凤凰鸣 发表于 2017-4-21 22:54

鬼麒主面具下一定是天迹脸

之前都是来论坛伸手要资源,今天第一次发帖啊!激动。
我刚看了斩魔录7、8两集,鬼麒主的面具在下周应该要被打掉了,我猜测一定也是天迹脸。
我就简单依靠下面几点推断的:
1、看过往去欺骗各大关键人物的假天迹的性情,明显不是地冥那种高冷范,地冥只是个知道内情的假天迹,而不是当初去欺骗大家的那个假天迹,而鬼麒主的逗比性格就比较符合了。
2、再看地冥和鬼麒主的相处,加上幽界猜测鬼麒主不是过去那个被君奉天所杀的鬼麒主,两人极有可能都是由血元造生创造出来的。如果都是血元造生,造来的人又要为自己干活,肯定想要用比较优秀的血统,当年的天选之子天迹必然还是第一选择。
3、就是背景音乐了,片尾要揭开面具的时候配的音乐,我感受到了一个意思,那面具下一定是个让大家既熟悉又差异的脸。
大家觉得这个说法靠谱吗?
快来给我点不一样的答案~!

魔质辛 发表于 2017-4-21 23:39

说不定是九天玄尊呢{:325_268:}

春秋一阕任琦行 发表于 2017-4-22 07:39

说不定是君奉天呢

玉离经 发表于 2017-4-22 08:50

玄尊分身,目测的说,看最后那个额上写命的样子来着,其实不露也很有可能

梦不觉 发表于 2017-4-22 12:21

{:325_268:}感觉玄尊也有可能呢【

一剑无悔 发表于 2017-4-22 17:11

感觉很可能是君奉天,血缘造生应该有好几对

剑湖刀醉 发表于 2017-4-22 18:02

诸位记不记得鬼麒主要用魔刀圣剑杀天迹和地冥,又最恨人之最。按照合理的逻辑推断,天地人三个中人觉的嫌疑是最大的了,别忘了,人觉还“凑巧”救过无端。至于君奉天,从来没怀疑过,而玄尊要排也排在人觉后了。

rowlin 发表于 2017-4-22 18:48

好像是奉天,看圖很像

凤凰鸣 发表于 2017-4-23 13:34

玄尊的可能性应该不大,现在出现的鬼麒主什么的,都是跟君奉天、天迹一个级别的,如果是玄尊的话,应该还不至于出现这么早,应该再隐藏幕后一段时间。要是玄尊的话,应该是杀掉当时玉离经旁边的副主事的人,还差点被玉离经看到脸,副主事死之前说你们绝对想不到是谁,那是个你们都信任的人,这个人像是玄尊,如果鬼麒主的脸真是玄尊的话,地冥不可能跟他说话是平级的语气。
君奉天的话,做出这个猜测的人也挺多的。期待……

喵子搞乱 发表于 2017-4-23 14:35

天迹脸已经*2了。。。感觉应该轮到法儒脸了{:325_268:}
页: [1]
查看完整版本: 鬼麒主面具下一定是天迹脸