疯疯更健康 发表于 2017-7-21 17:00

霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第33,34章綜合討論帖

2017年霹靂震撼鉅作『霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄』末日十七殉道行, 厄禍之始鬼神驚。風雲盡寫斬魔錄, 邪心魔佛動蒼穹。http://wx1.sinaimg.cn/large/650086f5gy1fhzfz6xlglj20nn08rt9h.jpg
發行日期:2016年7月21日
光碟角色:第33、34章DVD封面人物
搶先看:第33、34章搶先看
在线播放帖:[在线]斬魔錄国语更新至第33-34章、[在线]斬魔錄闽南语更新至第33-34章劇情快報:霹靂天命之仙魔鏖鋒第33章劇情快報霹靂好戲再安可:稍待哈燒新偶像:稍待霹靂群雄直播間:稍待第33,34吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我 【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

笑靥荼蘼 发表于 2017-7-23 07:20

卧槽,邃无端好不容易升了级,居然,这么快就被乐小黑个抢跑了。这特么剧情发展,宝宝都无力吐槽了!

然后白毛和越骄子之间的情义是什么鬼?几句话撩拨的好像这二人情深蒂固,吓得宝宝饭都忘了咽下去了好吗!

这个半什么子和全什么子居然有父子关系,还断绝了关系,突然面对这两人有点想笑是什么鬼!

崇玉旨这老不死终于出来了,这回总该去死了吧,妈蛋,还要看他得瑟一阵才能见证他的死亡,真是痛苦!

真是如我所料,雪君放到池子里我就觉得有复活的可能,还以为要拖给几集,居然这么快就活了。真是醉了!

然后,地冥居然又活了,特么一副正义凛然的模样【你确定?】是什么鬼,这是彻底要当正道栋梁的节奏吗?卧槽,这样玩真的好吗?

大漠苍鹰死的辣么早,咋还被人拉出去当了个容器?难道那个废人就是大漠苍鹰?????卧槽,不会吧。不过,听到鸑变迦罗,宝宝真的有点确定,这八部众,不会真的是借鉴了天龙八部而来的吧。

公孙月穿回中性装,居然还是一副娇娇滴滴柔柔弱弱的样子,真特么受不鸟了。我就猜这群人会拿阿月仔的前身做文章,果然……………………宝宝的白眼已经快翻到后头去了好吗。

最后,听到那久违的三先天降临的角色曲,忽略其剧情,还是很兴奋不已的。剑毛道长的诗号一念出来,满满都是回忆啊!其实,宝宝只想问一句,道长你的这次是不是满血,还是旧伤仍未愈啊!!!!嗯,看道长的偶,似乎还凑合,木有吓到宝宝,看下周给个全脸吧。

如意人生 发表于 2017-7-23 17:58

御命丹心君奉天對上人殊越驕子:
本來在想這個假鬼棋主以經蹦跳這麼久了.還要與八部眾拉拉關係.想不到八部眾不要他了.連編劇都要他去死.
這這是真像片頭說的真鬼棋主要現身的前兆嗎?按道理八部眾被塵封這麼多年了.有些也暗伏在中原其他地方.這不全出來武戲就沒什麼看頭了.
所以其他八部眾復活.鬼棋主是八部眾的智首沒死也是正常的.也就這樣誰叫人殊越驕子你要假扮我是你倒楣.而且你還要傷我兒子玉離經.
現在玉離經人氣那麼高.編劇都了"人殊越驕子現在不死待何時.

一死一生是很正常的.大家都看見了地瞑被一頁書打得連渣都沒看見.當時我就絕對相信不管有多少猜測地瞑沒死.而且連斷臂都沒有.
這種人不再出來興風作浪一翻.編劇怎會放過你.這下子奉天.天跡是該哭還是該笑就看這麼演了.
不過就是可憐了苦境人民.第六災一開又要死不少人.反正霹靂木偶很多沒關係.
話說這會不會氣死一頁書.安排佈局了那麼久.連冷縹緲都犧牲了還白作工.(冷縹緲好像沒死全)所以地瞑活了.這樣也對.之前峋道之眼還沒交代清楚呢.
再來就是血黯之氣有可能是壓制八部眾唯一的武器.從示流島上就可看出端倪.這種武戲不看可惜.所以觀眾啊.一定要支持霹靂.

璃落 发表于 2017-7-23 18:32

话说神州高人打架都是不去清理现场的,直接就走啊,这样不好不好啊,话说法儒最起码把那什么扇子给收了啊,这样不收就是给人留下可以攻讦的证据啊,弄去验证你家养子啊,喂.
话说离经的身份暴露什么的,离镜想的真的是开啊,已经想好后面的安排了啊.

话说不错.
至于厉害的大侄子,明面上你的老板又挂了啊,越骄子乐寻远如此的前科,都不知道要去提防一下,所以扑了,这个真心的还是和你自己有关系啊,
而后人觉为什么越来越越不觉的你是白的,总感觉你和越骄子是同源,曾经同体,
其实在怎么看还是不感觉你是白的,另一边公孙月算是被救回来了,但是啊,还是感觉很不习惯啊,以前的公孙月多好啊,现在的算了.
至于那还被邪染,看来还是麻烦,剑随风应该会为蝴蝶君一家而死,毕竟这个旗立的高高的.
至于那什么道武王谷,话说傲笑前辈你是追人迷路了,还是把锅扔给剑子了,否则危急时刻出来的是剑子前辈,话说久违的三教顶峰曲,希望后面不要崩了.
还有能热泪盈眶吗,古尘啊,没有片头最后那么绿啊,感动

Grimmjow 发表于 2017-7-23 23:06

邃无端这个单锋剑创者也是够了,好不容易搞了两千剑魂就这样丢了,后面指不定会出什么事,说好的单锋剑剑境没啥用,难道是他根基太差。这回书大跟天邪八部众一个打就这样,难道是寄昙说功体不是佛门圣体导致实力不全,反正这回的武力值感觉有点低,不会学素还真隐藏实力?感觉书大不是这种人,期待书大重回巅峰战力。剑子仙迹回归是否代表三教流氓会回来,三先天失踪这么久也该出来搞事了,不知道龙宿的嗜血者体质会不会有点用。

欧阳丘 发表于 2017-7-26 20:13

上周还算不错啦,法儒居然用这种看似欺负人的方式灭掉了越骄子。不避不让,硬扛越骄子大招然后再反击,这算是文斗么。最后用大招拍死。随着八岐邪神实力的浮出水面,没想到越骄子收的这么快。希望法儒继续坚挺吧,还有更强大的反派等着你拍死。

相比来说,梵天这边暂时平凡一点儿,不过大战在即,收集情报是必要的,希望后续书大也有上佳的表现。

页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第33,34章綜合討論帖