疯疯更健康 发表于 2017-6-2 17:00

霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第19,20章綜合討論帖

2017年霹靂震撼鉅作『霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄』末日十七殉道行, 厄禍之始鬼神驚。風雲盡寫斬魔錄, 邪心魔佛動蒼穹。

發行日期:2016年6月2日
光碟角色:第19、20章DVD封面人物
搶先看:第19、20章搶先看
在线播放帖:[在线]斬魔錄国语更新至第19-20章、[在线]斬魔錄闽南语更新至第19-20章劇情快報:霹靂天命之仙魔鏖鋒第19章劇情快報霹靂好戲再安可:稍待哈燒新偶像:稍待霹靂群雄直播間:稍待第19,20集吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我 【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

笑靥荼蘼 发表于 2017-6-3 21:31

这周本来想加速看的,但是莫名其妙的从加速变成了原速看完的,虽然宝宝还是撸着金光群侠看完的。

嗯,雪爵之死,毋庸置疑没什么悬念,所以这心理准备也无需做太多,实在是早就料到了。狩宇族到头来,旸司复活了旸神,旸神复活了三尊,这四人被复活,最终还是挂掉了,莫名的感觉很讽刺,多此一举的把人家弄活了,活生生虐死【喂,你确定】这样真的有意思吗?他们出来就是风光,不,那叫什么风光,根本就是昙花一现般的烟火,绽放了全身的绚烂,就这样消逝了。惊雷尊和紫妃可以忽略不计,但雪爵的确是如此。唉,不得不感叹,让人充满着惋惜送走了雪爵。

独眼兄找到剑非道的时候,看那对话的样子,当时脑中就在想,我靠,该不会剑非道又要开线了吗?幸好后面的互动,只是给人家去做陪衬了,吓死宝宝了,好好当龙套把这一个线搞完吧,真的看着累。

说实话,小默云对大师兄和二师兄这种迥然的态度,莫名觉得很有生气,总之比邪天子那头谈恋爱和金蛾人那对傻缺托剧情要看着顺眼多了。天迹对着小默云竖中指,居然很投我的胃口,好吧,我也是个忍不住就想竖中指的坏银。看到天迹被压在石头下面,各种叫嚣,宝宝莫名的想起了不二做,被逃生的群众各种踩,啊,又是忍不住的各种怀念啊。再看君奉天对天迹冷暴力又舍不得不拉不拉,这纠结矛盾的样子,天迹完全就是小媳妇一脸无辜的看着自己爱人在那更年期啊,有木有。不过觉得这俩人要虐起来,除非再来一道刺激泼到君奉天身上,否则以现在君奉天的状态,想把天迹彻底的推开到敌对面很难。

自从真假人觉的出现开始,台面上的人觉破绽漏洞百出,这么过于显眼的线索,直白的告诉观众“没错,我就是个假的,但你就是抓不住我的尾巴”的调调,真的想翻桌子好吗?看下周的预告标题,这意思是,下周被关进去的人觉同志,是不是该有出声或者露脸的反应了?

最后想说,锋魔的偶第一眼看着像神机,第二眼却越看越像御神风,啊咧,这俩怎么都带个神字?嗯,看到这个有点让人怀旧的偶,顿时对锋魔有了大大的好感。

如意人生 发表于 2017-6-4 00:43

天地人鬼终于齐聚一堂
这周最后一幕,天地人鬼终于齐聚一堂,天地同一战线,人鬼到底是什么关系?非常大的悬念,下周如果不了了之,观众估计会发狂吧.只是现在的人觉到底是不是人鬼之子?!大家都非常期待.台面上的人觉、鬼麒主是不是一起的.可能还是虚实难定.下周的剧名就是:虚 实似乎鬼麒主是挖坑给人觉跳,逼人觉靠向鬼麒主.这实在是让我很难看懂.这部戏看的很迷糊.总觉得鬼麒主那刀剑对天迹有克制作用.天迹可能会受伤.能不能把素还真的电话给我,callout 一下.

璃落 发表于 2017-6-4 14:17

本周剧中很是想上位的,并且挂掉多任前老板的乐寻远算是很活跃着,
而后找上了,每次送血暗之力经常送出问题的地冥.
是乐寻远成功的抗过地冥血暗之力大坑呢,然后成功上位,还是地冥破除乐寻远的迷之坑上司能力,然后终于得到了一个好好的棋子,然后继续做着坏事.
结果如何本周中还不清楚,就看见地冥成功的挂掉了雪爵,然后又和天迹一起去找那不知道是真是假的非常君麻烦.
而乐寻远,现在还是很愉快的想要去挂掉自己的前老板元争,然后用用地冥给的卡牌,看看有没有用.
另外继续吐槽一句,地冥你这周叫奉天叫法儒尊驾啊,(话说法儒\法儒大人等等,你要换几个称呼啊)
而且嗯什么啊,
难道也觉的君奉天不正常了,还是被其君奉天不正常的反应吓到了......
话说奉天啊,你到底在搞什么,前面一本正经的在开玩笑,但我觉的你想让天迹在那什么陵寝里修行才是真的,毕竟前面在想,免费都是云海仙门的手笔啊。
并不想天迹在涉江湖才是吧,唉。

青岚 发表于 2017-6-6 03:25

本周的剧必须给差评~~
雪爵的便当郁闷得我到现在都没有缓过来
虽然多少还是有些铺垫,不过讲真这剧情来说他根本不需要挂掉的啊
就连旸司那家伙都活得好好的……
怎么就便当了雪美人呢
啊啊啊啊啊啊啊啊啊,本宝宝非常非常非常不开心~~~~

于是非宝终于是跟狼辰线搭上关系了
不过,刀皇那个家伙的话,看起来怎么感觉疑点重重呢
居然还约非宝一起去打群架
话说这两个加在一起只有一只眼睛的人到底是要拿什么去打架啊{:325_261:}{:325_261:}
还扯了套山寨版的刀剑忘机出来
我只希望这可以变成非宝眼睛复明的契机吧,可怜的孩子眼睛已经拖了辣么久了说~~

欧阳丘 发表于 2017-6-7 20:46

哎哎,雪爵还是这样走了,其实也在意料之中,最维护精灵的两人旸神和雪爵终于用他们的生命保全了自己的族人。话说地冥不经意到处了经典霹雳反派的特点,其实还有一点儿,台面还要有与之伯仲的正正道之人互相彪戏才精彩。不过反问一句,你是么!

Grimmjow 发表于 2017-6-9 08:32

旸神出来那一刻激动死了,原来是雪爵用禁元弄出来的好可惜。精灵天下还有高手未出,后面估计会出来。可怜的非宝宝不会又被骗去当打手吧,麻烦智商提高点。
页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第19,20章綜合討論帖