疯疯更健康 发表于 2017-5-12 17:00

霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第13,14章綜合討論帖

2017年霹靂震撼鉅作『霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄』末日十七殉道行, 厄禍之始鬼神驚。風雲盡寫斬魔錄, 邪心魔佛動蒼穹。

發行日期:2016年5月12日
光碟角色:第13、14章DVD封面人物
搶先看:第13、14章搶先看
在线播放帖:[在线]斬魔錄国语更新至第13-14章、[在线]斬魔錄闽南语更新至第11-12章劇情快報:霹靂天命之仙魔鏖鋒第13章劇情快報霹靂好戲再安可:稍待哈燒新偶像:稍待霹靂群雄直播間:稍待第13,14集吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我 【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

璃落 发表于 2017-5-13 15:06

最近的动作快了起来啊,不过第五灾还是没有出来啊,继续拖着,至于示流岛,呵呵,那是西渡的,然后一个个子孙好代,都遵祖令不出啊,不出啊,
话说琴棋书画这四个,为什么书那么的老呢,老呢
至于玄尊到底是被影响的,还是本就如此的,没多大兴趣了.反正快成反派头头的样子,
至于天迹,地冥对你真的是爱的深沉啊,双生花什么的梗,是否可以想想起他的,

然后啊,看来还是不放过的样子啊.
至于非常君,你到底做了什么,非好人的说
精灵这边兽王去绳了个级,然后精灵又少了,
看来真的要完啊.

笑靥荼蘼 发表于 2017-5-14 09:31

昨天是在太累了,看完就直接睡觉了。趁着还没忘赶紧写几句的。君奉天对剑癫的武戏还不错,起码手指的一些动作挺细腻的,既视感特别的好。君奉天因为亲爹的真相对天迹心存芥蒂,哎,也不知道这是虐天迹还是虐君奉天。话说感觉君奉天也不会因为一纸密信就真的被牵着鼻子走,对天迹无论是因情还是论事,都该有一个理智的分析才对,这才是法儒尊驾该有的作风才对。不过想想玄尊从头到尾就是在坑天迹坑道连他的存在都要用地冥来取缔简直令人发指了好吗。于是,愚蠢得宝宝今天才反应过来人之罪是皓星探龙_(:з」∠)_真是醉了。锋魔破封引得剑癫入魔,想说当年那个什么剑聚集的高手会不会都染上了?那条黑龙是不是就是仙门搞死的那只妖,要不然咋跟示流岛挂上号的?还有那个笑英,这偶怎么看怎么觉得哪里不和谐。嗯,想说最近新人频频出现,这是又要推一批赚钱工具了吗?可是新人里除了那只蜘蛛真没一个好看的。再说那蜘蛛,咋看都觉得有效仿经天子的我嫌疑,那指甲是不是挖了弁袭君的坟?【喂】这回一周死一个精灵族,这样真的好吗?你让九泉下的旸神情何以堪?

青岚 发表于 2017-5-14 12:26

本来还觉得上周的剧我本命和墙头酱油打得不错,如果这周可以继续保持就好的
结果现实给狠狠打了我的脸
MA,其实也没有真的开虐了
雪爵终于还是失去了辛苦救回来的精灵小伙伴,一个个的都被地冥和筝儿收了人头
而且下周的剧,雪君为了救回天织主,不知会不会也领个便当
天织主现在给我的感觉像是个被传销组织洗脑了的大妈,偏执得可以,也不知道救回来以后会不会稍微给力点的
再加上下周看起来十有八九可能上仙山的兽王
台面上蹦跶的小精灵大概只会剩下雪爵美人了~~也是悲了催的

另外非宝方面,虽然马上会有新剧情
不过天迹那句 "剑非道,你最近灾星浮现,将有劫数",是在说非宝即将被虐么……
本来看到非宝和天迹两个在仙脚讲冷笑话什么的,感觉还挺和谐
被这么一说,我整个人都不好了……
非宝这么单纯正直的好孩子,编剧你怎么忍心下得去手虐啊
简直丧心病狂的好吗?就算这是要给非宝装上眼睛制造契机,也不需要虐他啊~~~~

