疯疯更健康 发表于 2017-7-28 17:00

霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第35,36章綜合討論帖

2017年霹靂震撼鉅作『霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄』末日十七殉道行, 厄禍之始鬼神驚。風雲盡寫斬魔錄, 邪心魔佛動蒼穹。http://wx1.sinaimg.cn/large/650086f5gy1fi31grte0tj20nn08r3z7.jpg
發行日期:2016年7月28日
光碟角色:第35、36章DVD封面人物
搶先看:第35、36章搶先看
在线播放帖:[在线]斬魔錄国语更新至第35-36章、[在线]斬魔錄闽南语更新至第35-36章劇情快報:霹靂天命之仙魔鏖鋒第35章劇情快報霹靂好戲再安可:稍待哈燒新偶像:稍待霹靂群雄直播間:稍待第35,36吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我 【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

笑靥荼蘼 发表于 2017-7-29 00:39

道长复出,久违诗号再吟,似觉当年风采不减,声线依旧。只见道长英姿飒爽,打得众人连连败退,惊觉道长以先天之位降临,颇为符合。只这逼格高得令人堪忧,不知是让道长开挂砍魔龙,还是为了抬一抬后期反派老大,再度负伤退隐。只是疑惑道长如今这般强势复出,是否告知观者,再不复当年未愈之身上线?道长此身疾恶如仇之态,不禁让宝宝皱起眉头,总觉哪里不对,竟是看到了佛剑大师身影,难不成这挂开的是大师上身?后,一则特写,正面对之,曾道当年醉古夫之容像极道长,如今这般容貌,却似醉古夫,这诡异之感,委实让人嘴角一阵抽搐。

两周已去,等闇禘美人再出,着实奢侈。见末邪王不忘同胞之情与之唤醒,竟遭拒绝。宝宝银牙咬碎,暗恨这可恨的剧情煞是折磨。此结局终究是要回归原本,又何必多做挣扎,不如从了鸑变迦罗,也好让宝宝多出时间欣赏美人。

暗影:什么鬼!

幸而,暗影所受折磨,竟让回忆再起,眼见美人落败,香汗淋漓【什么鬼】闭目之刻,尽显不甘,竟让宝宝不禁浮想联翩,委实快哉!

暗禘:喂!

荼蘼:咳咳,宝宝须淡定!前段翻篇!

此时看到地茧无时无刻都要阻止暗影恢复本尊,宝宝一时难以抉择。地茧美人也是宝宝心中所好,但此时暗禘美人却也是新晋的新欢,这一左一右委实为难,舍不得责怪地茧不该阻止,更舍不得暗影变不回暗禘美人。【你意淫够了没?】咳咳,只道,这是剧情所需,暗禘早晚是要恢复,若不然,那尊惊鸿一现的绝美之姿岂不浪费?只不过,心疼一秒地茧此番苦心终究是徒劳无功,只望届时,麦为了此友豁了自己的性命。嘛,想到日后终要对魔君圣母做一番了断,心下也多少放松了些许。

侠儒之称,似与这初逢的身影语调颇为和谐,只不过,那金色的眼影闪烁,一身青绿金裳,竟让宝宝想起“金孔雀”三字。这“侠”之一字,虽有仗义豪爽之意,却总觉得此人戴着一股让人不可逾越的威慑之力。只不过,与法儒一番唇舌,却不见其人尊容,委实挠心,只觉虚影之下,一双金瞳闪耀,眉心点绿,额间箍饰,点缀着此人容颜似有西域异国之风,颇有中性之美,的确加深了这“金孔雀”之喻。

再观书大,只身来与天迹一谈,回响音效时隐时现,对这后期做工,真是不敢恭维。

如意人生 发表于 2017-7-29 16:41

古塵出鞘就是不一樣啊.熟不可忍.殺殺殺.怎祇死了一個.跟一頁書剛出來一樣.是劍子的武力不行還是編劇對不死系的有意見.舊人武力值全部降低.感覺要單憑劍子一人去救道武王谷正道眾人好像不太可能.莫非編劇是要把三教流氓全叫出來嗎?我想!就編劇犧牲一下符合觀眾要求好了.男人沒有霸氣就不是真正的武者.禦命丹心君奉天從出場到現在,無論對上誰,都是一股無可撼動的霸氣與一身絕對正氣,從最初之戰和鬼旗主到後面的地冥等一系列要角對陣,都是完美展現。這次為保摯愛弟子玉離經甚至捨棄法儒脫離儒門對上儒門最強皇儒至上,這霸氣、實力與正氣完完全全懾服了我,真讚!這下是怎樣.把明鏡打破等於宣示我就是賊.那儒教會放過他嗎?就不知奉天與皇儒談的怎樣.
還是皇儒現在故意裝一下讓奉天威風一下.反正就一下又不死人.然後奉天就一直釘著玉離經在他身邊轉著.戲好像不是這樣演的.我在想編劇一定有圖謀不軌的想法.

