如意人生 发表于 2017-4-13 17:13

【百度.BT】《西游伏妖篇》2.26GB[1080p高清国语中英双字.mKV]

百度**** Hidden Message *****
BT**** Hidden Message *****

片  名: 西游伏妖篇 (2017)西游2:伏妖篇 / 西游降魔篇2 / 西游·降魔篇2 / 西游·降魔2 / Journey to the West: The Demons Strike Back / Journey to the West: Demon Chapter
导  演: 徐克
编  剧: 周星驰 / 李思臻
主  演: 吴亦凡 / 林更新 / 姚晨 / 林允 / 包贝尔 / 更多...
类  型: 喜剧 / 动作 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语  言: 汉语普通话
字  幕:
上映日期: 2017-01-28(中国大陆)
片  长: 114分钟MKV/2.26GB

简  介:

电影《西游伏妖篇》作为2013年周星驰导演电影《西游降魔篇》的后继故事,讲述了唐三藏(吴亦凡 饰)在上集感化了杀死段小姐的齐天大圣(林更新 饰),并收其为徒后,带着孙悟空、猪八戒(杨一威&汪铎 饰)及沙僧(巴特尔 饰),师徒一行四人踏上西天取经之旅。路途凶险,除魔伏妖,师徒四人也在取经的过程中有了各自的成长与改变。

yunshifang 发表于 2017-4-13 17:45

终于等到了,谢谢!~~

波旬 发表于 2017-4-13 18:02

多谢楼主分享。谢谢楼主了。

红蓝 发表于 2017-4-13 18:26

谢谢道友分享

炙热灬之魂 发表于 2017-4-13 18:41

谢谢楼主

慕君之思 发表于 2017-4-13 18:50

多谢楼主分享

昆仑千秋雪 发表于 2017-4-13 19:22

感谢楼主分享

明意徵圣 发表于 2017-4-14 00:25

多谢楼主分享{:325_248:}

游荡者孤独 发表于 2017-4-14 07:52

{:325_268:}感谢分享

林志鹏 发表于 2017-4-14 18:42

感谢LZ的高清!

wdg 发表于 2017-4-14 21:56

谢谢分享{:325_268:}{:325_268:}{:325_268:}

kaiwen0624 发表于 2017-4-15 01:10

謝謝樓主分享!

一只喜鹊 发表于 2017-4-15 21:54

是不是高清两说 先感谢楼主分享

硕爷 发表于 2017-4-16 14:38

感谢分享资源

余春霖 发表于 2017-4-16 17:00

多谢楼主分享。{:325_248:}

小玉 发表于 2017-4-16 22:11

我的机顶盒能直接看

海猫 发表于 2017-4-18 19:09

感谢楼主分享

休闲的夏天 发表于 2017-4-19 09:31

感谢楼主分享

找戲的人 发表于 2017-4-19 22:24

感谢分享,又有新戏可看

慕容紫羽 发表于 2017-4-21 04:56

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 【百度.BT】《西游伏妖篇》2.26GB[1080p高清国语中英双字.mKV]