疯疯更健康 发表于 2017-6-30 17:00

霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第27,28章綜合討論帖

2017年霹靂震撼鉅作『霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄』末日十七殉道行, 厄禍之始鬼神驚。風雲盡寫斬魔錄, 邪心魔佛動蒼穹。http://wx3.sinaimg.cn/large/650086f5gy1fh6td8l43sj20nn08rjsb.jpg

發行日期:2016年6月30日
光碟角色:第27、28章DVD封面人物
搶先看:第27、28章搶先看
在线播放帖:[在线]斬魔錄国语更新至第27-28章、[在线]斬魔錄闽南语更新至第27-28章劇情快報:霹靂天命之仙魔鏖鋒第27章劇情快報霹靂好戲再安可:稍待哈燒新偶像:稍待霹靂群雄直播間:稍待第27,28集吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我 【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

笑靥荼蘼 发表于 2017-7-1 12:56

哎哟,我觉得天邪八部众的感觉挺好玩的啊,嗯,天邪八部,这个不会是由天龙八部衍生出来的吧,→_→!!!!

这次邪天子挂掉居然有点小感动,不过,说到底,这人都是到临死了见了真情,先前都是模棱两棵模模糊糊的塑造,感觉有点自圆其说的调调,包括地冥。

地冥这一下子洗白了,白呼一大堆他有多大的苦衷,完了就是准备去赴死,只想呵呵呵呵了。就是觉得挺奇怪的,玄尊这么对地冥,这娃居然心灵没扭曲,没叛逆,还是一副害怕被玄尊抛弃的调调,卧槽,看的宝宝下巴都要掉了。

然后,想到地冥是玄尊取的天迹的血造出来的,嗯,左想右想,这。。。。。。。如果地冥叫玄尊蝶,特么天迹不就是他娘吗?这尼玛可怕的关系着实吓了宝宝一身冷汗啊!

法儒这回完全就是个圣母,顿时觉得这人真没个性,还拍肩膀告诉地冥,你是我兄弟,相信我我不会伤害你的。不过宝宝此时再想,如果法儒意识到你弟弟是天迹儿子的话,又会是啥滋味啊!【泥垢了】

好吧,这个比较复杂的关系弄的宝宝已经无心去关注其他了。

哦,忘了说,这锋魔还挺温油的,感觉应该是好个好爹啊!

然后蝴蝶君那头,那个隐藏发刀气的人,怀疑是不是被控制的公孙月啊!

最后想说,乐小黑命……真的好长啊…………………………………………

tmp1117 发表于 2017-7-2 11:58

唉……雪君终究是保不住,雪君和天织主的狗粮好好吃,然而……布袋戏这个遍地刀的世界……QAQ雪君……
而且血闇一系列剧情突然就洗白了,我是谁?我在哪?我这段时间都看了啥?╭(°A°`)╮这一洗白,雪君不是白死了嘛!!!!什么剧情啊,编剧西来!!

鬼麒主卸掉面具的新偶感觉还蛮好看的,人觉的面容适合蓝色头发啊~~~这一档各种血缘相杀好多啊,天地人越,剑颠和他贤弟……不过还挺喜欢人觉的,被关了几百年出来还这么平和,能心平静气对弟弟说莫再逼为兄,不容易。

剑琅琊这边的剧情真是神展开啊……万万没想到竟然是叔侄。而且缺鬼这个兄弟简直清流啊,看起来感情很好的样子。

最近儒门真是和谐,啊啊啊,好喜欢看小玉这边的情节,希望他们将来能顺利退隐。大侄子不愧是古原演技学院毕业生,真的是演技精湛,但是竟然要怼我小玉,不能容忍,生气。无端依然乖宝,给无端打CALL顺利承接剑意٩(ˊvˋ*)و,PS感觉这边剑咫尺和无端兄弟组应该也要和好了。

