云水拂迹风无痕 发表于 2019-6-6 14:22

霹雳最新档《霹雳靖玄录》剧情筒介与新角色介绍

霹雳最新档《霹雳靖玄录》剧情筒介与新角色介绍

玉佛爷九千岁,占云巾,风云儿,小水仙,风月主人,上官争先…………

剧情没下功夫,拖戏了事,能力不足也就忍了,现在连给新人物取名都不用经过大脑了吗,唉……

长月之瞳 发表于 2019-6-6 15:04

終於有檔的消息了,但感覺素素還是沒有要出現....

青小岚 发表于 2019-6-6 15:17

好多新人~~~
虽然看起来都不错,不过那个明河影感觉跟却尘思好像……

魔王子 发表于 2019-6-6 16:24

这是要大换血的样子啊,那个叫琴狐的,确定不是素还真的分身吗,挺像,下挡剧这是要走破案风格的路线么,还都是神探,趣味了

潇瑟愁雨 发表于 2019-6-6 16:57

凛雪鸦换了个发型入行霹雳了吗{:325_254:}

知秋 发表于 2019-6-6 17:12

龙宿貌似又黑化了

月尽无边 发表于 2019-6-6 19:26

亮獠牙了,龙首这是噬血者体质狂化了?明河影……,这是却思尘一家的幺妹吧,那脸型像的。那个风月主人……,嗯,枫岫……,你转世再入江湖了?

此号作废 发表于 2019-6-6 20:15

确实,角色名乍一看让我有一种穿越到古早小言的错觉(喂←被打)

九千宵 发表于 2019-6-6 20:31

凜雪鴉客串霸靂劇了嗎XDDD
實在是那造型.....太眼熟了啊!!!

不過取這種名字,
差點要以為 "獸族" 又一分子了咧~~~ (想念銀狐)
不過依照現在的劇情,
深深覺得, 隱退的還是繼續隱退吧!
出來老是受傷拼命練等級武打戲也不熱血的....實在很傷~~(角色很傷, 戲迷心也很傷)

看起來, 好像要換地圖了啊,
以前有西域, 西佛國, 北域, 東瀛...等等
現在走南邊路線了啊~~

yjfh 发表于 2019-6-7 08:26

{:325_268:}还在看霹雳侠影系列里,所以后面是没有素还真了吗?

ziyuxt 发表于 2019-6-8 09:37

yjfh 发表于 2019-6-7 08:26
还在看霹雳侠影系列里,所以后面是没有素还真了吗?

古原争霸之后的剧集,从霹雳天命开始,之后截至最新剧素还真都没戏份了,霹雳侠影还有几部才到古原,且看且珍惜

青枫醉嫣红 发表于 2019-6-9 18:35

感觉是另一个次元的故事,一看到“小水仙”、“古灵Q探”,我不禁想起少年还真的519特工系列。。。

空空本色 发表于 2019-6-9 19:39

有一种要全部换新的感觉素还真 素素啊 真的好久好久没见到了 打个商量 新一番里 能不能不要毁灭苦境了换个吧 感觉苦境早就散了啊

赩翼苍鸆 发表于 2019-6-10 10:32

我素还真呢
页: [1]
查看完整版本: 霹雳最新档《霹雳靖玄录》剧情筒介与新角色介绍