疯疯更健康 发表于 2017-5-5 17:00

霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第11,12章綜合討論帖

2017年霹靂震撼鉅作『霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄』末日十七殉道行, 厄禍之始鬼神驚。風雲盡寫斬魔錄, 邪心魔佛動蒼穹。http://wx1.sinaimg.cn/large/650086f5gy1ff70iie2mcj20nn08r75i.jpg

發行日期:2016年5月5日
光碟角色:第11、12章DVD封面人物
搶先看:第11、12章搶先看
在线播放帖:[在线]斬魔錄国语更新至第11-12章、[在线]斬魔錄闽南语更新至第11-12章劇情快報:霹靂天命之仙魔鏖鋒第11章劇情快報霹靂好戲再安可:稍待哈燒新偶像:紫燁疾邪霹靂群雄直播間:稍待第11,12集吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我 【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

Grimmjow 发表于 2017-5-6 11:28

看完十一、十二章剧情,先说九天玄尊这个人物估计要黑了,陵寝中的仙门秘录估计要让奉天逍遥反目,当然天迹黑的可能性不大。地冥和天迹的关系还不明确,可能地冥是天迹的分身已不一定,像金小开的善恶双分。闇影现在各种探查,估计暂时不会有其他动作。锋魔这条线看来比较重要,感觉要出大事了。

璃落 发表于 2017-5-6 13:15

君奉天终于回去那什么云海仙门了,然后了解了一写旧事什么的,而那仙门秘史里,那什么迹魔二字,看来,天迹又有被黑的样子啊。所以那个叫做销毁证据吗,玄尊他老人家表示肝都痛了,然后剧中回忆里,那一句,孽子.......法儒,汝怎么去看呢,而且目前来看玄尊已黑,就是不清楚到底是本来就黑,还是受那什么厄祸之气影响下,这样,但是目前来看地冥和人觉早早的就定了,可能很早就黑了啊。至于元争又开始挑事情来着,然后后面出了个新人云忘归,又是一逗比的样子啊,法儒的大弟子,哎......
至于其他的,鬼麒主被揭了皮,可惜,没有掉出马甲是谁的,可惜啊。不过幽界挺宽容的啊。称呼鬼者就是,呵呵,还以为要和幽界怼怼,真的好可惜.....而幽界,鬼麒主这位啊,哎.....
然后这个特权的世界啊.....

天迹继续秃槽着,哈哈
再者,好想吐槽下玄尊,不管黑不黑,他的造型,哈哈哈
真的哈哈

青岚 发表于 2017-5-6 13:35

咩哈哈哈哈,这两集看得好开心~~~
倒不是剧情多精彩,而是因为我本命和我的墙头们这周戏份好多
首先非道这孩子终于没有那么呆萌的跑去相信筝儿扯淡了……嗯,这里先不提筝儿的演技有多摆烂~
而且,非宝的武力值好像有上升的趋势?新的招式和新的武功路数,不是冰雪而是火焰系的哎~~
不知道这是不是在给非宝开启新副本准备装灼世X光射线眼睛做准备了,虽然府尊闭着眼睛也很好看,但我还是喜欢他那对猫儿一样漂亮的绿眼睛睁开的样子

略带沧桑的地茧美人依旧是个美人~~不过他跟孤星两个哥俩好的场景,我突然有种前两周兽王和恨吾峰哥俩好的既视感……
这一个个的,不是死了老婆就是死了妹妹,要不就是死了有好感的妹子
{:325_261:}{:325_261:}感情妹子们便当的意义就是让这几个人开始搞基的?!(大雾)

仙门这块,估计是准备要开虐的节奏了~~~
打怪被动了手脚的天迹什么的,说玄尊不是背后推手,我真心不相信
话说回来,如果玄尊是背后推手的话,那他的笔记可信度有又多少呢?
别像地冥的小剧场一样,给你看的都不是假的,只不过都不是关键部分咩?所以这次是要推奉天师弟么,所开虐也是从他开始?

