隐世琴魔 发表于 2017-6-24 00:38

剧情发展竞猜之仙魔鏖鋒II斬魔錄第13期——任务专用楼

注意事项:
1、答题的亲们不要忘记点击链接(点我点我点我重要的话说三遍!!!)领取任务。
2、本帖为任务专用楼,仅供提交剧情发展竞猜答案使用,请务必按题目要求答题。
3、本帖仅供参加活动使用,非活动回帖视同灌水,每个灌水帖扣250元宝,不再特别提醒。
4、本帖有效期到截至2017年06月30日0时0分为止,请在截止日期前回复或编辑完成,逾期无效。

一、必答题。
请根据仙魔鏖鋒II斬魔錄25-26章剧情,按要求回答以下问题,在答题时请注意:
A、看清题目要求,首先用一句话明确针对问题作出回答,第一句没有作出明确回答者不得分,答错超过一题将失去特别奖评选资格。回答请以句号等能表明句子结束的标点结尾。
B、作答后可针对自己的答案写出分析推理猜测或脑洞,这部分内容将作为特别奖的评选依据。分析内容最好另起一行。

1、深夜都城,调虎离山,蒙面人出现,此时小月却落单。试推测下周剧情中小月会有怎样的遭遇?
2、万魔之坟深处,剑琅琊等人寻到锋魔留下的线索,随后被锋魔魔魂引出,剑琅琊追寻魔魂而去,无人榜出现拦截孤星泪、紫烨疾邪二人。试推测下周剧情中孤星泪与紫烨疾邪会有怎样的遭遇?
3、西山别草亭内,祸天韪赴战约前来。试推测下周剧情中祸天韪与剑咫尺之战结果如何?
4、半完人随剑非道入道武王谷,全真子现身相见,半完人亦现真身。试推测下周剧情中半完人能否破解迷图八阵?

二、上期答案。(附上期链接:点我点我点我)1、答案:梵天回归。解析:由于几位道友提出质疑,这里针对上周题目中括号的说明解释一下。能提出这个质疑的应该都是老道友,见到你们很高兴。然后作这个说明只是为了对应新剧的妖蛾子,毕竟有很多并不知道邪心魔佛之称到底是怎么回事的新道友……好吧我就是懒得多花笔墨再重新讲一遍邪心魔佛是怎么回事而已毕竟我以前就写过帖子了(本版人物讨论分类里面有)这次实在懒得再喷一遍三魔女大黑暗期了……
2、答案:三人皆平安无事。
解析:另立战约了……
3、答案:否。解析:好吧这个我有点纠结,其实我觉得算成功也可以说得通的,但问题是剑非道与全真子会面之后出来自己表示没有成功破阵,按惯例就按剧情里说的来吧……

上期特别奖4人(有效答题人数12人):一夕飞霜露侠风
欧阳丘
苍天影剑

如意人生 发表于 2017-6-24 11:15

1、深夜都城,调虎离山,蒙面人出现,此时小月却落单。试推测下周剧情中小月会有怎样的遭遇?
1.被救.
必竟示流島不可能那麼快就完成破封目的.霹靂的戲總會延遲一下.

2、万魔之坟深处,剑琅琊等人寻到锋魔留下的线索,随后被锋魔魔魂引出,剑琅琊追寻魔魂而去,无人榜出现拦截孤星泪、紫烨疾邪二人。试推测下周剧情中孤星泪与紫烨疾邪会有怎样的遭遇?
2.紫烨疾邪死.孤星泪逃走.紫烨疾邪本來對孤星泪就兄弟相稱.傀一挂了.他也知道已沒人能再補缺自己的身體.已經沒有下一次了.最後的人生.祇有這一次的機會保護孤星泪逃走.

3、西山别草亭内,祸天韪赴战约前来。试推测下周剧情中祸天韪与剑咫尺之战结果如何?
3.剑咫尺勝.
剑咫尺會小贏.因為對祸天韪來講祇有勝負沒有平手.剑咫尺不勝.劍癲就要死.

4、半完人随剑非道入道武王谷,全真子现身相见,半完人亦现真身。试推测下周剧情中半完人能否破解迷图八阵?
4.能.
迷图八阵的創造者是半完人.當然比較熟悉.除非全真子不用迷图八阵.半完人才無法破解.

Grimmjow 发表于 2017-6-24 21:04

1、被救
2、紫烨疾邪、孤星泪受重伤但能逃走
3、剑咫尺小胜
4、不能,但估计后续会破解

cyl 发表于 2017-6-25 06:42

1.被救.
2.紫烨疾邪重傷.孤星泪帶紫烨疾邪逃走.
3.剑咫尺胜
4.不能

璃落 发表于 2017-6-25 15:18

1、被掳走,然后带去那北方、
笑英察觉调虎离山之计,折回,但护国寺又起波澜。分身无数,小月此时逃跑无能,被迫被抓走去
2、紫烨疾邪死.孤星泪也受伤
剑琅琊折回, 紫烨疾邪拼了全身之力撑到琅琊回来,
3、剑咫尺赢
不赢就是死了啊,喂。
4、可以
然后看半完人和全真子继续互怼。
好吧毕竟那个阵法是在半完人的基础上完善的,身为当年留下的,也在进步着的家伙,破不了笑话了 啊。

风雨剑 发表于 2017-6-26 22:11

1. 小月被抓
抓走小月就可以小月视角放蜘蛛组了。

2. 紫烨疾邪死,孤星泪没被抓
孤星泪如果拿着魔君战印进入幽界,傀兵应该进不来吧。紫烨疾邪是要消散啊没办法,不如押一个消散前拼力把孤星泪送进幽界?

