疯疯更健康 发表于 2017-8-18 17:00

霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第41,42章綜合討論帖

2017年霹靂震撼鉅作『霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄』末日十七殉道行, 厄禍之始鬼神驚。風雲盡寫斬魔錄, 邪心魔佛動蒼穹。http://wx1.sinaimg.cn/large/650086f5gy1fir59r4c8uj20nn08rq3t.jpg

發行日期:2017年8月18日
光碟角色:第41、42章DVD封面人物
搶先看:第41、42章搶先看
劇情快報:霹靂天命之仙魔鏖鋒第41章劇情快報霹靂好戲再安可:稍待哈燒新偶像:稍待霹靂群雄直播間:稍待第41,42吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我 【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

凤凰鸣 发表于 2017-8-18 19:27

我想投票,没有权利啊~~为啥

笑靥荼蘼 发表于 2017-8-18 21:55

这剧演的宝宝都吐不出来槽了。

好吧,只想说,天迹这个流氓,趁着人家地冥想事情,偷偷牵人家小手手。

最气愤的一件事,期待了辣么久的闇禘美人归来,结果,出来一个跟特么教徒似的玩意儿,是个什么鬼?尼玛回忆里的偶就真的是回忆,你们幕后最近是不是特别有钱了,一人两偶同期出,都不怕拉不回成本了吗?妈蛋,宝宝只想说,还我闇禘美人。

书大要去佛门,诶………………佛剑大师会不会在?佛门这回该有美人出来了吧。。。。。。。。。。

璃落 发表于 2017-8-19 09:18

话说那什么笑英呢,上封面了,结果还是没怎么出现的样子啊。列御子你的心胸真的不大 ,看原因是不选你而选朱尊那心中很是不服气啊。
话说示流岛又有故事了,不对,又发生事情了,剑随风很是厉害的怼他人,但是结果还是有点悲哀,话说降的怎么如此的快呢然后这边要一场内乱的样子。
快要开始启动了,撑住

然后继续感叹下,玄尊,你藏东西的手段啊很不错真的很不错啊 。
话说八谢一群不怎么守信用的家伙啊,不过说实话的说,这个信用什么的,作为发排守什么呢,另外,地冥这个真的是守信用的家伙啊,可惜对面的那个是没打算守,所以悲剧了一下,当日三乘同修其实真的很不错啊 ,
还有为什么还是看着黑的非常君,
你为什么出现的那么的及时啊,及时的让人总是如此怀疑着。

sangqian 发表于 2017-8-19 09:38

我就醉了,剑随风都搞不定一个蜘蛛了,都快挂了还不放大招却要跳崖,是想和蜘蛛殉情么?佛界也是可以了,僧人都不认识中原砥柱一页书了?亏你还是佛门弟子啊!这道教总坛也是可以了,每一部一个新的道教总坛,来来来,咱们要不要数数道教到底出现了多少个总坛了!

sangqian 发表于 2017-8-19 09:42

sangqian 发表于 2017-8-19 09:38
我就醉了,剑随风都搞不定一个蜘蛛了,都快挂了还不放大招却要跳崖,是想和蜘蛛殉情么?佛界也是可以了,僧 ...

同意领取任务
已完成,回复于该帖5楼

Grimmjow 发表于 2017-8-22 10:27

我堂堂大剑子仙迹竟然差点被偷袭死了,估计龙宿知道了又要被笑死了。狼辰双曜都真么牛逼了,等以后集齐四曜还不上天。话说早看霍飞雄不是好人,可怜剑非道又被人利用了,这人品也是醉了,就没遇见过几个好人。

莫果果 发表于 2017-8-23 08:15

个人觉得剑随风有点破格啊,就他的实力吊打小蜘蛛应该没问题的。天迹和地冥的情感线,啊不是,是他俩的过去,也不对,怎么说都感觉不对味啊!看这趋势等这俩破镜重圆(真是够了!)也离生离死别不远了!

koobu 发表于 2017-8-23 18:03

原以為步軍殤是天邪八部眾,現在看來冷縹緲更可能是被八部眾靈魂所取代的魁儡.

欧阳丘 发表于 2017-8-23 20:05

这两集正道,天邪众都有各自的进展。正道先于天邪众得知其他几个龙首的位置了,不过别在自作聪明又放出来了....{:325_253:}。天邪众又有2人现身,刀疤面的居然才是真正的竞邪王,那狼辰啥竞决的应该就是阴谋了,闇谛也现身了,不过咋感觉是鬼如来的兄弟,出招的起手式都是佛门的啊....遭遇咋感觉也和鬼如来一样啊,先由坏人变成好人,再由好人(姑且算闇影是好人吧...)变成大坏蛋....接下来应该是精分了吧

话说鬼麒主露了一小脚哦,应该是鬼麒主吧,越骄子应该死透了吧.....这是准备登场了么,期待再响起:泽国江山入战图的诗号啊!{:325_265:}

无名的文 发表于 2017-8-24 17:46

天邪八部众已经出了四个(话说天邪鬼可是日本的小鬼啊),个个都很厉害。而儒门开始寻找疏楼龙宿了,而梵天要去佛国,会遇见佛剑分说吗?届时三先天再出,好热闹啊。

一夕飞霜 发表于 2017-8-24 23:57

41.42我只想吐槽天地人合招那块。。。居然叠了个“众”,你们三个在窈窈之冥同修的时候究竟都在研究什么羞耻的pose啊喂。。。
剑子被偷袭这一点我倒没什么太多想吐槽的欲望,道武王谷这里如果剑子不受点伤的话反派们也没法打了啊;书大又去了佛门不知道会不会把佛剑带回来;九天玄尊估计从示流岛回来就逐渐被八岐取代了吧

如意人生 发表于 2017-8-25 11:23

劇情發展到現在已經表明八部眾一定復出.
當我看到天跡.一頁書拿著所謂的展龍劍也無法阻止龍氣回歸時就想到編劇是故意要八祈邪神復生的.
這兩集又看到八部眾人員一個一個復出就表示天邪八部眾所有人員會通通跑出來了.
現在就剩真正的鬼麒主是誰的問題了.我想應該也快現身了吧!
如真八部眾全部復出那當今正道有幾人誰與爭鋒.我猜會不會不死系的一個一個跑出來挨打.希望不會.
可是看到連劍子都差點被斬首.那三先天可能會全部出來嗎?是有可能的.就是不知最後結果是什麼.
以往祇要劍子一出都會有龍宿或佛劍相陪.這次劍子已經出來一段時間了.還不見其他兩位是有點奇怪了.
君都不見有人來做伴那八部眾誰能制服他們.很奇怪的事儒教先天除了奉天其他人都無動於鍾嗎?
這齣戲編劇會不會又出什麼奇招讓正道打贏.是很有可能再來一次不合邏輯的出現.是時間城主再來亂一次嗎?
页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第41,42章綜合討論帖