PS又PS最后还是忍不住吐槽一句,洗白剧情也看了不少了,地冥这个……真的感觉有点莫名其妙啊……强洗的感觉,兢兢业业做个反派不好咩= =

↑↑↑这个自虐虽然看的超惨……但是不知道是不是因为洗白太强硬,感觉内心毫无波动┑( ̄Д  ̄)┍

璃落 发表于 2017-7-2 12:13

又一对BG情侣被拆散了,某一位叫做冷缥缈的还是去殉剑去了,说好的好罂粟好好的过退隐的生活,结果还是离别苦啊.唉,然后就是三恒和秋瑟一起融和在一起了,给一页书做武器了.
话说那位聂寒应该也怀疑上了玄尊,只是不敢多说,还是深思.
毕竟后面说什么沉默是金了啊.
而后更加佩服玄尊,居然是唢呐界之主啊,玉逍遥说的啊.
而且现在地冥已经确定是玉逍遥的血元造出来的,按理地冥应该叫逍遥叫爹才是吧???
话说玄尊是帝冥的帝父,那玉逍遥呢?喂,贵圈什么的还是乱着的说.
而后现在应该叫人殊的家伙.
这一位真的是很活跃啊,又去找下手不对打手了啊,然后把魔刀送了啊,不差,有舍才有得的说.
至于会不会成功,九成的可能啊.
而新剧中乐寻远真的是天天向上的好同志,如此的认真啊.为了一统武林.不差.
至于示流那边,小月姑娘没被抓走,笑英折了回来.

如意人生 发表于 2017-7-2 17:51

难道是我看错了吗?剧情180度反转.奉天找地瞑的谈话居然是:末日十七.你是我的兄弟.你为了达成玄尊的任务.完全要牺牲自己让人误解你.然而地瞑去找天迹吃饭.说这是我最后的晚宴.你要陪我享用.天啊:兄弟你编辑专门在找观众开完笑是不是.我怎看得越来越迷糊.玄尊要开起第六灾的用意居然是要地瞑得到姰道之眼.揪出天邪余孽之瞳.也就是先要牺牲大众人生命才能完成.而执行者是大众所不能原谅之人.地瞑.那就奇怪了.玄尊为何要地瞑去杀一页书.那万一输了被砍死.姰道之眼要装在谁身上.而且听奉天问地瞑:玄尊是谁杀死的.那意思是玄尊真的死了.一切都是地瞑自导自眼给观众看的.然后准备牺牲给一页书砍了.我想编剧是晕了头了吗? 地瞑死.姰道之眼怎么办.那以前是否为白作工了.一定不是的.千万不是的.老天保佑地瞑现在不能死.要不然难道姰道之眼要装在一页书身上.那会不会很难看啊.一页书说世事如棋乾坤莫测.难道編劇你也万事难料凡事莫猜.求求有人救我.我不猜了.

欧阳丘 发表于 2017-7-4 20:57

这两集怎么说了,算是给大家解惑和煽情的两集吧。最大的悲伤自然来自冷缥缈。哎,地冥和天跡都能打成平手,就算梵天不用神器也能拍死吧。而雪君却一意要打造神器,哎。再来就是邪天子紫烨疾邪了,死之前算是个蛇精病的小头目,傀儡复生后居然如此多情,对兄弟,对心怡的女子都这么尽心,不禁对他多了份遗憾。

再来就是地冥了,小丘总觉得作为一名合格恶人应该月缺难圆,作恶到底吧。结果这几个恶人都不合格,地冥也有心碎的过往,也有洗白往生之路了估计。而和他应该算兄弟的天跡,还是那么幽默搞笑,希望编剧不要太虐他!

koobu 发表于 2017-7-5 13:03

談談人覺非常君吧! 既然逆麟之巔前已被越驕子所取代,後來遂無端中毒後落到他手裡,
怎麼又輕易放他走? 他不是最想讓遂無端鴐馭聖劍為他殺人嗎?光是這一點就非常矛盾
页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第27,28章綜合討論帖