疯疯更健康 发表于 2017-4-28 17:00

霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第9,10章綜合討論帖

2017年霹靂震撼鉅作『霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄』末日十七殉道行, 厄禍之始鬼神驚。風雲盡寫斬魔錄, 邪心魔佛動蒼穹。http://wx2.sinaimg.cn/large/650086f5gy1fexygyan01j20nn08rt9x.jpg

發行日期:2016年4月28日
光碟角色:第9、10章DVD封面人物
搶先看:第9、10章搶先看
在线播放帖:[在线]斬魔錄国语更新至第9-10章、[在线]斬魔錄闽南语更新至第9-10章劇情快報:霹靂天命之仙魔鏖鋒第9章劇情快報霹靂好戲再安可:最後的九五之道哈燒新偶像:人覺霹靂群雄直播間:稍待第9,10集吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我 【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

璃落 发表于 2017-4-29 15:48

看了看,玉离经去找那什么曾经的记忆,然后牵扯出一些事来着,看样子那句鬼麒主之子啊,哎哎哎,

也不会对一名婴儿下手
就这样抛弃了....
话说真这样,看来君奉天其实挺悲剧的,目前来看幕后最后的大黑手,应该就是那什么玄尊吧,话说身边的人其实都不清楚黑不黑的说啊
而后还是很心大的剑随风啊
那个什么船沉了啊,居然还那么有兴趣的在唱歌唱歌
然后就那么的飘到了那什么示流岛的说,
至于禅剑一如那一边,天和人二位都过去了,可惜没有成功的说,
发现目前叹气有些多,看后面的部分,似乎那二武的都挂了,黄泉再添新命???似乎是挂,了啊至于云海仙门,九天玄尊真的要黑的样子了,哎哎哎......
对哒,地冥其实对君奉天才是真爱吧,

再后面看着看着的说,然后法儒其实看见了的说,然后没有出手什么的
还有地冥和君奉天,为什么会像是和傀一和剑随风

另外说一句就是
剑随风到示流岛会失忆,还是很有问题

笑靥荼蘼 发表于 2017-4-30 22:51

突然觉得儒道又开始搞基了,佛门这边不出人是要憋着出美人的节奏吗?【喂】

暗影和魔君的最终战【反正什么龙战的全名不记得】宝宝还以为是暗影对锋魔,如果记忆没错乱的话,地茧大美人不是预见了啥了吗?结果粗来的居然是鬼麒主,好吧,宝宝还是选择安静的看剧好了。

人觉点穴的戏,莫名的有好感也是醉了。

果然地冥嚷着自己就是凶手就是为了掩护玄尊的生死啊。那么一副谦卑的模样,啧啧,宝宝觉得这绝逼是个受啊。

君奉天和鬼麒主回忆里的武戏打的还可以。嗯,孤星泪和魔君开场打得也凑合,可惜都是好景不长的节奏啊。

本来以为兽王也该死了,没想到老情人出面救人,然后情敌又跑出来把人家拉走了。【你到底看的是什么?】宝宝快笑屎了好吗。

示流岛的线一开,乃们置浮动山城那头于何地?????

这个玄尊让儿子回家,咋感觉像个家庭剧里那样,当爹的为了让儿子回家继承家业,假死一通。啊咧,这个脑洞咋那么熟悉,这不是无不爱和他爹舞造论的戏么=、=【你真是够了】

青岚 发表于 2017-5-2 16:03

看完这两集的感觉吧,就是你黑我黑大家黑
看谁我都觉得有被黑的可能……
总觉得最近的剧开始往探案方向走了,各种各样的脑洞加谜团~
还没有素素在这里秀智商,我觉得我看着有脑袋短路的嫌疑~~
关键吧,如果真的写成悬疑探案也行,不过起码编剧自己脑洞要小点,别弄得解密不像解密,扯淡不像扯淡吧……

然后离经的身世果然差不多快揭晓了,鬼麒主的儿子……
话说想起来我在哪里回人家帖子的时候顺口说过一句就算离经是鬼麒主的儿子也不过就是个出身而已什么的,居然被我乱蒙蒙对了……
MA,起码可以解释为啥离经这孩子智商这么给力了,敢情原来是遗传啊
不过照这个套路来的话,估计这又是要开虐的节奏了,尤其是到处咋呼的那个谁谁谁(原谅我名字没记住)绝壁要揪住这点弹劾离经的主事位置的有没有
讲真离经这孩子也是属于越看越讨人喜欢的类型,只希望编剧下手轻些,别虐太狠吧……

示流岛这跟支线这里,怎么忽然觉得剑随风有开始黑化的赶脚呢~
虽然依然是挺逗逼的,不过总觉得他好像有点镇定得过头……
平心而论我觉得他一直逗逼也挺好的,一点都不须要黑化,所以希望这只是我的错觉希望这只是我的错觉希望这只是我的错觉~~

然后非宝居然这周被刷上剧情了……还被刷得那么牵强,道门代表……这是个什么鬼~~
虽然有剧情总比当门番要强些,但我真心不想非宝跟筝儿还有那帮歪瓜裂枣扯上什么关系
一、丝、一、毫、都、不、想!!
那一帮子不是乌合之众就是坑死人不偿命的JIAN人,直觉就希望非宝这样单纯的孩子离他们十万八千里
总算还有离经这个脑袋瓜杠杠孩子在场,应该,大概,不会有什么问题吧?
话说我忽然有种刘备把刘阿斗托孤给诸葛亮照顾的既视感怎么破……

欧阳丘 发表于 2017-5-3 21:29

看完最近的剧集,时不时的总冒出那句话:你究竟是谁。鬼麒主这个漏气的,约战居然直接跑掉,你究竟是谁....!地冥背后果然有人,但是...你究竟是谁。是真正的玄尊,还是玄尊的双子座....?影视剧里的海上航行总是没有一帆风顺的,不是触礁跑到骷髅岛,就是遇到完美风暴。不过像蝴蝶随风这样,海难也要卖萌卖笑的,真少见,不差!

页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第9,10章綜合討論帖