隐世琴魔 发表于 2017-6-13 23:47

剧情发展竞猜之仙魔鏖鋒II斬魔錄第11期——任务专用楼

首先说明一下,由于版主工作交接时发生了一些问题,第10期活动走失了(喂!),在此向道友们道歉。
活动缺失不影响道友们的全勤奖评比。

注意事项:
1、答题的亲们不要忘记点击链接(点我点我点我重要的话说三遍!!!)领取任务。
2、本帖为任务专用楼,仅供提交剧情发展竞猜答案使用,请务必按题目要求答题。
3、本帖仅供参加活动使用,非活动回帖视同灌水,每个灌水帖扣250元宝,不再特别提醒。
4、本帖有效期到截至2017年06月16日0时0分为止,请在截止日期前回复或编辑完成,逾期无效。

一、必答题。
请根据仙魔鏖鋒II斬魔錄21-22章剧情,按要求回答以下问题,在答题时请注意:
A、看清题目要求,首先用一句话明确针对问题作出回答,第一句没有作出明确回答者不得分,答错超过一题将失去特别奖评选资格。回答请以句号等能表明句子结束的标点结尾。
B、作答后可针对自己的答案写出分析推理猜测或脑洞,这部分内容将作为特别奖的评选依据。分析内容最好另起一行。

1、生死关头被古骋逸、寄昙说几次相救,内心深受激荡的筝儿决意牺牲自己终止风末之灾,寄昙说急急赶往现场。试推测下周剧情中筝儿生死如何?
2、庭三帖终与命夫子走上兄弟相残的终点。试推测下周剧情中此一战的结果如何?
3、接到西鸣侯在万剑终点的战约,蝴蝶君一路踏断9999剑后,西川龙鸣终于现身。试推测下周剧情中此一战的结果如何?
4、带着对人鬼之子的疑惑,奉天逍遥找上人觉非常君。试推测下周剧情中三人此会的结果如何?

二、上期答案。(附上期链接:点我点我点我)1、答案:成功解析:如剧情所示……
2、答案:曜雪死。
解析:讲真我什么都不想说……
3、答案:平手或不了了之或没打完都算对。解析:首先交手未分胜负,也无一方有明显优势。然后双方都是试探为主,并没有尬生死的觉悟。而且恨吾峰出现后霍飞雄(独眼刀者)就走开了。
上期特别奖4人(有效答题人数14人):
如意人生
清箫岛岛主
苍天影剑
欧阳丘

如意人生 发表于 2017-6-14 00:44

1、生死关头被古骋逸、寄昙说几次相救,内心深受激荡的筝儿决意牺牲自己终止风末之灾,寄昙说急急赶往现场。试推测下周剧情中筝儿生死如何?1.生.有可能會因無名廢人的某種原因被救.5 E- r6 b% @5 O% F, u
2、庭三帖终与命夫子走上兄弟相残的终点。试推测下周剧情中此一战的结果如何?2.不了了之.必竟是兄弟.沒必要一定你死我活.3 \+ ^9 h) ?: X2 `
3、接到西鸣侯在万剑终点的战约,蝴蝶君一路踏断9999剑后,西川龙鸣终于现身。试推测下周剧情中此一战的结果如何?3.蝴蝶君勝.老一號人物蝴蝶斬不會丟人臉.
4、带着对人鬼之子的疑惑,奉天逍遥找上人觉非常君。试推测下周剧情中三人此会的结果如何?4.不了了之.人觉非常君不會有事.會有解釋的空間.不會一下子就把劇情曝光.

青岚 发表于 2017-6-14 02:56

1) 筝儿死
风灾不结束后续剧情就出不来
而且前几集被快速洗白,不就是为了待宰的么……

2)不了了之

3)平手
蝴蝶君到现在逼格还没有掉,西鸣候有新人BUFF加持
感觉平手可能性比较大

4) 不了了之

cyl 发表于 2017-6-14 06:16

1. 筝儿死
2.不了了之
3.平手
4.不了了之

清箫岛岛主 发表于 2017-6-14 09:20

1、筝儿死。
洗白就死的套路简直不能更明显……

2、不了了之。
兄弟二人,之间或有嫌隙误会什么的,但并没有要致对方于死地的那种深仇大恨,说不准打着打着误会解开了呢

3、蝴蝶君胜。
不论如何,我站蝴蝶君赢!

