月浩本尊 发表于 2019-12-13 17:00

霹雳侠峰第03,04章综合讨论帖

2019年最新震撼巨作大作『霹雳侠峰』北境三剑论侠峰,万魔之罪七皇踪,河图鬼智计无谞,岳云深处现玉龙。发行日期:2019年12月13日
光盘角色:第03、04章DVD封面人物
抢先看:稍待
剧情快报:霹雳侠峰第03,04章剧情快报霹雳好戏再安可:稍待哈烧新偶像:稍待霹雳群雄直播间:稍待第03,04集吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我【新剧吐槽专帖】霹雳侠峰此帖综合讨论剧情、特效、武戏等整体简评,详细剧情探讨长评请至"临山古照"!17:00光盘上市开放注意事项:想在本帖讨论的亲们可以点击链接(点我点我点我重要的话说三遍!!!)领取任务赚取元宝

若叶随风 发表于 2019-12-13 21:04

刚看了开头就过来了,第三集一个意想不到的人出现了,蛮怀念的,{:325_268:}

疏楼寻梦 发表于 2019-12-14 00:26

不是我说谈谈你这发型过于好笑了
玉龙隐士:下一局吧。谈谈:不下,再见。

kun5191 发表于 2019-12-14 01:14

河圖十智.排第一的.不用猜想一定是素還真了.

草书歌行 发表于 2019-12-14 08:41

傲剑千秋这脸这角度,解锋镝素还真风云儿东方璧倦收天……一瞬间蹦出好几个“血亲”

但是出场也太……走错片场?!

璃落 发表于 2019-12-14 11:43

我只想问问,我家本命这样需要玩几档,
不是在天窍好了?

玉龙隐士,老谈不是和炎姑娘生命共同体了,所以炎姑娘死而复生,老谈也要走一遭???

傲剑、名剑、皇剑,这是终于凑一起了,然后组合出道?难
总而言之剧情稍微严谨一点好不好

大福袋 发表于 2019-12-14 18:13

佛剑大师来信了,貌似又要把佛剑大师拖出来了瑟瑟发抖,不了吧,还是让大师安心去旅行吧,我不想再看到呵呵笑的大师了抱头!
可是看骗头,大概终究躲不过要被拖出来的命运……
http://bbs.weibufengge.com:88/data/attachment/album/201912/14/181213gjzeso8mzjhomcxj.jpg

神朋(江峰) 发表于 2019-12-15 00:01

在正道一片萧条之际,弱女子是唯一的慰藉啊{:325_254:}她的内心真是丰富多彩哪{:325_250:}

PS:透漏是什么意思

萧遥 发表于 2019-12-15 08:49

总觉得剑子被抓,下次复出又要拐带墙头了

风动心动 发表于 2019-12-15 19:19

kun5191 发表于 2019-12-14 01:14
河圖十智.排第一的.不用猜想一定是素還真了.

很多人开始都这样想的,可能编剧调皮了一下,专门解释了说日月才子未参与评选

zora 发表于 2019-12-20 00:38

這邊合理懷疑濤爺跟隔壁棚神●●皇一樣,放了什麼在女婿身上隨時監聽,而且我有證據(如下)

神朋(江峰) 发表于 2019-12-20 09:12

zora 发表于 2019-12-20 00:38
這邊合理懷疑濤爺跟隔壁棚神●●皇一樣,放了什麼在女婿身上隨時監聽,而且我有證據(如下)

道友是说玉龙隐士监听副道主?

神朋(江峰) 发表于 2019-12-20 09:53

哈,刚投票,发现道友都觉得普通,新档刚开头没两集就开始应付了事

zora 发表于 2019-12-21 11:15

神朋(江峰) 发表于 2019-12-20 09:12
道友是说玉龙隐士监听副道主?

我的意思是靜濤君對豁青雲的動向有所掌握和能及時出手相助,但說不定這羽毛是針對紫陽子的,需待日後解畫

神朋(江峰) 发表于 2019-12-21 18:01

zora 发表于 2019-12-21 11:15
我的意思是靜濤君對豁青雲的動向有所掌握和能及時出手相助,但說不定這羽毛是針對紫陽子的,需待日後解畫

这样啊,之前静涛变老时还以为他退隐了,没想到还关心着圣龙口哪
页: [1]
查看完整版本: 霹雳侠峰第03,04章综合讨论帖