疯疯更健康 发表于 2017-6-16 17:00

霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第23,24章綜合討論帖

2017年霹靂震撼鉅作『霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄』末日十七殉道行, 厄禍之始鬼神驚。風雲盡寫斬魔錄, 邪心魔佛動蒼穹。

發行日期:2016年6月16日
光碟角色:第23、24章DVD封面人物
搶先看:第23、24章搶先看
在线播放帖:[在线]斬魔錄国语更新至第23-24章、[在线]斬魔錄闽南语更新至第23-24章劇情快報:霹靂天命之仙魔鏖鋒第23章劇情快報霹靂好戲再安可:稍待哈燒新偶像:稍待霹靂群雄直播間:稍待第19,20集吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我 【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

璃落 发表于 2017-6-17 12:33

总感觉还是很有怀疑的人觉。说那个习烟儿是鬼体,话说,会否是习烟儿才是一体双魂的半身,鬼麒主才是正主呢,至于人觉啊,这个时间点真的是踩的好啊,那边知道一页书要回归了,只是某一只往你那走了走啊,这个消息就走漏出去了呵。
而后君奉天有提到一体双婚,一魂双化什么的梗,那么现在的人觉难道要低下去是一道化身吗?
总而言之现在不过是每周一黑人觉啊,真的应该是称呼,人觉真黑了
本周剧中依旧很是奋发图强的乐寻远,这位真的是二面三刀(某剑劫的意思)做人真的是不怎么真诚啊。
就想着要去策反他人了,真的是好有进取心啊。
而后带着一群人去和玉离经怼上了,不让那回归,真的是好拼搏。

这一周中,默云徽开始刷存在了,一刷就打算刷个大新闻,只是很奇怪,这个和暗影认识是在地冥把人给改造还是改造后,目测应该是改造后认识的,而这找上,那么没有丢失记忆的时候,这三只其实应该也是认识的,而默云徽应该已经查觉玄尊很有问题了,死没死,很是一个问题啊。

至于示流岛似乎也可以来凑一个迷案着,失踪啊,又是失踪,最近玩的一手好失踪的梗,那人到底在 那里,在那里呢。
值得一提的是东门老爷爷成功的抱着去承受风龙怒气变成婴儿的争儿去退隐了

奉天逍遥 发表于 2017-6-17 13:21

一句话短评23,24:人鬼之子一魂双体案情扑朔迷离示流岛新线再开云里雾里,欲知后事如何请继续收看最新霹雳悬疑剧:名侦探奉天逍遥蝴蝶君

一句话短评图片:师兄泡的茶就算是发霉的也要喝下去

笑靥荼蘼 发表于 2017-6-17 18:49

卧槽,书大要回归了????这事靠谱吗?靠谱吗?就按现在这渣剧情看,拖拖拖拖到天涯海角,我都觉得不稀奇了,别真的要把邪心魔佛给弄出来托剧情。

嗯,不过,一群反派一下子针对一页书这个调调,颇有几分霹雳的味道了,虽然这也不过就是自我安慰的一种说法罢了。一气动山河这招,曾经那么流弊吊炸天,如今被禅剑一如用出来,完全看不到气势,实在太给书大掉价了好吗!!!!!!

总而言之,对于禅剑一如是书大化身这个感觉,宝宝一点都不想成人,只能说这货是借着书大的生命力产生的个体意识行走着,一点都不想承认这是书大好吗【本来就不是】

蝴蝶君和西川的武戏打得不错,好歹没给糊弄,难不成就是为了迎接一下这尊日化得不要不要的新偶所以才这么认真的搞一场武戏吗?啊,这么想下去,感觉霹雳真的好掉价啊。

元筝居然被禅剑一如给救了,吓得宝宝想起当年的大师和圆儿,这是要让书大回归以后,再往书大身上破脏水的节奏吗?还要求抱抱,卧槽,吓得宝宝想大声说,寄老啊,那不是儿子,那不是你儿子。这里不得不感谢地冥,断了人家的血缘关系,真的吓得宝宝身心疲惫了。

秦假仙,现在天天被天迹使唤,哦,宝宝就想说,秦假仙这种从来都是占便宜没够的主如今混成这样,乃们为啥不让他退隐,好歹保留一点形象啊?现在这个算虾米,算虾米啊???

