06

新劇一開始就在拖戲 , 看到都快睡著了 , 有點失望.

這2個該不會又要領便當,然後演復活戲了吧!!

疏楼寻梦 发表于 2019-12-11 00:24

还是这个静好看,什么时候变回来!

zora 发表于 2019-12-11 00:55

只有這邊覺得鐵血死得好冤枉嗎?好不容易捱過兩檔(因為沒出場),第一章立FLAG說如今在聖龍口他能贏的沒幾個,第二章便被走火入魔的同門砍成兩半了,好擔心青雲和月影啊......

页: [1]
查看完整版本: 霹雳侠峰第01,02章综合讨论帖