4、不了了之
没有地冥,这三位都不是很冲动的“不听不听我不听”那那种主,所以几人谈话过后,人觉解释一番,即便法儒天迹内心不会完全相信,但表面上还是会稳住,另外,这么早翻脸曝光的话,后面的剧情还怎么用阴谋啊

sanmarking 发表于 2017-6-14 11:13

1、筝儿死
毕竟都上了死亡封面了。
2、不了了之
3、平手
4、不了了之

一夕飞霜 发表于 2017-6-14 11:32

1.死
反派洗白等死吧。。。
2.不了了之
一面是孤星泪等人在围观,另一方面我认为遂无端与剑咫尺会赶来
3.平手
蝴蝶君不能降格,新人出场也不能太差,所以平手是最好的结果
4.不了了之
这段估计还是听人觉解释一番,然后就算了,关于人觉之谜肯定不会一下全解释清楚,不过应该会解释一下人鬼殊途,剧情嘛,一点点来吧

璃落 发表于 2017-6-14 12:59

1、死
自己都跳下去承担怒火了,然后根据那风灾关闭的要求,是开灾人自我牺牲,所以死。

2、不了了之
个人倾向于命夫子打着打着,厄祸之气浮上来,而后庭三帖罢手。
或者有人掺合进去。所以没有胜负。

3、和局
虽然想写蝴蝶君赢,但是很有可能是像当初,玉离经和敬天怀打,势分力敌,然后被人打断。
应该是笑英会出手。
算是和局。
4、不了了之君奉天当初对地冥这个可能的杀父仇人都没怎么动手,对人觉,呵呵,动什么手啊。

小玉 发表于 2017-6-14 13:53

1. 筝儿死
2.不了了之
3.平手
4.不了了之

欧阳丘 发表于 2017-6-14 22:08

1.筝儿填坑解决风祸吧,死了。虽然还是三岁孩童,不过还是那么句话,出来混,迟早都要还的。他爹地还了,古城主也还了,也轮到他了。哎。{:325_251:}
2.剑儒略胜。不知道当年剑儒到底做了什么选择,让他弟弟这么大怨气,剑儒怀有愧疚,所以就算实力远超弟弟,也不会下狠手。庭三帖为了一争面子,估计不会保留,但是剑儒估计还是会略胜,让兄弟知难而退。{:325_246:}
3.不了了之吧。一个是人气奶爸,一个是新人光环。两边都不好取舍吧。只希望能打得精彩一点儿,好久没高规格武戏啦。
4.人觉逃跑吧。不论人觉是不是真的人鬼之子,面对现在有口难辩,还有奉天逍遥,估计打是打不过,说也说不信,只有先跑了,被冤枉也要先跑想办法洗清,确是阴谋家,那更要跑啦!{:325_255:}

风雨剑 发表于 2017-6-15 12:58

1. 筝儿生
要求是平息怨念,风之谷的翅膀君或小兽可能能派上用场。

2. 不了了之
猜一个命夫子厄祸之力爆发,打伤庭三帖

3. 平局
新人光环西川侯对上蝴蝶,估计打个各自震惊,互相欣赏的结局

4. 不了了之
又没证据人觉就是鬼麒主,就算人觉是人鬼之子也没怼他的理由。

遇见喵 发表于 2017-6-15 16:21

1、筝儿死
两厢感动之下,而也能够阻止灾祸,大概会选择为了众人而牺牲了
2、不了了之
3、不了了之
双方实力相差应该不会太大,西鸣侯还有新人光环加持
4、不了了之
感觉没那么简单就直接揭露真相

苍天影剑 发表于 2017-6-15 21:23

一、死
洗白这么快这么万人迷,小王八还不死留着恶心谁啊。

二、不了了之
什么都没交代打嘛打,赶紧回忆过去解个谜吧,要不就是又要发作了,是吐血还是发狂呢。

三、不了了之
老角色光环VS新人光环,谁也打不动谁。随便来个理由各自回家吧。

四、打不起来,人觉交代部分自身来历
人觉该讲点东西了,至于真假占几分,可以再议。
页: [1]
查看完整版本: 剧情发展竞猜之仙魔鏖鋒II斬魔錄第11期——任务专用楼