疯疯更健康 发表于 2017-4-14 17:00

霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第5,6章綜合討論帖

2017年霹靂震撼鉅作『霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄』末日十七殉道行, 厄禍之始鬼神驚。風雲盡寫斬魔錄, 邪心魔佛動蒼穹。http://wx1.sinaimg.cn/large/650086f5gy1fehs05qwudj20nn08rdgw.jpg

發行日期:2016年4月14日
光碟角色:第5、6章DVD封面人物
搶先看:第5、6章搶先看
在线播放帖:[在线]斬魔錄国语更新至第5-6章、[在线]斬魔錄闽南语更新至第5-6章劇情快報:霹靂天命之仙魔鏖鋒第5章劇情快報霹靂好戲再安可:神諭正法初交鋒(仙魔鏖鋒第34章)哈燒新偶像:永夜劇作家霹靂群雄直播間:我對自己很有信心─生命練習生第5,6集吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我 【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

璃落 发表于 2017-4-15 14:13

某位心情很是糟糕啊,瞒者瞒不识,这个在说放水什么的吗,可惜的是法儒一句肃静,然后安静了啊,还说一句抱歉,这个叫什么,欺软怕硬吗,还有啊,那竟引动魔脉血性,乍起恶厣入心,话说这个魔脉血性是什么梗,离经他是想起记忆里,还是那本身的身世跟鬼麒主有关。
黑什么的,总觉的还是不可接受啊,更希望这个是凤儒用的术法,引起他记忆深处的事来着

而后而后,元争这位,武林盟主,带领正道,真的呵呵,很是心情郁闷的事情来着,为什么区区还不死,连续一个月,为什么还不死,还不死了啊,哎,
现在的都是一群黑啊,一群喷的在,武林还有未来吗,
感觉现在最出名的地点就是那什么示流岛。最后一切的一切都指在那里的说,地冥鬼麒主一起和手啊,看样子是很想挂掉君奉天啊,简直是够了,是否这一位,对未来影响太大,总感觉是必须了。
而后邪天子,你切实是死了啊,当初说双秀被你挂了,口胡确实吹着
而那边狩宇确实已经算是查出了,地冥你觉的如何,应该只是在算计里吧,
而后下章,示流岛之迷???不对,还是奉天专场........

青岚 发表于 2017-4-15 16:34

话说这两集有什么内容咩?容我先仔细回想一下……

嗯,好吧,先从寄昙说开始。
虽然虽然他的新造型很丑,但是不得不说看他入魔大开杀戒把乱七八糟的路人甲清场团灭
感觉……其实蛮爽的……(我看这帮歪瓜裂枣不顺眼很久了~){:325_285:}
所以身为好人却被别人说做坏事,果然还不如直接做坏人光明正大的做坏事来的爽歪歪么~(大雾)
虽然那个什么山庄里还留下不少人,不过剧情君应该是要把这些剩下的留给筝儿玩……
讲真,这些人筝儿可以随便玩,玩挂掉了世界就清净了~~~{:325_268:}

话说回来,筝儿这个模仿老爹圆公子的造型真的是怎么看怎么污我的眼球~还不如帝少的那个阴沉的造型来得顺眼呢
虽然我从来是没有觉得圆公子的造型有多好看啦,不过跟筝儿一对比下来,发现圆公子的造型其实也蛮不错的……
但回头想想圆鱼这对,本来两个就都是人造美人,没生出个鼋无极第二就已经很给力了,好像也不能要求那么多的样子~

也不知道霹雳最近这是在做什么妖,放一大堆丑不拉几的偶出来污染我的眼球~尤其是魔君,出镜居然每星期都不拉下的
然而这集更加过分,还放身上几个血疙瘩的特写~配上那张脸,我都快觉得丧尸片里的丧尸都长得不错了好吗~~~

然后玉离经这块,终于还是不出意料的搞定了法儒粑粑和凤儒(虽然一看就知道粑粑放水),不过这孩子目前为止做事情的风格我还是很喜欢的~
尤其在素素中场休息,天迹又开始靠卖萌为生的情况下,出现个脑袋瓜灵光眼力也灵光的娃,怎么看都是件喜大普奔的事……
所以,祈祷他千万别黑吧~~~

雪爵和非宝这两集酱油打得不错,有剧情有脸部特写没危险,美美的脸总算是拯救了我被魔君几个伤害到的眼睛~

最后的PS. 暗影这边终于和幽界开始干起架来了,说到干架就不得不说新出场的这个剑琅邪妹子,她真的是个妹子么……怎么看都感觉那张脸很MAN~当然脸还是挺好看的,不过与其说她美,不如说她帅比较恰当的说~

风雨剑 发表于 2017-4-15 17:25

离经被打的真惨额(武力值不如法儒可以理解,但是把离经拍的这么柔弱样是什么鬼!)离经说的做决定的觉悟、法儒和儒门都掉河里先救哪一个(雾)感觉后面都会应验。凤儒竟然知道离经魔脉?离经不会真是鬼麒主儿子吧……如果鬼麒主是人觉,离经是觉君儿子感觉倒挺和谐XD。不过还是希望觉君撑住不要黑!不过觉君你为什么不请地冥喝大圣果!
最后法儒挡关还蛮帅的。所以op伴奏版是法儒的武曲嘛?