璃落 发表于 2017-7-29 20:58

话说区区你最近严重暴躁了,喷啊,继续在喷,如此的有气场,可惜的是对象不对,看看,人家御命丹心直接说,是如何,呵呵,后面直接把至衡律典扔了啊,真的是霸气啊,君粑粑,玉离经我护定了啊,话说皇儒无上,对这个九天玄尊家的孩子,有没有感觉到头痛啊,别告诉我,你更玄尊真的不熟,奉天想起当年的事情,你那个话,明明很清楚啊,话说奉天不是和你怼上了,怎么一下子可以下来劈镜子啊,然后……然后啊。这个时空穿梭的样子,话说还有一群懵了支脉众和其他众啊!喂!!!而凤、剑、侠三人根本没有拦人,直接把人放过去了啊,话说昊正五道什么时候这么好过了啊,皇儒其实你很心累的样子啊。

另外无人榜你真的好有兄弟爱啊。
为了兄长复活,做什么都可以啊,话说之前兄弟相杀梗过了,最近大家都是兄弟相亲相爱啊。喂。

另外剑子道长干的不错啊,一对N,然后那边扑街的扑街,重新做人的重新做人啊。
话说萧山过来,就在这道武王谷安家,而这时间一百天的说,宅的不错,话说我发现不了你,你发现不了我,所以如此相安无事,不差,都没有多少危机意识。
而后傲笑前辈你又被骗了,一群骗子啊,话说什么时候红尘禁招再先,把人灭了啊,熟悉的,你,罪无可赦。
可惜那接受的是骗子。

至于示流岛那边,蝴蝶君的阿月追回计划阿,加油,加油。
话说那些宠物,不对萌物还是萌萌的啊。

遇见喵 发表于 2017-7-31 23:35

现在台面上的线索由双线逐渐汇集到了一条线中:八岐邪神(大概没漏)一直的八部众有 鬼麒主找的那个(名字忘了)末邪王 闇谛 道武王谷有一个
这是已知的四只了
还有四只还没出来
然后 剑子重出,傲笑被骗一页书和天迹互通消息准备下一步的动作
法儒爸爸解决玉离经事件
示流岛的boss 不动明王什么的
不过小蝴蝶他们针对阿月仔的失忆就够忙了背后蠢蠢欲动的那些就无暇顾及了︿( ̄︶ ̄)︿

小月的这个称呼真的是 o(╯□╰)o

噗 黄金和蝴蝶最多
实力卖父亲的小月仔 2333333

独步天行 发表于 2017-8-1 14:15

如意人生 发表于 2017-7-29 16:41
古塵出鞘就是不一樣啊.熟不可忍.殺殺殺.怎祇死了一個.跟一頁書剛出來一樣.是劍子的武力不行還是編劇對不 ...

三流氓不会都出来的,有梵天、天迹、人觉、地冥、君奉天、小墨云、蝴蝶君等在场,摊子铺不了那么大,没有流氓们待的位置,要出也就出个傲笑红尘把遗落的崇玉旨干死完事~~ 加上牵出道门剧情,就只出一个剑子足够。另外,是皇儒无上,象征至高无上,非是至上,“至上”隐隐有谦卑之意,用于“称号”太过别扭,与昊正五道的设置也不符。顶多是“为人民币服务,顾客至上”而已。

独步天行 发表于 2017-8-1 14:19

遇见喵 发表于 2017-7-31 23:35
现在台面上的线索由双线逐渐汇集到了一条线中:八岐邪神(大概没漏)一直的八部众有 鬼麒主找的那个(名字 ...

是“末邪王”,“神”字辈的只有八岐邪神,其他只能是“王”

欧阳丘 发表于 2017-8-2 16:33

剑子携新偶复出,真心不错,一下把除了界天塔道主之外的连同崇玉旨都降级成小渣渣了。不过话说傲笑你的活这是让给剑子或剑非道干了么,你这是第几次对崇玉旨说了,人家还在造罪,快出来把你的活干了!

中原这边已经开始着手对付八岐邪神和其手下了,示流岛这边还在闹内讧,小丘始终不相信笑英是阴谋家啊,也许他的王可能是,他应该不是吧。虽然笑英偶尔也很腹黑有木有

koobu 发表于 2017-8-2 18:39

這次劍子強勢復出,一招萬引天殊劍歸宗(老招)便可力抗五六名高手的聯招,甚至還擊斃一人,對比當初面對山鬼時的狼狽模樣,反差未免也太大,說真的實在太不合理,是傷勢好了就這樣還是吃了什麼大力丸?

畔溪 发表于 2017-9-4 15:00

koobu 发表于 2017-8-2 18:39
這次劍子強勢復出,一招萬引天殊劍歸宗(老招)便可力抗五六名高手的聯招,甚至還擊斃一人,對比當初面對山鬼時 ...

vs山鬼的时候才是不合理,万引天枢剑归宗当年可是可以拆掉血族基地的大招呀~,现在只是正常发挥而已吧
页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第35,36章綜合討論帖