无聊泡泡 发表于 2019-10-16 20:50

关于帖子的疑问

我想投诉下这个帖子:http://bbs.weibufengge.com:88/forum.php?mod=viewthread&tid=245071&extra=   标题是30的阅读权限,进去付了元宝又不能回复。我没理解错的话我的权限应该是50了吧?   不知道怎么设置帖子内容的,你要么一开始就不让别人付费买,付费了又不能回复是什么个意思?

无聊泡泡 发表于 2019-10-16 20:53

第一次遇到这样的,以前的直接设置权限多少直接帖子都点不进去,都理解为了保护资源,也没任何怨言,安静的等待权限放开时刻,这次这种第一次遇见,挺奇怪的这种设置!

徹琉影 发表于 2019-10-16 21:08

无聊泡泡 发表于 2019-10-16 20:53
第一次遇到这样的,以前的直接设置权限多少直接帖子都点不进去,都理解为了保护资源,也没任何怨言,安静的 ...
现在改了,回复权限要60,标题的大概还没改回来,这也是没有办法的事,楼主再努力一下吧,六级很快的

玄之天 发表于 2019-10-16 21:13

帖子內已有說明
請下載者購買前先看一下新的下載公告~你沒看嗎

新下載公告

新劇區下載回覆權限是60

等移到金光區回覆權限才會降~

无聊泡泡 发表于 2019-10-16 21:14

徹琉影 发表于 2019-10-16 21:08
现在改了,回复权限要60,标题的大概还没改回来,这也是没有办法的事,楼主再努力一下吧,六级很快的

嗯嗯,没事,就当时那一下子付了元宝结果不能回复心情小波动了一下,尊重各位大拿的资源分享!

无聊泡泡 发表于 2019-10-16 21:17

玄之天 发表于 2019-10-16 21:13
帖子內已有說明
請下載者購買前先看一下新的下載公告~你沒看嗎

没看。。。。 当花了10个元宝学习公告了

看得见的风 发表于 2019-10-16 21:39

没事的,过几天就降权限了。 我前几天也是,新剧没法回复,过几天帖子权限就降了

zgbai18 发表于 2019-10-16 22:55

请问怎么样升级比较快,注册一段时间了,还是初级

锦烟霞 发表于 2019-10-17 11:28

zgbai18 发表于 2019-10-16 22:55
请问怎么样升级比较快,注册一段时间了,还是初级
看下面链接,就知道了。里面有个道友总结很精辟

锦烟霞 发表于 2019-10-17 11:33

http://bbs.weibufengge.com:88/forum.php?mod=viewthread&tid=245010#lastpost
页: [1]
查看完整版本: 关于帖子的疑问