疯疯更健康 发表于 2017-8-11 17:00

霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第39,40章綜合討論帖

2017年霹靂震撼鉅作『霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄』末日十七殉道行, 厄禍之始鬼神驚。風雲盡寫斬魔錄, 邪心魔佛動蒼穹。http://wx2.sinaimg.cn/large/650086f5gy1fila7uxq4cj20nn08rjs1.jpg
發行日期:2017年8月11日
光碟角色:第39、40章DVD封面人物
搶先看:第39、40章搶先看
劇情快報:霹靂天命之仙魔鏖鋒第39章劇情快報霹靂好戲再安可:稍待哈燒新偶像:稍待霹靂群雄直播間:稍待第39,40吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我 【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

笑靥荼蘼 发表于 2017-8-11 23:48

自从法儒公开“亲儿”后,“亚父”之称,再无离开离经之口。想着,这是积攒了多久的盼望,叫得这般忘我,连无端在场都不顾。简直像那变相宣誓自己独占欲那般的孩童一样。

玉离经:亚父是我的,你这个异姓侄子滚边去。

邃无端:……

大仔终想起身上那只唐绝之手,折腾这般才想着将此手发挥个一二,真不知如何吐槽大仔此刻的智商……

天迹,真是一个拉着基友绕地球的好人物。法儒秀得差不多,如今轮到地冥了。

冷飘渺复生,想必非是本人,从给天织主透露记忆,从末邪王如何了解大漠苍鹰一切的线索中可以判定,这个复生的雪君很可能是又一个八部众了吧。

天迹体内还有个黑乎乎的龙龙,这个……………………………………应该没记错吧!

此刻宝宝觉得怎么到处都是八部众,最重要的是,先出镜头的暗禘美人至今还没有回归,早晚的事有必要演这么久过程吗?

璃落 发表于 2017-8-13 16:58

话说其实作天邪也很有“前途”啊,
说真的,君不见大漠苍鹰身上的那一只是多么,多么,独霸天下的样子啊,多么多么的,厉害啊,(笑话吗?目前还不是)
另外竟邪王就这么的被秒了,可惜啊那身上的两股直接去了肖流光身 上,难道未来看那什么大峰和流光继续互斗,话说如此的不死不灭啊,可以夺他人身体重新生长的天邪,说实在的确实很不错啊,所以对付这样的东西,直接去动刀子砍,要堤防吹风吹又生啊,至于怎么彻底消灭这个,还没有明确说明

至于公孙月这一老剧里的人,我想说符合人设吗,大家闺秀什么的呵呵,然后以前的性格,表示再次呵呵,什么时候公孙月是躲起来的说,
然后还在那叹息我是个不详的人啊 ,喂,这样不崩吗,不崩吗,喂
蝴蝶君这个很是哀怨啊

然后玉离经说了出来 我想我确实是鬼麒主的儿子,哎

真的真的很坦白

而后地冥和天邪合作了,可惜某很生气啊,很生气什么的,话说为什么必须全部毁什么鬼,越来越矛盾的样子

如意人生 发表于 2017-8-15 11:18

這兩集可以說:我在告訴觀眾.天邪八部眾是未來的主流.
但我怎覺得以東瀛說起.霹靂在跟著金光後面腳步走.而且都是死而復生的劇段.
對於八部眾祇有地瞑能想出辦法去處理.其他正道人員到現在都還摸不著頭緒的樣子.
就連斬龍劍都會失效.還真是殺不死的樣子.莫非真要等素還真出來才有辦法.
話說這齣戲已經要開始高潮了.但我祇看到無端兄弟同心斷金會有感覺.其他如玉離經居然又承認是鬼麒主之子.
而儒教眾人也原諒他.那當初為什麼還要找事呢.這欠缺的邏輯真讓我蛋疼.是編劇你給我寫不下去的.

欧阳丘 发表于 2017-8-16 19:33

八岐的复活读条还在继续,剑琅琊和梵天都上当失败了,读条完成25%。不知道下个登场的天邪众是谁。幽界的龙首被毁了,闇影要变成天邪众了,不知道幽界会不会再出,不过再出的话,魔君一定要好好做个形象设计,你看人家天跡吐槽的

其实海盗也可以很帅的,比如杰克船长。话说聂寒吐槽剑琅琊的,我早就想吐槽了,感觉剑琅琊也就欺负了下活死人紫烨疾邪的时候犀利了一把,后面表现平平啊,没有爹地和男朋友罩着,估计后面的路很难走了。

还有天跡,我们这边这东西方言叫做......蓝牙耳机....

页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第39,40章綜合討論帖