疯疯更健康 发表于 2017-8-3 17:00

霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第37,38章綜合討論帖

2017年霹靂震撼鉅作『霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄』末日十七殉道行, 厄禍之始鬼神驚。風雲盡寫斬魔錄, 邪心魔佛動蒼穹。http://wx1.sinaimg.cn/large/650086f5gy1fiaxwlytvej20nn08rab6.jpg
發行日期:2017年8月4日
光碟角色:第37、38章DVD封面人物
搶先看:第37、38章搶先看
在线播放帖:[在线]斬魔錄国语更新至第37-38章、[在线]斬魔錄闽南语更新至第37-38章劇情快報:霹靂天命之仙魔鏖鋒第37章劇情快報霹靂好戲再安可:稍待哈燒新偶像:稍待霹靂群雄直播間:稍待第35,36吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我 【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

笑靥荼蘼 发表于 2017-8-5 01:09

怎么觉得地冥突然变得好伟大!

玉离经是我亲儿,这话说得如此坦荡荡,弄的宝宝都信以为真了!

好家伙,神脉之主真身居然在回忆里暴露了,什么鬼啊!

书大所要通知的那个人是…………………………我们家素~还~真吗??????

如意人生 发表于 2017-8-5 18:22

我看霹靂是從30年以前看起.最早期的黃家很賊.永遠不會把最老的前輩透露出來.這一次我嚇倒了.玄尊.尊佛.道皇.皇儒.居然是最大咖的人.
而且皇儒.玄尊(懷疑沒死)還都是個老不死的賊(老而不死謂是賊.偷老天的生命).難道霹靂真敢篡改歷史.記得從秦始皇開始祇有道教存在.
這編劇我看是完蛋了.有了4大先天以後一頁書都要矮了好多截.還不能有武力超過他們的.然而東瀛的八崎邪神居然打不死.這個年代好像錯亂了.
難道東瀛5千年前就存在了嗎?還是八崎邪神是從中國跑去東瀛的.打輸軍神再從東瀛戰回中原.真要命.這真是個混亂的神話.求求軍神趕快回來救救編劇.

八崎邪神總算出現了.玄尊一句話:開啟第六災毀滅神州.喂喂喂.就這樣叫人都去死好嗎?怎你玄尊好像還不死呢.中原一大堆人都對起你的樣子.還連一頁書都贊同的樣子.
之前懷疑玄尊是地瞑自己想像出來的.但看這個場景又好像不是.從天上掉下來的座椅都在告訴觀眾我還是賊沒死.你們不要誤會了.我快要指揮大軍去打八部眾了.
那如果真出來了.就表示以前的那麼多兇案都是你指使的.真兇就是你.我看還是坐井觀天就好.免得出來被真打死.
我在想編劇會不會真把他叫出來被罵死.還是藏起來被想死.
沒事.我祇要觀眾開心活著就好.

璃落 发表于 2017-8-6 13:23

郁闷的发现这挡霹雳每周
是每周一黑非常君,怎么看怎么看的非常君都是黑的。
每周一问区区怎么 还不死。
似乎好套路着啊,这二位一个非常黑,一个非常讨厌着,
区区啊,你为什么还不死。
然后本周中皇儒直接说这是儒门的事情你插什么口啊,哈哈哈,
被怼了被怼了啊。话说为什么不弄死区区啊,喂。

天迹本周莫名其妙的多出了个侄子,君奉天这剧本写的不怎么可以啊,有时间的话,去向那什么地冥咨询一下好了,怎么写好剧本啊。
而后本周中剧尾了啊,玄尊你真的是霸气威武啊,哈哈,
那就毁捏神州,哈哈,话说神州需要你们这样吗?呵呵

另一边冷缥缈应该又诈尸了啊,喂,死都不能让人愉快的死了啊,根据那天邪的说法,附身梗很有可能,冷缥缈被附体了啊,这可能就是未来坑一页书前辈的关键之人,和天迹与大漠苍鹰一组一样来着吧。
而步军殇那打歌里面你和那位姑娘是什么关系呢,碧姑娘啊,老相识吗?
话说逼杀拦路的人应该也是你吧,天织主现在真感觉你很悲剧了啊,
神晖主和自己的徒弟对话里,也应该表明了。精灵天下还是要卷风波里去啊

Grimmjow 发表于 2017-8-6 23:16

九天玄尊是地冥后面的黑手没错了,但九天玄尊要毁灭神州估计有难度,就看玄尊的武力值设定是不是碾压台面上所以人。八岐邪神即将回归,估计不会是满血复活,九天玄尊说一切无法阻止,可能会牵连出当年对战八岐大邪神的事,玄尊可能也受厄祸之始影响也说不定。

畔溪 发表于 2017-8-8 09:46

笑靥荼蘼 发表于 2017-8-5 01:09
怎么觉得地冥突然变得好伟大!

玉离经是我亲儿,这话说得如此坦荡荡,弄的宝宝都信以为真了!

神脉之主暴露是因为她徒弟出场要打歌啊233,这是预先拍好的歌曲mv,笑死我了,之前儒门那个妹子打歌也是差不多情况。

欧阳丘 发表于 2017-8-8 20:34

首先我要说,精灵真的盛产美女啊,怪不得阿拉贡王子要去做游侠泡精灵公主。新出的雪妍妹子和神晖主都不错滴说

玉离经是君奉天儿子的事情明显是骗局,一堆大咖还卖力演戏和撑场面。但是君奉天这足以乱真的鬼气是哪里来得,不要说是神皇之气的变种啊{:325_246:}!难道真中带有三分假,假中还有七分真?君奉天身上的故事还真多啊....!

页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第37,38章綜合討論帖