saga 发表于 2011-4-27 12:58

“临渊羡水”——音萌布坛交流贴(欢迎各位在置顶帖留下你主页的痕迹)

此贴供音萌布坛各道友聊天交友及技术讨论等,简而言之就是灌水帖,在符合版规前提下什么都能聊,勿纯水,勿讨论各种敏感话题。

为布凤歌YY频道:6242864

附上大家推荐使用的音乐交流网站:
5sing中国原创音乐基地    大家都在用
YYFC    大多数人都上传在这里一份
百度音乐人    玉笛仙踪净无幻推荐
凯歌音乐在线    永昼小烛推荐(凯歌分分钟都能找你签约的_(:зゝ∠)_)

hayibalaran 发表于 2011-4-27 13:00

我是来支持小萨的,这个区发帖十个字吗?我随意补了

saga 发表于 2011-4-27 13:02

切记音乐区发帖10个字,抱染仔~

凤之瞳 发表于 2011-4-27 17:02

于是我来支持一下

凤之瞳 发表于 2011-4-27 17:03

好吧 哪里有热闹哪里有染仔

卧睛渡尘 发表于 2011-4-27 18:12

都不知道那是什么东西

saga 发表于 2011-4-27 19:16

就是每个星期六晚上8点这个YY频道组织唱歌……

saga 发表于 2011-4-27 19:18

染仔快来版杀啊 什么叫版杀不能随便去

卧睛渡尘 发表于 2011-4-27 19:27

居然一样啊
那我换掉

月落素颜 发表于 2011-4-27 21:50

表示来凑热闹的~~~哈哈~~~~~

白线王子 发表于 2011-4-27 22:26

谁跟你说图区有水帖的,内这是污蔑QAQ

saga 发表于 2011-4-27 22:41

居然不承认有水贴 - -

幻羽 发表于 2011-4-27 23:22

睡前滾過一圈

竟然是周六...之前uu不是也有個頻道嗎...

魔网天诛 发表于 2011-4-27 23:34

擦汗 我昨天才知道啊 我OUT很久了

saga 发表于 2011-5-1 19:24

为什么我昨天进去没人 = =

月玲珑2006 发表于 2011-5-2 17:33

引用第18楼saga于2011-05-01 19:24发表的:
为什么我昨天进去没人 = = p_w_picpath/back.gif
因为YY天敌爱西K   ╮(╯▽╰)╭这时间撞车了 不如改周五
按怎?一一....还要加上广告大力宣传 哼哼

saga 发表于 2011-5-2 20:07

引用第19楼月玲珑2006于2011-05-02 17:33发表的:
因为YY天敌爱西K ╮(╯▽╰)╭这时间撞车了 不如改周五
按怎?一一....还要加上广告大力宣传 哼哼http://www.weibufengge.com/p_w_picpath/back.gif
这个应该问肖少……我打杂的

风留声 发表于 2011-5-2 20:27

我在这里粗线一下,围观下镜子童鞋。

月玲珑2006 发表于 2011-5-3 21:19

引用第20楼saga于2011-05-02 20:07发表的:

这个应该问肖少……我打杂的 p_w_picpath/back.gif

于是打杂的内也可以向肖少提出   哇哈哈哈哈
于是擦一擦镜子再走恩

舞辟商 发表于 2011-5-3 21:59

表示支持一下,如果有空,会去围观一下的~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: “临渊羡水”——音萌布坛交流贴(欢迎各位在置顶帖留下你主页的痕迹)