公乘不仁 发表于 2019-7-6 16:21

霹雳要登网飞了!

官方已经放出消息了,详情可看下面的链接。
https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1562333584.A.A37.html

肖流光 发表于 2019-7-6 18:03

11111111111111111111111111111zzzzzzzzzzzz

剑湖刀醉 发表于 2019-7-6 18:07

翻译倒是个大问题,尤其是诗词。如果对中华传统经典文化以及儒释道三教毫无了解,剧中的很多东西都是很难理解和产生共鸣的吧,文化的差异可能造成外行看热闹的情形。合抱之木,生于毫末;九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下。终归是好事,走向世界的第一步!{:325_278:}

星辰奏凯歌 发表于 2019-7-7 18:36

点击后,我遇到了一堵墙。

烟雨遥 发表于 2019-7-7 21:30

严重支持一下

白毛爱咻咻 发表于 2019-7-7 21:49

赶紧百度了一下网飞

神蠱溫皇 发表于 2019-7-8 09:05

所以,,,楼主给的网址,以及网飞本身,平常都是看不到的~除了对霹雳本身的意义,没觉得有啥。。
顶多是,你去国外,有大一点的几率遇到道友?

公乘不仁 发表于 2019-7-8 10:48

剑湖刀醉 发表于 2019-7-6 18:07
翻译倒是个大问题,尤其是诗词。如果对中华传统经典文化以及儒释道三教毫无了解,剧中的很多东西都是 ...

翻译的问题就丢给翻译吧!只要有心,会有人慢慢喜欢上的。

公乘不仁 发表于 2019-7-8 10:49

星辰奏凯歌 发表于 2019-7-7 18:36
点击后,我遇到了一堵墙。

。。。。。。抱歉,我居然忘记了还有一堵墙。

公乘不仁 发表于 2019-7-8 10:49

白毛爱咻咻 发表于 2019-7-7 21:49
赶紧百度了一下网飞

网飞不错的,全球最齐全的线上观看平台。

公乘不仁 发表于 2019-7-8 10:51

plcc 发表于 2019-7-8 09:05
所以,,,楼主给的网址,以及网飞本身,平常都是看不到的~除了对霹雳本身的意义,没觉得有啥。。
顶多是 ...

对于布袋戏走出国际是很重要的,因为网飞作为国外最知名的线上平台,受众多而杂,但即使是这样的平台也缺乏像布袋戏这般中国古风韵味的精品啊。
而且还能借此重新检讨布袋戏业界现今的生产模式。

汪小宝 发表于 2019-7-8 19:46

网飞片源很好啊

神蠱溫皇 发表于 2019-7-9 13:36

公乘不仁 发表于 2019-7-8 10:51
对于布袋戏走出国际是很重要的,因为网飞作为国外最知名的线上平台,受众多而杂,但即使是这样的平台也缺 ...

对霹雳,对布袋戏是这样,对大陆道友,真的觉得没什么意义。。。。
页: [1]
查看完整版本: 霹雳要登网飞了!