疯疯更健康 发表于 2017-4-7 17:00

霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第3,4章綜合討論帖

2017年霹靂震撼鉅作『霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄』末日十七殉道行, 厄禍之始鬼神驚。風雲盡寫斬魔錄, 邪心魔佛動蒼穹。http://wx3.sinaimg.cn/large/650086f5gy1fecn1h86k1j20nn08r75k.jpg

發行日期:2016年4月7日
光碟角色:第3、4章DVD封面人物
搶先看:第3、4章搶先看
在线播放帖:[在线]斬魔錄国语更新至第3-4章、[在线]斬魔錄闽南语更新至第3-4章劇情快報:霹靂天命之仙魔鏖鋒第3章劇情快報霹靂好戲再安可:幽界魔火圍雙雄(仙魔鏖鋒第31章)哈燒新偶像:戰神猊霹靂群雄直播間:為了重要的人付出─魔流劍.風之痕第3,4集吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我 【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

如意人生 发表于 2017-4-8 19:56

寄昙说發瘋了.人之最成魔了嗎.我想素還真一定不肯

笑靥荼蘼 发表于 2017-4-8 22:40

今天看的超级不认真啊肿么破。

想说寄昙说终于霸气起来了,不过想着那个区区估计死不了,果然是真死不了,但是死不了不虐那么几下对得起死去的楚天行吗?虐两下又不会死,编剧你太不地道了好吗。

感觉总算看到人觉正儿八经的武戏了,虽然这武戏打的着实差劲,但莫名其妙的人觉打的破让宝宝眼亮了一下,这到底是咋回事?那瞬间觉得人觉是好人啊。

云徽子幼年,不对,年轻时,那屁颠屁颠的跟着师兄后面却插不上一腿的赶脚还是挺好玩的。想当年的奉天逍遥,还有这么调皮的时候,跟现在的法儒的反差,这萌点还真是高啊。

暗影在地茧身上搞了半天,我以为要来个给我地茧修复一下断臂不拉不拉,结果给扔到那是一个虾米鬼地方的地方里去修炼去了,宝宝只想说,尼玛等地茧大美人回来,要是变样了,宝宝跟你没完!!!!

儒门的戏感觉跟当年一直没完没了的佛门差不多了,不会真这么一直演下去吧。被佛门荼毒太深了,还是喜欢看佛门啊肿么破。

幽界,魔君,释魔录,这玩意儿,怎么让我隐约有一种当年天魔、天魔录那调调,而且人家老婆也是叫圣母啊喂——

最后想说,谈无欲出场到现在还在睡,最后结尾突然来一句莫召奴不拉不拉的,宝宝就想问,这两集到底哪里引出了莫召奴了?咋就这么突然的把人家整出来了,不觉得突兀吗!!!!!

青岚 发表于 2017-4-9 11:39

虽然寄昙说暴走是必然的过程,而且有楚船长和弄琵琶的事件当做引子,不过莫名的就是觉得他发狂得很突兀~~
而且就算是对世人失望,也不至于弄到跟入了魔一样的见人就杀的地步吧,还打算对旧识直接下杀手什么的,这360度无死角大转变,我反正看着是挺懵圈的~~
而且老坛的新造型,我实在忍不住再次想要吐糟,真的好难看啊好难看……(泥垢了)

看到云徽子回忆之前和奉天逍遥相处的片段,我忽然有看到一种绮罗生意琦行和一留衣相处的既视感……
MA~~奉天逍遥年轻的时候喝酒吃烧烤被小师妹抓包然后满场跑的场景也是挺有爱的,
不过我比较好奇的是开烧烤大会又不是什么坏事,小师妹干嘛不直接参加进来非要去抓包呢……
弄得两个人像在搞什么地下活动似得~
幽界魔君这集又出来污染我的眼球了,而且身上升级了几个更加污染我眼球的血疙瘩……{:325_258:}{:325_258:}
这么一对比,我忽然发现以前被我吐槽整体颜值不够高的精灵一族,现在看起来颜值居然也是杠杠的……所以说没有对比就没有伤害啊
直接拉低了我的审美标准什么的,魔君拜托你快点去领便当好吗~赶紧的~
还有幽界的圣母,前几部的时候还以为她是个好的呢,结果现在我对她的厌恶程度都已经可以看到前面的天魔蛋了好吗~
之前看到编辑访谈里貌似有提到她还会继续虐地茧美人什么的,这女人简直不可饶恕啊啊啊~~~