最后要说,东门玄德,居然……特么的……退~隐~了~~~~这老头居然退隐了~~~~还有天理没啊啊啊!!!!!!!难道长的像崇玉旨的都可以安身退隐吗???????????

青岚 发表于 2017-6-18 08:15

忽然间发现一件事,不说年轻过的时候怎样
就目前来说,三乘里颜值最高的竟然是人觉……
我到底是要多么缺心眼才能到现在才发现这个事情啊~~~
MA,目前被黑得最惨的也是他了
不过目前到底是真黑还是假黑,这个只能看编剧怎么掰
毕竟鬼麒主牢里不是还囚着一个背影跟人觉很像的人么……
如果编剧真的要洗白人觉感觉也还是很容易的~~

剧里一直反复的在说人之最天命已尽,不过回想一下,我怎么感觉他一直都在打酱油呢
而且剧情都还没有过半就要换上书大什么的,只能说这是没有最坑只有更坑的赶脚……

然后非宝和狼辰线这里
本来还以为刀皇又是个套路君,现在看起来,貌似他确实没有在坑非道宝宝的样子……
而且最后几个人还不打不相识什么的,这是在给组队打怪打基础么?
不过扯到什么道武王谷的,所以继儒门以后,道门也要被扯进来了咩
新人才露出半张脸,也不知道是不是个美人
不过就他用阵法欺负非宝来说,好感度先减掉20~~~
然后的然后,我只能说非宝这两集的酱油打得简直不能再给力了啊
上周扛刀的样子超帅
这周破个阵还有金光加持,简直好看到我要翻滚舔屏了~~
所以光是冲着帅气爆棚的非宝和地茧美人酱油的戏份量, 我也必须给这周的剧点个赞~

如意人生 发表于 2017-6-18 16:42

前天看戏.看到编剧快把一页书复活了.虽然高兴但不知是否又要被凌虐一番.总觉得示流岛事件还没明朗化之前.一页书是否出来太早.鬼麒主及地瞑要来阻止一页书回归是否会成功.我想是编剧真会答应一页书现在就回来吗?真没把握.过程中也有可能出现其他的变化.至少知道天迹设局人觉.鬼麒主同时开打.人觉的身份应该会显现出来.一页书如真回归了~只是不知道此次回归,又有哪个魔头要先爆?应该是那个乐寻远,看了他就讨厌。不过,不得说这么一个小角色可以活这么久,实在编剧偏爱的明显.可能要第一个受死.一页书这么快就回归,表示剧情又要换下一档次了。玄尊应该很快就浮上台面.示流岛的真相也应该说明了.法儒是九天玄尊的儿子,可是看来法儒从来不肯认玄尊为父,无论人前人后都不肯,现在三乘和法儒一起逼问人觉,人觉说自己是人鬼之子,是玄尊亲手教导,法儒说确实是玄尊的做法,看来法儒对玄尊是有一定的怀疑.24集戏尾人之最后说过.这世上的妖魔邪孽.正义永远做的不够.下一回合再面对你们.将是你们更惧怕的面孔.救世之路未曾更改.百死不悔的那一人.(不管是否为一页书)我想九天玄尊最后还是要面对法儒及人之最.甚至要亡于人之最之手.

Grimmjow 发表于 2017-6-20 10:33

人觉非常君黑化几率变小了,感觉他后面会挂。其他都不是重点,书大要再渡红尘了,台面上的BOOSS颤抖吧。

无名的文 发表于 2017-6-20 17:10

人君非常君的化身应该就是鬼麒主,但是鬼麒主不一定是坏人。帝父看来会是最终大boss。一页书要回归了,哈哈。这两集我打分不是最高,最高的留给一页书正式回归啊。

欧阳丘 发表于 2017-6-20 20:38

总的来说,这两集还是很不错的,剧情有进一步的发展,然后终于圆筝,玉隐先生修成正果,成功退隐,真难得啊。邪天子的毒蛇吐槽真的还犀利啦

魔君:我只是发福了一点儿好么,等我下次减肥成功出来,帅瞎你们!
然这两集最大的期盼就是,终于,寄昙说即将走完他的大乘之路,真心说祭坛说真不容易,他的大乘之路也非常艰辛,虽然中间也有迷茫抓狂的时候,不过再救世之路上,和梵天的一样的,在下来就等着应验寄昙说的留言了!

页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第23,24章綜合討論帖