月浩本尊 发表于 2019-11-22 17:00

霹雳靖玄录下阕第25,26章综合讨论帖

2019年全新巨作『霹雳靖玄录下阕』乱世皇麟异域灾,焚夜悲歌天祭开。侠影纷纷靖玄祸,恒山终见谪仙来。发行日期:2019年11月22日
光盘角色:第25、26章DVD封面人物
抢先看:第25、26章抢先看
剧情快报:霹雳靖玄录下阕第25,26章剧情快报霹雳好戏再安可:稍待哈烧新偶像:稍待霹雳群雄直播间:稍待第25,26集吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我【新剧吐槽专帖】霹雳靖玄录 (上下阕)此帖综合讨论剧情、特效、武戏等整体简评,详细剧情探讨长评请至"临山古照"!17:00光盘上市开放注意事项:想在本帖讨论的亲们可以点击链接(点我点我点我重要的话说三遍!!!)领取任务赚取元宝

大福袋 发表于 2019-11-23 11:02

这位舠不测你等会就要仙山了,只是我没想到这货居然这么快就挂了……
逗比又话痨的谐星属性我还挺噶意的,没想到没续两集就要领盒饭了后源实惨整个下阙也实惨
http://bbs.weibufengge.com/data/attachment/album/201911/23/105944l8jrye3nnyrzn53y.jpg

观世不语 发表于 2019-11-23 14:26

http://bbs.weibufengge.com/data/attachment/forum/201911/22/235502bhg7dwgzyiggqast.jpg
每集都要听鲮赞美后源血鲲鯩“美丽”,真是……洗脑啊……

西向青崖摇摆的频率也太高了,彻底翻脸跳反才没两集,这集又跳反了。。您修成人身之前是不是名字里有墙头草三字?还是剑子的语言有魔力啊?233333333
风云儿自出场造型已经有三款了,黑白红,再接再厉,争取能召唤神龙,召唤下一档的BOSS!

kun5191 发表于 2019-11-23 22:42

南武林真是 多災難阿.皇麟之禍.眼看即將有結果.
又來個更厲害的麟之子附體的血鲲鯩.必將引來更大的災難.

神朋(江峰) 发表于 2019-11-25 23:18

螟螟啊,你死的好惨啊,下次什么时候才能再看到你的人形啊,话说风月主人到底是洗白了还是另有阴谋呢

zora 发表于 2019-11-25 23:35

那時琴狐對他不離不棄,此刻鹿巾對他不棄不離,這邊感想如下——

難怪西窗月選擇退出......是說還有人記得她嗎?

神朋(江峰) 发表于 2019-11-25 23:46

zora 发表于 2019-11-25 23:35
那時琴狐對他不離不棄,此刻鹿巾對他不棄不離,這邊感想如下——

这基搞得,不得不退出啊,她好像不在家里,出世了吧

zora 发表于 2019-11-26 00:04

神朋(江峰) 发表于 2019-11-25 23:46
这基搞得,不得不退出啊,她好像不在家里,出世了吧

這邊覺得他倆劇情還行,就對白和旁白寫得曖昧,給人刻意賣腐的感覺,這會令着重武俠劇情的道友反感吧。

下檔奉天逍遙重出,不知跟南域能扯上什麼關係。若這周她沒來救場,反而在新檔登場的話,請編劇一定要寫出個合理解釋......

神朋(江峰) 发表于 2019-11-26 08:51

zora 发表于 2019-11-26 00:04
這邊覺得他倆劇情還行,就對白和旁白寫得曖昧,給人刻意賣腐的感覺,這會令着重武俠劇情的道友反感吧。
...

兄弟之情是没错,单为了市场而卖腐就
幽玄虚渊的脑残,风月主人的野心,之前一点铺垫都没有,为了收线反转的太快了

草书歌行 发表于 2019-11-27 11:46

最近一年里,布袋戏里出现关于伞的男人,都是一流的

观世不语 发表于 2019-11-27 16:58

神朋(江峰) 发表于 2019-11-25 23:18
螟螟啊,你死的好惨啊,下次什么时候才能再看到你的人形啊,话说风月主人到底是洗白了还是另有阴谋呢

螟螟是谁……
这里王蠸炸体后变成虫子往地底下钻,不要忘了他本体就是虫子,之前出来前也是和牧神之战后变成虫茧在等待恢复,所以王蠸基本可以确定没有死。

神朋(江峰) 发表于 2019-11-27 17:20

天地螟啊,叫“螟螟”好听{:325_250:}以前还是反派时就很搞笑,现在洗白了更逗比,期待以后再登场{:325_254:}

疏楼寻梦 发表于 2019-11-28 08:19

剑子,瞧把你能的以及我龙首表示你们随便不关我事(?)

神朋(江峰) 发表于 2019-11-28 08:56

观世不语:王蠸后夔不是合称“天地蝱(méng)”

感谢前辈指出,特别是赠与的道具{:325_248:}

观世不语 发表于 2019-11-28 13:17

引用 第8楼 zora 于发表的

下檔奉天逍遙重出,不知跟南域能扯上什麼關係。若這周她沒來救場,反而在新檔登場的話,請編劇一定要寫出
下档线应该不在南域了,三峰是北武林还是东武林的,反正不是南域的。
剑子龙宿也都回中原了,青阳子天道主下部也要出来,所以主战场是中原。
就算西窗月出场,她呆得那么远,没来南域救狐鹿其实也还说得清的……
页: [1]
查看完整版本: 霹雳靖玄录下阕第25,26章综合讨论帖