疯疯更健康 发表于 2017-5-19 17:00

霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第15,16章綜合討論帖

2017年霹靂震撼鉅作『霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄』末日十七殉道行, 厄禍之始鬼神驚。風雲盡寫斬魔錄, 邪心魔佛動蒼穹。

發行日期:2016年5月19日
光碟角色:第15、16章DVD封面人物
搶先看:第15、16章搶先看
在线播放帖:[在线]斬魔錄国语更新至第15-16章、[在线]斬魔錄闽南语更新至第15-16章劇情快報:霹靂天命之仙魔鏖鋒第15章劇情快報霹靂好戲再安可:稍待哈燒新偶像:稍待霹靂群雄直播間:稍待第15,16集吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我 【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

笑靥荼蘼 发表于 2017-5-20 20:24

这两集玩着游戏看完的,实在没什么地方能吸引宝宝的。

也许宝宝就是如此的肤浅没深度吧。

讲真,也就最后的标题看起来好流弊,结果,每次演的都和上集预告的标题不成对比,真心好失望。

如今的三口组,秦假仙这次倒挺有曾经的味道的,泡妞嘛,不找老秦还能找谁,可是,一想到我们肥灵活的好好的干嘛就不让人家粗来整天萌萌的喊大仔了呢?新欢的这俩,真的跟当年的三口组比起来差太远了好吗。弄的老秦都掉价了好吗。简直气愤!!!

兽王之死,人家都死了,这战打的也忒不壮烈了,最后还让恨吾峰和肖流光出手了,虽然人家战神猊不说什么,但绝逼遗憾了好么。

暗影的暗之身份是不是就跟他脑中对锋魔的有着无法抹灭的印象有关呢?不说这个,錻鍠真的是个好人啊!温柔的大叔,唉!!!可惜了。

雪君和天织主,真的越来越狗血了,就是苍天不让我们在一起的节奏,话说,这线上的情侣真是一年不如一年。

非常君家的黑脸娃娃与这位庭主还挺逗。

最后想说,当笑英邀请剑随风去给人当枪使的时候,宝宝就猜到,绝逼另一方是蝴蝶君,哦买噶,虽然觉得蝴蝶君在杀手职业道德上非常的敬业,但是感觉在女儿面前原则是不是应该都是屁呢。哈哈哈哈!

青岚 发表于 2017-5-21 08:01

@楼上小荼蘼
如果说到肤浅没深度的话,看剧只看脸的我必须不厚道的笑……

于是这两集兽王一点没有出人意料的顺利便当了,嗯,好歹最后还是死在自己的陵墓里,
不过山石砸下来的场景,这似曾相识的场景直接让我想到了旸神小麻花~~
小精灵原来都喜欢自己把自己埋起来的节奏啊~

天织主居然是被寒武纪大叔解救出来的说,
虽然上两集的时候暗影就说过将是寒武纪表演的时候
不过冷粑粑和雪爵美人被弄得辣么惨,我却是一点都没有想到的
MA,反正除了皇旸耿日这个依旧身陷敌营的(讲真他是不是恢复我觉得一点都不重要)
其他小精灵总算是该自由的自由,该便当的便当了……
所以,接下去,妥妥就是要拆开天织主和冷粑粑CP的节奏啦……
所以什么叫秀恩爱死得快啊
前脚才在雪爵面前大秀恩爱,后脚冷爸就要面临便当的威胁~~
可怜的冷爸,一出场就是个便当样的造型,估计这便当是妥妥的没跑的
说到这里忍不住插个花,天织主卸下战甲回归的时候,软绵绵的对冷爸叫“雪郎”
我开始还没反应过来,以为叫的雪爵,可把本宝宝吓得不轻,还以为天织主脑壳坏掉了呢……
幸好这个雪郎叫的是雪君的雪郎啊……
不过一会儿雪君一会儿雪爵的,能再混乱些的吗,摔~{:325_261:}{:325_261:}

然后非宝对战地冥的时候果然又不出意料的吐血了
还吐了不止一次……本来人就白,再吐下去不知道要白成什么样了啊~心疼~~~~
虽然本来就觉得非宝应该没啥事,不过看到傀一丢进天宙之间的人头
果断还是吓到我了……
是说这个傀一,明明跟剑随风是双胞胎啊,怎么性格就差了辣么多的啊
一个逗比却爽朗单纯,一个深沉却扭曲到不行
自己养大的就能养歪,放养长大的却出落得水灵灵鲜嫩嫩,地冥家长真是背的一口好锅
于是不自觉我又想到了被剑之初带大却叛逆到自己找死的槐破梦跟被死虫子半放养带大却可爱善良的小十二……
编剧这是在宣扬说小孩子都应该放养,放养才能成才的意思么……

转到这周总算明朗化的狼辰线这块,居然又是玩的相爱相杀……
我只想吐槽恨吾峰这家伙的基友真是多到不要不要的,先是挂了老婆有兽王惺惺相惜,再跑出来个旧友肖流光一路在奶他……
而且讲真我觉得这个狼辰刀决到最后胜出的家伙是他的可能性也挺大的……所以说什么不想要却被逼着接受,想要却求而不得,这又是妥妥的套路……
听说第三个刀者居然是非宝EX霍羽心的老爹刀皇,所以所谓的非宝搭上狼辰线应该就是这么来的吧,
不过如果这是真的,那非宝在这条线里也不知道戏份会是什么样的程度,如果可以借由这条线让眼睛恢复就真是谢天谢地了
毕竟天迹都说非宝因为长期用道眼视物,元功都被损耗的
讲到这里真想给天迹点个赞,活脱脱就被非宝被地冥打得没还手之力找了个多么高大上的理由啊~~~~

