璃落 发表于 2017-5-21 15:20

仙魔鏖鋒II斬魔錄15&16——吾只想静静

吾,只想静静,别问我静静是谁。本周有点无趣的剧情,然后继续在扯那一出贵圈真乱的戏来着。

那个儒门、儒门啊
目前台面之上很是活跃的三教,算的上应该是属于儒门的。
而儒门什么的,目前来看牵扯出的就是一出旧事。
那一出百多年的圣剑一案。到现在可以说凶手剑咫尺还在外面继续逍遥,而背后真正的阴谋家,某位现在称呼为鬼者的鬼麒主,还是在兴风作浪着。甚至挂掉了德风古道里的很多再生力量,而其更因圣剑一案此案从新翻审再查,但到目前为止,一个交代却为发出,已是造成了各支脉的不满?
剧中所提,是对当初已挂了的尊祖方御衡六个甲子(应该是六百年)的圣祭。
里面,这一位尊祖的后人之一东方·仁宇明圣掌门发出邀请,然后这一脉的各组织负责人都过来了。
算是凑在一起,而这一场圣祭,明面之上,是一片祥和,暗地,不知有多少小心思,算计。
仁宇明圣:敬天怀
这一位,先是那什么尊祖的后代,身份之上,如果要去继承什么的,那是相当有说服力,而后在那演示了那传教圣招天衣无缝,按这能为修为,真的是等级高高的,不外乎,慎恒之(承辅)话里话外都认为自有自己的掌门才当的上那老大的位置。
只是这一位,自己没什么想要上位的意思(真的假的?)但也想趁这个圣祭的机会,一试德风古道主事玉离经之能。
一笔春秋:庭三帖(掌门)
这一位啊,当年那因为圣剑一事,门下倒是损失了好些,而后现在圣剑一事重新提起,但并未给其一个合理的说法,这个对其德风古道主事,其实有那么几分的不待见,更者对其儒门这一脉也有了点心结。但此人出现在圣祭之上,那么其实还是有在乎的说,所以呢关于主事,什么的,不太可能会插手去。
而和昊正五道里的某位剑颠的是兄弟,可惜的是因为某些剧中还没有说的理由,最近算是冷战,个人感觉应该就是当年那位疏道谴被降为副主事的那件事来着。

西方支部·阅霄门:乘扬
出场到现,四大支脉,唯一记的不怎么牢的说
南方·文风谷
掌门在闭关,要出来,还有段时间,(话说出来,什么事情都应该结束了)
北方·奕德熙天
掌门在外面行侠仗义,还没赶的上。也是尊祖的后人之一....
这一窝的人凑在一起,赶来这一场圣祭,
一吗
为了怀念圣祖?呵呵
按理说的不太好听的,是再次说明功绩,刷刷余恩。
二吗
来一场这一脉的聚会,联络,联络一下感情
三吗
试一试,玉离经
(真的是来者不善啊。)
话说儒门之中来一场那什么圣祭,然后完了之后就各回各家,呵呵,喂
难道不能都坐下来,继续联络一下感情什么的吗,就这样的把人放走好吗,好吗?
而后现在第五灾快出了,就让德风古道一肩挑,
然后后面等一起内斗,到底在玩什么。
默默的对其有些无语。
儒门啊,这一脉,那什么后人,哎,哎哎,
这一场有些无趣的圣祭啊。
然后看看,这一脉里,内怼之感,玉离经的出身问题,看来还是很有影响。哎