小夔竟然有麻麻哈哈哈!所以天地茧也是某种意义上的同父异母兄弟了~天茧你怎么长辣么老~
闇影要找来对付圣母的人不会是小夔的妈吧~那就是一场大戏了~

筝儿、乐寻远和阅千旬,合伙忽悠那场我都要被骗啦。俨然仁善佳公子啊有木有!

雪爵和雪君配合的真有意思~挨个忽悠精灵~

肖流光的鼻子真大呀……

示流岛竟然又有三教的事,封锁严密千万不要再是黑历史,放过三教吧!莫四爷跳舞很好看想要更多!想看阿月仔新偶上戏
玄尊之死不会也和异变有关吧。

笑靥荼蘼 发表于 2017-4-15 21:37

这周几乎没怎么认真看啊。
天跡曾经是怎么对待云徽子的,让人家讲述过去,画面里的那位形象,简直大跌眼镜好吗。真不知道是天跡给云徽子造成了什么阴影,还是云徽子这娃本身就是个扭曲的小变态。
玉离经闯关那块,简直就是他爹在磨练儿子学会坚强似的,看的我差点笑出来。
这剑颠老给我一种傲神州的调调,他这个给邃无端兄弟俩牵线也是呵呵了。后面魔君说锋魔不拉不拉的,我咋直接就想到剑颠去了。
后面那个斗球也是醉了,恍然间自问,这特么是霹雳布袋戏吗?还有一个到处踢场子的,这么明显的毫无神秘的新人,唉,真是一点兴趣也没有了。
寄昙说还在到处砍人,这个区区也真是命硬,被拗两次了居然还没死,也是服了。
暗影还是个精分的,呃,想说那个暗就没有心思认认儿子吗。
这次雪爵和雪君联手恢复天织主,故意被天织主打了一下那个动作简直帅了宝宝一脸血好吗。
这次终于把地茧为何作质子的原因说了出来,合着夔禺疆也算是个皇子啊,怪不得会觊觎主位呢。
这幽界的关系,越来越像宫斗剧了,看的宝宝一阵阵的懵逼。

小糖酥 发表于 2017-4-16 23:46

无端宝宝太可爱了,不能抵押剑这是圣司给的,不能抵押玉佩这是法儒给的,不能抵押手链这是双亲的遗物,
藏玉佩,捂手链,小动作萌死我了{:325_250:},最后小二无奈表示那你打工一天吧,哎呦,你还嗯一声,你忘了这是别人请你吃饭呀,
老癫明明是我请客你付钱的套路,还在说风凉话,最后还让你背他回去,你还都接受了,圣司呀-这么善良天真的无端被欺负了

圣母与魔君在一起居然不是因为爱情{:325_251:}诶哟我太天真了,被美女与野兽毒害了,
所以圣母是不满父亲将她送给魔君,性格才变得这么狠嘛,把爸爸保护的族人都牺牲了,对自己的孩子说下手就下手,
还有魔君居然有2个老婆,魁与僵是魔君的儿子,那与无限,朱雀衣不就是同父异母的兄弟妹,差别这么大,是圣母基因太强大了吗,
诶哟,好奇失踪的僵后长什么样,知道自己的儿子被圣母儿子坑死了,又如何报复这位后来者上位的圣母。

这是我玉树临风,风流倜傥,逍遥天下的天际{:325_272:}

招奴个性这么奇特一个人在没有生灵的地方跳这么美的舞

如意人生 发表于 2017-4-17 17:41

這次莫召奴再出是好是壞誰也說不準.
編劇就是這樣作弄觀眾.本來以為是來代替素還真收拾鬼麒主的.
想不到劇情.是先傷害了正道中人.那以天跡的智力能抵擋的住嗎.
看來苦境一定還要被編劇傷害一陣子了

koobu 发表于 2017-4-18 16:19

第六集看到莫召奴再出現,讓人想到霹靂神州距今也十年左右了,
現在才想到讓他出場,還有軍神源武藏不是跟他在一起嗎?會不會也一起出現?

欧阳丘 发表于 2017-4-18 21:10

新剧依然愁云暗淡,奸佞作祟啊。熊孩子,不不,王八孩子圆筝越来越讨厌,他爹地也没魂淡到这个程度。最可恶的蛐蛐啊,蝈蝈啊什么的又跑了,马丹,谁说龙套都是炮灰了,这两个是高级龙套吧。不过说到龙套,庆幸的是,龙套表情帝又复活了,这复活的速度三台柱也望尘莫及,哇哈哈哈

遇见喵 发表于 2017-4-20 00:33

之前只觉得遂无端这个孩子要不要这么单纯,现在突然觉得这个孩子好可爱啊,“这个是圣司给我的,这个是尊驾给我的,这个是母亲给我的遗物……”{:325_255:}
寒武纪突然出现还在想他竟然单独出现了,那么闇影呢?结果现在感觉就是一个是闇一个是影,一个去挑衅幽界一个去拉拢精灵
不过他们最终想干嘛还是没看出╮(╯_╰)╭ 但希望他们会成为地冥这盘棋中的一个变数才好玩
天迹现在致力于开启示流岛副本之前的攻略中,结果正道的事情就直接变成法儒爸爸的任务了,不过不得不说有这么一个师弟实在是太太太靠谱了
人觉竟然也有这种状态 233333

(P.s这两集看的国语的,突然觉得每个人的性格多少都有变化了,和看闽南语的时候。最凸显的大概就是人觉了,国语版的他性格突然有点跳脱╮(╯_╰)╭)
页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第5,6章綜合討論帖