话说这周地冥跑去见的帝父,应该就是玄尊无疑了吧
这个眯缝眼什么的,怎么看都是他的样子
所以说从示流岛开始,玄尊就不是什么好鸟了啊
后面他对奉天逍遥还有对其他人做的局,应该可以慢慢揭露出来
就是不知道要虐到什么样的程度了……

如云飘渺 发表于 2017-5-14 19:54

精灵里面最可怜的就是雪爵与雪君,雪爵性格豁达开朗,雪君温和细腻,明明这两个是最无辜的,一切的恶果与苦果,悲哀伤痛却偏偏是这两个人承担,好不容易救回来的同伴却一点点的失去,对于雪爵来说最悲哀的莫过于此,所以才更加的讨厌圆筝一伙人,关于圆筝,我只能说真的不配做圆公子和鱼美人的儿子,圆公子虽然是反派名声不好,但公子武功高强的时候堂堂正正,失去武功之后努力的保护妻儿,不失为大丈夫,而筝公子,设计嫁祸,窃取功劳,啧啧,不知道他老子会不会从棺材里面跳出来给他一顿粗饱,想说筝天帝你可别自称圆公子的儿子,丢不起那人,地冥自己本身就是末日十七,号称创造剧本的人自己也是别人手里的剧本,有没有比这个更讽刺的,曙辰看鞋子应该是天迹无误,寄昙说终于清醒过来,也许这次的所谓入魔戏码,只不过是他修行途中的一次历练,不过眼看着这位修者又要踏入另一个为他准备的陷阱,到时候千万不要百口莫辩,经此一遭,相信在寄昙说眼中心里苍生也会有所不同,正道这边,天迹的行动力依然不是很高,儒门这边出来一堆新角色,希望玉离经的身世不要成为儒门内斗的导火线才好,帝父与玄尊已经确定是一个人,现在就是不知道是一开始就是黑的还是示流岛之后黑的,最后邪天子向锋魔之女献花那里挺有意思,孤星泪明显也被吓到,天子台一家亲的气氛不能再好……

遇见喵 发表于 2017-5-16 00:31

最终的大boss果然就是玄尊了,下了一盘大大的棋,就是还不知道他到底想怎样,但他这是坑了无数人啊
地冥也有一个悲惨的过去啊,话说那个睦晨,不知道是否是只出现在话语中
现在台面的故事从话语中是和示流岛有所牵连,当初玄尊的死也是由于示流岛那边的妖,不过现在看则还是完全的一头雾水 以及一上岛就消失了的蝴蝶君
之前说收精灵就收精灵,原本就很少了的精灵现在就更没几只了,要不要这样的,唉
看着雪爵他们总觉得前途多舛啊
以及总觉得他们的战力有点弱好危险啊 直接对上筝儿 啊 揪心_(:зゝ∠)_

喂喂 你这要讨回的不是和雪爵来讨啊,明明这种事情都是皇旸耿日弄得好不好,雪爵完全没找你啊啊啊

233333突然轻松了一点,道剑竟然也开始说起了冷笑话,不过明显功力不够还{:325_255:}
儒门这次一下子又冒出了一堆人,是都出来准备接替伪·正道的筝儿来主持局面了吗
不过 不太看好他们啊

欧阳丘 发表于 2017-5-17 21:25

看了两集,坏人还在作恶,好人依旧在磨难,奸人依旧在布计作恶。不过也有比较欣慰的部分,寄昙说恢复了,不过也意味着以龟儿子为首的伪装者又可以继续陷害逼迫他了,真希望魔化的时候把这帮人拍死啊,现在感觉不会了。寄昙说有太多事情要做。美人都要犹抱点儿啥遮面才算美人。美女抱琵琶,美男就抱折扇了,君相犹抱折扇半遮面的也不输给莫召奴吧

邪天子没死之前的画风就很另类了,成为傀儡以后,画风稍微有点儿好转,不过还是那么逗啊,深深感觉剑琅琊没啥好下场了,出发了霹雳女子十大虐坑之一了....!{:325_260:}

页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第13,14章綜合討論帖