这周暗影这里引出了新的锋魔部分剧情,还有什么追杀多次转世的人什么的……
线索又开始多起来了,明明台面上的线都还没展开,新线索又一条一条的上
这是准备后期继续大刀阔斧砍线的节奏么~~
所以说脑容量不够就不要玩烧脑探案啊,否则脑洞开太大,补都补不回去了~

地冥终于玩腻了小精灵们,该说已经把他们的剩余价值压榨完毕了,所以要开始收人的样子。
看来雪爵好不容易救回来的小伙伴们又要面临一波便当了
台面上的几只精灵,除了皇旸耿日,其他几只其实都还行了,天织主虽然被黑,但目前为止,也还没有做过罪大恶极的大坏事,最坏的也就是合伙窝里反给旸神送便当了……(感叹下可怜的旸神小麻花)
说到旸神,他挂掉前还给了雪爵美人一个球一样的东西,不知道这东西会不会下集被用到,真要用到的话估计精灵们的戏份也该结束了吧……

如云飘渺 发表于 2017-5-6 14:47

看完1112集 1:君奉天发现天迹被附身,二话不说烧了老爹遗物(说好的无私呢)要与还懵逼的天迹生死与共(叫天迹师兄,天迹被吓到了),当年参加示流岛之战的高手都被感染了(阴谋),玄尊和帝释是同一个人,地冥同自己的儿子邪说一样,只是想得到帝释的认同(真悲哀,父子一个样)帝释说地冥是自己最疼惜的爱子(这个一看就不是亲生的)云海仙门上下都是玄尊为了君奉天继承天迹名号预备的辅助(仙门少主富二代)连君奉天的老妈都被牺牲(玄尊真够渣),君奉天觉得内疚所以离开,封号给了神毓逍遥(够悲剧的)玄尊认为儿子是武林的希望未来(玄尊自我感觉良好,一页书素还真都被您老吃了,要脸吗?)2:剑儒敲晕寄昙说(贴吧那些个武力帝,说过多少遍,寄昙说只是得了一页书的佛缘,和一页书根本不是一个人,就算回归一页书现在的寄昙说和一页书也不是同一个人,而且上两集寄昙说刚和天人杠完,两穴被封,不知道书黑再兴奋什么)寄昙说睡梦中依然倍受折磨,幸好天迹赶来安抚住神识(醒着时候被虐,昏睡的时候捅刀,真是够了)东门大叔留在儒门照顾修者,被鬼麒主重伤(知道修者在儒门的除了天法,儒门众人,东门就只有人觉,人觉鬼麒主没跑了)玉离经拦路阻挡鬼麒主3:八面玲珑三方会面,任凭圆筝花言巧语,剑非道与玉离经压根儿不相信,玉离经质问圆筝迫害寄昙说,害死楚天行,圆筝言辞凿凿(还要脸吗?),之后逼杀玉离经剑非道,剑非道揍了邪说一顿,新人云忘归出场,原来是君奉天的大弟子,雪爵惊霆欲救皇暘耿日,被后者设计,雪爵重伤,惊霆断后而死(皇暘耿日可以不用活着了,赶紧死了去给逆神暘和惊霆赔罪吧),双剑夫妻怒斥区区等人心狠手辣(这对夫妻flag立的妥妥的)天织主感染严重冷飘渺毫无办法,地冥父子围攻残余精灵,战神猊无法动武(越看地冥父子越不顺眼,邪说早一点死吧),小月与风仔流落到示流岛,公孙月追加新设定,圣女……4.暗影与鬼麒主对决,鬼麒主怕暴露真实身份,未尽全力,魔君答应暗影条件,暗影追查厄祸灾劫,暗似乎与示流岛有关,锋魔追杀一个一直转生的人(锋魔是个帅哥)暗影希望与孤星泪与地茧一同努力阻拦末日之劫(正道栋梁的即视感)无限悲伤,孤星泪安慰(邪天子哭昏厕所)希望一页书早日回归,怼死地冥鬼麒主,玄尊这么黑也不用留情了……