很是纠葛的天地人法鬼
如题:
前面的剧中,我们看到了末日十七是地冥这一家伙。
而后这一出出来了,帝释应该就是玄尊。
更而后又出了一个叫曙光的梗,默默的看着应该就是天迹
而后,再而后,鬼麒主对上兽王,后面打起来,能力一下子的厉害了,而这个时候,非常君,也就是人觉,去准备那什么祭礼,这一段时间来说很是漫长,而这个时间浪费的有点多的时间点,就是鬼麒主力量增加的时候,这样看来,非常君,你和这鬼者,一体双魂更加大的可能了啊。
而后前面这一些梗继续用掉,
又出现了一个新概念
人鬼之子。
分析下,这一位到底是天地人的那一位。
假设一、天迹
如果是的话,证据有下,当初地冥很是愤怒的说,我才是真正的奇迹之子,那么一看,就是地冥本不是,二看地冥本就是,反正不管是,还是不是天迹在其喉咙里就是一根难拔 出的刺。
那么让其如此不悦的天迹,那么有一个很牛的出身就正常起来,
但注意如果不是的话。
那么证据有下
一者,天迹这个称号本是他和奉天争的啊,而当初剧中的话是让其选的说。
所以应该可以排除

假设二、地冥
这一位出场的时候,法儒说了说是那什么血元造生,而血元造生这一个的梗,表明地冥那什么人鬼之子是错误的,毕竟那是外面捡来的。
但若是的话
也有证据:那就是那一句帝父。
叫玄尊帝父的说。

假设三:人觉
这一位,被怀疑为和鬼麒主一魂双体,若这一个条件排除不了的话,那么人觉的可能也是很大的说,
所以说,现在这一出,人鬼之子,一魂双体,血远再造,天地人法鬼,五只里,根本都是有沾的,而这一切的一切。
可能应该要去问问那一位帝父了

你到底在玩什么呢,老是那么的纠结

说说故事
八剑、八剑啊
一对有情人,因为那是对立的立场,因为父辈(按理应该也是八剑之中)遗留下来的问题,有情人还是相杀了,然后一起殉情了。
至于结果挂没有挂,
呵呵,疯王表示他不清楚,他只是想查事情(那锋魔的事情,锋魔应该也是当年八剑之一),不,不对,是勾搭美人。然后说了这一故事,
无忌和璇玑

这两人不就是当初被玄尊救的护法双圣吗
喂,玄尊怎么又是你啊。
而锋魔也就是这边追了过来,看来这些根本就分不开的说,所以说,这如果真的查清楚,会是什么样子的呢。
至于示流岛上,那国相,王上,为何那么的多,判军压来,说实话,那位叫笑英的政治集团提出如此难以理解的朝权,目的允许是好,但是只能被黑的一塌糊涂。
有心人啊,可能只是将其都玩弄在手,可惜的是,还没有分清楚,什么是什么,哎
邪染呵呵,和厄祸继续牵扯,哎
一出厄祸,到底还牵扯多少事情,哎......

真的只想静静了,前面的如此大幅度的拿出,铺垫的真的不怎么好啊。

青岚 发表于 2017-5-21 16:05

八剑?已经讲到八剑了咩?
我看完了怎么好像什么都没看到的?
尼玛赶快回去考古的……

天迹 发表于 2017-5-21 16:09

吐槽一下尊祖你的后代不跟你姓了你知道么

璃落 发表于 2017-5-21 17:58

天迹 发表于 2017-5-21 16:09
吐槽一下尊祖你的后代不跟你姓了你知道么

尊祖表示早在仙山卖豆,想管也没有办法

sanmarking 发表于 2017-5-22 10:47

六甲子有六百年吗

璃落 发表于 2017-5-22 11:10

sanmarking 发表于 2017-5-22 10:47
六甲子有六百年吗

剧中庭三帖说的是十甲子,一甲子六十年,所以那位是挂了六百年

璃落 发表于 2017-5-22 11:12

六甲子有六百年吗

感谢前辈捉虫,应该是十甲子

欧阳丘 发表于 2017-5-24 21:37

给落落点赞先。虽然石榴岛危机重重,而且中原的很多旧怨,新祸都和它有关。不过这两集感觉石榴岛还是满欢乐的。剑随风还是依旧的四处抄袭人家口白,土豪金不出来收版权么

又截了小月的图,可以和人家图片交流了!

还有,这才是我们认识的钱蝶本色!

页: [1]
查看完整版本: 仙魔鏖鋒II斬魔錄15&16——吾只想静静