璃落 发表于 2017-5-21 13:56

这周里面
哎,话说玄尊,你那样真的好吗,直接说帝父啊,帝父啊,而后那个为什么还那没出息的掩饰呢,都把整个脸蛋都露出来了,难道说这个是假扮的你,真的是呵呵,而且,那什么天宙之间,现在是多么,多么容易的进去了,进去后就是为了打烂那个视频屏幕,再者傀一,你想挂掉天迹。这个上回被打了,还没有够吗,怎么现在又来了,地冥其实算的上是一个好父亲,虽然要打一个问号,但是从剧中来看,他的应该是有缓和了好些。
至于之前去的那是帝释的意思,玄尊是不想让其看到什么,那个人鬼之子,又一个梗,真的是够了啊。
而后,吐一吐,地冥那什么给他人的力量,总是难撑最后一步啊。
一前面的玉梁皇。
和孤星泪打后面没有了,挂了,
二、疯王
这个对上那琅琊,真的不好意思,也没多少用了。
三、兽王
和鬼麒主打,还是那有时效,没有用了啊,喂喂,这样一个很坑的力量,地冥你真的是够了,
至于好无趣的那什么祭祀吧,真的好想打瞌睡啊。
好无趣,好无聊.......

如云飘渺 发表于 2017-5-22 08:27

斩魔录1516 1.讲了什么有一点忘记了,兽王这边不出意外的话领了便当,恨吾峰和肖流光打算一起为兽王报仇,恨吾峰决定重拾自己的刀心,看来这货颓了这么久终于振作,却是建立在兽王的牺牲下,他如果要爆发的话,难道是要建立在流光的牺牲下,果然是打着不走,牵着走的货,狼辰四曜牵扯出霍雨心相关,预订会和剑非道搭线2.精灵天下牺牲太多,双尊之后兽王下台,虽然天织主清醒,但是被地冥阴了一把的鬼麒主随后找上冷飘渺,能克制血闇之力的秋瑟剑需要最后一人死在剑下,以冷飘渺的性格,很有可能为了老婆为了族人直接自尽,又是一对可以预见的悲剧3.地冥这边想让暗影与圆筝争夺血闇计划执行人,圆筝这边倒是积极,而暗影连敷衍都懒得去做,直接无视,圆筝梦见爹妈,老娘变成骷髅,将自己爹妈画像挂到将要被舍弃的地方,让爹妈看着自己作恶,这确定真是孝顺,坦白说这孩子已经烂的无药可医,活着简直糟蹋他爹妈4.地冥阻止天迹查探天宙之间,不过得知帝父与玄尊是同一个人,玄尊没出场就被三弟子捧的如神如仙,不惜扯出六铢衣练峨眉背书,有老神仙坐镇云海仙门顿时被衬托的各种高端大气上档次,不过在我看来也就那么一回事情,玄尊是掌门的时候,一切为了儿子,现在仙门一切为了仙门之光,堂堂一大门派,各种指点,各种捧,结果格局就是为了一个人,小家子气的让人不忍直视,何况这个高端的仙门下两集马上就要掉地上,始作俑者还是被自家捧到天上的玄尊,不知道这脸打的够不够响亮,地冥在他敬爱的帝父面前各种啪啦啪啦,也只不过是一个大号的傀一,甚至他估计连傀一都不如,至少傀一还有个正经的名字,地冥叫什么,“十七”,地冥自己嗨的无与伦比,儒门忙着开会,人觉忙着和朋友走亲戚,寄昙说忙着的事情表面上是所谓的第五灾,最后还是得和示流岛并在一起,唯一有关联的剑随风干脆不在中原,他自言自语的天与地,他自己不找天迹,天迹估计都忘了这茬,天迹这边虽然被地冥的话影响,不过比天迹更严重的是君奉天,这位仙门曾经的少主,以前过的太过顺风顺水,应变能力与抗打击能力和武力值成了反比,这方面他甚至都不如玉离经,义子知心姐姐轮番上阵,还是无法排解5.其他的没有什么好说的,应龙与麟凤的往事居然是从邪天子嘴里说出来……小月与剑随风示流岛的旅行依然继续,比武的对头居然是蝴蝶君,秋山笑英的弟弟给人的观感依然不错……

Grimmjow 发表于 2017-5-24 20:48

只能说现在的儒门有点像以前的佛门,各种牛逼人物。道门和佛门元气大伤了吗。天衣无缝这招逼格太高了。帝父已经确定是九天玄尊

欧阳丘 发表于 2017-5-24 21:22

新剧的非常君好友,叫啥来着,名字忘记了,就记住朱笔了,怎么都感觉和圣贤诸是同款的。

看了新剧,也深深替冷缥缈担心,怎么秋瑟剑和涤罪犀角的制作工艺是一样的啊,悲催啊!{:325_253:}

不喜欢敬天怀,原因很多,感觉气量不够,感觉....等等吧。还有一条,武器太丑,怎么感觉和我以前的修脚刀形状差不多{:325_263:}

另外霹雳又透露的一条真理,学霸....都是课堂睡觉的好么,因为课堂上教的,他都学会了!

页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第15,16章綜合討論帖