如意人生 发表于 2017-5-6 17:01

東瀛的妖怎那麼利害
戲裡說的很清楚,天跡殺妖時被付體,在休養期間殺傷玄尊,玄尊留下筆記後才(假死),也就是說示流島當時東瀛之亂沒結束,就是不了解在編劇的筆下東瀛的妖怎會比苦境的魔利害。編劇是否對東瀛有好感

笑靥荼蘼 发表于 2017-5-6 21:26

玄尊陵寝的大门建筑,宝宝怎么看怎么觉得像上海科技博览会那个建筑物啊有木有!!!!
暗影追查锋魔之事,看到的那一瞬间的残影,镜头给了一个眉眼的特写,我去,这浓眉,宝宝差点以为是锋魔不小心投胎成了蜡笔小新了有木有!
示流岛果然开的是东瀛线,百妖。。。宝宝又不小心想到了如今的金光。。。。诶…………………………好吧,宝宝脑洞开大了。
这个皇旸耿日真不想说什么了,突然变得比天织主还疯魔简直无语了好吗,尼玛吓得宝宝真以为这周要跟雪爵说拜拜了好吗。
剑非道对傀一的武戏,真的好仓促好吗?
这周剧的武戏真是,电脑特效简直做过头了,喂,是不是过不了多久,偶乃们也别雕了,直接3D动画完事了。
天跡成魔这个,唉,突然觉得又要开始狗血了。然后玄尊对君奉天果然是诈死让儿子回来的节奏,真的……好狗血。
至于玄尊指着地冥说你是我最爱的宝宝,地冥宝宝一副“没错我就是你最爱的宝宝”,真是让人干笑不止。
也不知道玄尊让天跡出招对大妖怪,总觉得就是一场阴谋,再加上造出来一模一样的地冥,这坑死天跡的阴谋味道越发的严重了。

凤缥缈 发表于 2017-5-6 22:30

看完十一十二章的感觉就是人觉黑,人觉黑完剑颠黑,剑颠黑,剑颠黑完天迹黑,天迹黑,天迹黑完人觉还没黑完全{:325_268:}还有感觉现在霹雳和金光两边都在开启东瀛线,而且霹雳和金光两边还是同时开的妖族或者说是妖界的线路
总觉得示流岛的设定是在搞事情,两家公司是不是事前约好了的。

关于鬼麒主

一开始以为是新人,结果说真的被搞死了(不过最近来看只是跑到假的的身后指挥了),后来以为是玄尊,结果玄尊是地冥背后的人,又以为是人觉,结果两次打寄昙说的时候人觉和鬼麒主都同时在场。
鬼者在跟暗比武的时候说了在比下去就会爆漏身份。说明他应该是个大家都熟悉的人。
有两个细节,人觉受伤,鬼期主秒败岁无端。而且只要告诉人觉的事,鬼麒主立马就会知道,差不多可以断定台面上的鬼麒主是人觉,不过真正身份还是下周知道。

关于厄祸之始的灾劫

我刚开始有点觉得,厄祸之始的灾劫都是玄尊布的局
不过玄尊手记那么写的,真实性还在未定之天。逍遥说玄尊有写手记的习惯,就之前看到的,都放在一个藏有很多手记的地方(我忘了叫什么名字了),这本独独只有奉天能看到的手记真的让人不得不深思其用意。再结合帝父与地冥的对话,说奉天回归计划即将开始,不难猜出这是一个局。所以,我觉得奉天看到的真相可能是帝父他们想让奉天看到的,目的就是瓦解奉天对逍遥的信任,激化仙门内部冲突。而且或许还会有后续的连环布计,总之,事情并不如表面那样单纯

欧阳丘 发表于 2017-5-10 20:48

不得不说上周的剧集在透露不少的信息量的同时,又挖了很多满是问号的坑啊。现在台面的鬼麒主不是以前的鬼麒主基本可以认同了,但是听魔君的话音,真正的鬼麒主好貌似也在鼓捣...

话说凤儒大大,这是魔书的口头禅,你哉么

页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第11,12章綜合討論帖