3. 祸天韪轻伤离开
觉得分不出绝对的胜负。感觉剑咫尺胜祸天韪会缠上剑咫尺没完没了。祸天韪应该会惊讶一下梦中之剑,然后被伤到,或许想到个啥就走了。

4. 能
改进比不得创造牛气,半完人水平比全真子高。况且总不能破个阵还要再来几周吧,可以进门看看了。

一夕飞霜 发表于 2017-6-28 00:10

1.小月被救
这种调虎离山之计,秋山笑英应该能赶的回来吧。
2.紫烨疾邪死,孤星泪没被抓
紫烨疾邪在26集结尾可是给自己立了个flag啊,孤星泪不管是谁来救,总之没被抓,不要再虐孤星泪了。
3.不了了之
这个剑劫出来应该会带出剧情的吧,一出场就败给剑咫尺也太快了。。
4.能破阵
半完人得诗号听起来就比较牛啊~

ps:25集寄昙说和舍利巨佛合一使一页书回归时,黄大的口白是“人中之龙,邪心魔佛,万众期盼的一页书”,说明在罪恶坑一群编剧现阶段的设定里,一页书还是有邪心魔佛这个称号的设定的,关于这个称号,我在上期的竞猜说了一下我的看法,不过既然现在的设定是一页书还有邪心魔佛的称号,那这段时间剧情中一直在问的“你是百世经纶亦或邪心魔佛”就等于是在问“你是一页书还是一页书”。。。我认为会有这个局面还是因为九轮到万堺那几档剧情混乱又强行砍线造成的,说到九轮我就想吐个槽:谁还记得现在是清荷多少年。总之一页书回来就好,一回归就爆了傀一的体又灭了万千傀兵,果然还是百万大军啊~

青岚 发表于 2017-6-28 16:24

1)小月被救

2)紫烨疾邪挂掉,孤星受伤遁走

3)剑咫尺赢

4)能破解

欧阳丘 发表于 2017-6-28 21:00

1.有惊无险,平安无事。虽然现在防火这招看似成功调虎离山了,不过我相信秋英一定会看出来得,而且现在城中高手基本都派出处理邪染之事了,秋英一定会做下防范措施以备突发情况。{:325_255:}
2.紫烨疾邪死亡或者说消失吧,本来就是死人了,孤星泪无事。紫烨疾邪本来就是地冥弄出的傀儡,虽然有自我意识,不过身体应该还是受地冥的术法控制,所以想对付他估计太容易了,所以估计要挂了。至于孤星泪和剑琅琊,我不得不说无人榜是不是太心急了,在人家幽界门口就动手,幽界虽然自封,但先不说你打不打过剑琅琊和孤星泪的组合,就算打得过,也备不住剑琅琊喊出幽界的救援或启动幽界的机关来对付你。所以这两人应该没事。{:325_257:}
3.平手。虽然剑咫尺的天分很高,受剑儒指点,还拿出了这么神奇的一把剑,不过也不能一下就盖过曾经让剑儒伤脑筋,弄得兄弟决裂的人物吧。感觉能打平就很能彰显剑咫尺升级的效果了。
4.能破。不能破,那半完人干啥来得,不能破,那人家后台等着登场的道门组织和龙套啥时候露脸。而且市长搞神秘这么久了,又收尽天下奇藏,丢法宝丢能砸死你全真子。{:325_254:}

遇见喵 发表于 2017-6-28 21:48

1、小月被抓
感觉小月已经被觊觎很久了,阿月仔的那条线也该引出来了
2、紫烨疾邪消失,孤星泪受伤
之前已经有了暗示,他的戏份应该也差不多了
3、平手
4、可以

小玉 发表于 2017-6-29 06:34

1.小月没事
2.紫烨疾邪亡,孤星泪无事
3.剑咫尺胜
4.半完人能破解迷图八阵

清箫岛岛主 发表于 2017-6-29 08:56

1、小月不会有事的啦

2、紫烨疾邪会消散,孤星泪成功逃脱。

3、剑咫尺胜。

4、能破解

一叶书 发表于 2017-6-29 09:51

1:小月被掳走。
2:紫烨疾邪退场,孤星泪受伤。
3:战平,或其它原因未能见最终分晓。
4:能破。

苍天影剑 发表于 2017-6-29 23:40

一、最终安全无事
这条线一看就要拖得长,这时候把她抓回去跟中BOSS见面,不就要向观众解密了吗?再说这边吹啊吹的高手,被从大本营随便抓人太打脸了。

二、紫烨疾邪,孤星泪逃or被救
每周插旗都这么久,这次最后刷一波友情也该退了。正好创造机会让孤星泪得以跑路或者拖延时间等到救兵。

三、不了了之
剑咫尺正常输了要被杀,对方牛逼哄哄的出来立刻就输也太儿戏。还是来点波折吧。

四、能
要威就上次直接威一下了,剑非道破第一阵轻松简单,后面也是为了引线也是很直白很配合了,迅速听话找人根本没冲突。连老人面前都没有半点下马威,现在这边也是藏了挺久的初露面光环,哪有便宜占。
页: [1]
查看完整版本: 剧情发展竞猜之仙魔鏖鋒II斬魔錄第13期——任务专用楼