梦不觉 发表于 2017-5-30 21:01

剧情发展竞猜之仙魔鏖鋒II斬魔錄第9期——任务专用楼

注意事项:
1、答题的亲们不要忘记点击链接(点我点我点我重要的话说三遍!!!)领取任务。
2、本帖为任务专用楼,仅供提交剧情发展竞猜答案使用,请务必按题目要求答题。
3、本帖仅供参加活动使用,非活动回帖视同灌水,每个灌水帖扣250元宝,不再特别提醒。
4、本帖有效期到截至2017年06月02日0时0分为止,请在截止日期前回复或编辑完成,逾期无效。

一、必答题。
请根据仙魔鏖鋒II斬魔錄17-18章剧情,按要求回答以下问题,在答题时请注意:
A、看清题目要求,首先用一句话明确针对问题作出回答,第一句没有作出明确回答者不得分,答错超过一题将失去特别奖评选资格。回答请以句号等能表明句子结束的标点结尾。
B、作答后可针对自己的答案写出分析推理猜测或脑洞,这部分内容将作为特别奖的评选依据。分析内容最好另起一行。

1、试推测下周寄昙说、殷墟帝少能成功从风穴脱困吗?
2、地冥欲结束精灵天下剧本。试推测下皇旸曜雪生死如何?
3、试推测下周独眼刀者VS肖流光一战胜败如何?

二、上期答案。(附上期链接:点我点我点我)1、答案:成功解析:
2、答案:被打断不了了之
解析:
3、答案:蝴蝶君败解析:因为剑随风换成了古小月……所以答的差不多解析差不多的都算对了。
上周特别奖2人(有效答题人数17人):
风雨剑清箫岛岛主

cyl 发表于 2017-5-30 21:46

1.可以.
2.皇旸曜雪死.
3.肖流光一战胜.

遇见喵 发表于 2017-5-30 22:07

1、可以
虽然帝少暗搓搓的想要做什么,不过应该还是能够出去的
2、雪爵死
虽然满心的希望他没问题 不过 看情况够呛啊,毕竟他的战力VS地冥,胜算很低啊
3、平局
姑且一猜吧,可能不会分出胜负

如意人生 发表于 2017-5-30 22:11

1.能成功从风穴脱困.
因為小壽會救他們出去.

2.皇旸曜雪死
皇旸曜雪假辦暘神阻礙鬼麒主殺害精靈.好像抱持必死之心的感覺.
3.不了了之.
双方祇是試探一下而已.

huangpeng 发表于 2017-5-31 07:57

1.能成功从风穴脱困.解析 因为要消除第五灾
2.皇旸曜雪死这只是逆神旸的魂魄 打不过地冥
3.肖流光一战败 唤醒好友的刀心 更不愿意对战好友峰

小玉 发表于 2017-5-31 08:10

寄昙说、殷墟帝少能成功从风穴脱困

皇旸曜雪死

肖流光败

清箫岛岛主 发表于 2017-5-31 10:03

1、可以
小兽已经答应寄昙说,带上了圆筝,虽然圆筝好像在搞小动作,但并不见得能成功,应该还是能出去的。

2、死。
怎么看都觉得雪爵的仙山之路已经铺好……

3、不分胜负
都不是要打个你死我活的,感觉打个差不多就会收手的样子。

风雨剑 发表于 2017-5-31 16:30

1. 能
2. 生
3. 不了了之

苍天影剑 发表于 2017-5-31 19:13

一、能
下周还出不去,准备要唱三个星期的二人转?快点出去才好上演大侄子搞事、真老子力保小王八的洗白戏码啊。

二、死
实力差距明显,旗子插得也够多了,而且那边还有条秋瑟剑的线需要他领个便当来推动一下呢。

三、平手
以结果而论是不了了之,打不出什么进展,何况按规则是淘汰赛吧,这边还没到对上的时候,应该只是试探前哨战,估计是以没分出胜负的互相嘴炮结束。

笑靥荼蘼 发表于 2017-5-31 20:34

1,能
2.死
3.不了了之

欧阳丘 发表于 2017-5-31 21:45

1.暂时不能脱困吧。虽然小肥龙能力不差,不过带两个人中觉得还是有点儿吃力,在加上龟儿子存心捣乱,估计要节外生枝的,而且消除风祸害需要龟儿子自愿牺牲,所以估计暂时出不去,然后寄昙说继续洗脑龟儿子吧
2.雪爵估计要死了。化身旸神的雪爵,基本可以认定是动用了旸神的禁元。就算是旸神本人也不能完全消灭地冥,更何况是雪爵。而且雪爵为了狩宇的延续,还要掩护其他精灵通过封印安全退隐。所以估计要壮烈了,哎,魂淡啊。估计最好的结果就是雪爵一个人牺牲,再差一点儿就是再搭上几个....{:325_251:}
3.没有结果,不了了之吧。肖流光刚出场其实也没多久,不会这么快就漏气吧,而独眼龙也才出来没多久,而且已经达到了另一名刀竟之人的能力,所以更不会漏气,甚至会压倒性的压制肖流光,只能希望有人从中打断了....{:325_260:}

青岚 发表于 2017-6-1 04:44

1) 能

2)生
台面除了本命仅剩的唯二墙头之一了啊,求别挂~~

3)不了了之

聿缈 发表于 2017-6-1 17:30

1.不能
2.死
3.不了了之

璃落 发表于 2017-6-1 18:37

1、暂时不能。         第五灾关闭的要求是开灾人自我牺牲,要元争自我牺牲,那么应该有个劝导的过程,所以山谷下只有二人,方便禅剑一如洗脑某只。                                                                                                                  2、死。      死了,然后冷缥缈下定决心殉剑,达成。毕竟好友挂了,后面铺垫才成功。                                                                                                                                                                  3、不了了之。    目前那位应该没多少心情打架,所以二人是交手试探罢了。

一夕飞霜 发表于 2017-6-1 20:34

1.会逃出
推进剧情,不会一直困在风穴中的
2.生
虽然bgm上了最终死绝(没打错)。。。,但是如果冷缥缈要以身祭剑的话,总要有拿剑的人,我还是倾向于雪爵拿剑
3.不了了之
按淘汰赛的轮次来说,这两位还没到交手的时候

Grimmjow 发表于 2017-6-9 08:34

1.能
2.死了
3.不了了之
页: [1]
查看完整版本: 剧情发展竞猜之仙魔鏖鋒II斬魔錄第9期——任务专用楼