最后的最后,非宝又出来刷脸了,虽然出场时间只有几秒钟,也没有脸部特写……
但是看到本命活跳跳的感觉,不得不说真是很好啊,尤其是在我的两个墙头一个(旸神)挂了,一个(地茧)不知道要怎么被虐的前提下~~
唯一不满的是,非宝一直在帮天迹看家,再要是没有剧情的话就真的要沦为打手了……虽然这是霹雳一贯的尿性,但依然还是会不爽啊不爽啊不爽啊

璃落 发表于 2017-4-9 13:44

然后为什么区区还是没有挂掉呢,又去儒门挑拨了 啊,真是的,那么轻轻的一挑拨就去了,真的叫做没有脑子吧,
其实吗是心比天高吧,然后哎哎哎还是哎哎哎啊,话说说鬼麒主真的不是真的啊,只是以假乱真,难道是帝昭,还是谁
未日十七啊到底是谁啊,难道是那邪凡双子的父亲

而且人觉和现在的鬼麒主应该就是一魂双体吧,
而后地冥你终于想清楚的样子啊,想去出背后的算计了啊,不错啊.含有划水着到底是为了什么呢....等个机会吗
至于终于点出玄尊了,好艰难的样子啊

至于奉天逍遥打歌了,打歌了啊
怎么可以这样来

还是想吐槽下现在的造型
玄尊那是

云海怎么还是那么多逗比的样子啊,哎
你还欠我百八两啊
然后默云说等等我

而后去看留招,默云看了看却开始怀疑怀疑天迹了啊
有可能法儒要捅了啊.....

含有儒门啊 ,哎哎哎
怎么幽要可是内都了啊

玉离经其实很难解释的说

风雨剑 发表于 2017-4-9 18:38

妹子好看倒是好看,就是看着怎么像傀儡= =。

穿着应无骞衣服的小哥也姓应哈哈哈哈哈!!

无端背着老墨的剑还挺好看。

慎小哥看着真眼熟。千朝雨挺有意思,吵不过就找掌门23333秋老这次衣服高级多了~敬天怀这样看好像巨人。要么不是好人,要么是江山楼那种无语的反衬。偏偏派有意见的慎小哥去德风古道。

命老爷子的剑为什么在头顶啦,环绕身侧不行么233333。剑咫尺这一小撮毛有点逗~

圣母你是如来佛祖么= =

寄昙说这个入魔归入魔,无差别打人算什么,去血洗渡月桥啊。

云徽子可以和人觉聊聊╮(╯▽╰)╭这个剑痕是怎么看出平手的。深度么= =

英雄年少哈哈哈哈哈哪一个年少了,墨总少年人不冤233333
离经这样真好看。

lastweek 发表于 2017-4-10 11:01

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是刷存在感的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是很黄的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

打歌又出新高度,一个人打歌还不够 这次 是来个组团 打歌 。你们还记得上一个组团打歌的讨饭三人组的下场了么。

PS:看完这个mv后个人 感觉 小师弟心理有点微妙呀。。感觉要黑的节奏

欧阳丘 发表于 2017-4-12 19:31

新剧处处透露这前部留下的那段深奥的对白:你究竟是谁!。这不,鬼麒主也不是鬼麒主了?

虽然是新剧,但是感觉处处透露这老剧的桥段啊,释魔录和天魔录是不是同一类型书啊,其实就是魔界高手的小别野,每一篇睡着一个高手!

遇见喵 发表于 2017-4-13 01:04

突然发现闇影的处境 感觉来说非恶,但由于他和地冥的关系所以也不算是正,对上幽界的理由虽然是为了精灵什么的但总觉得不够,而选择单人1VS1又好像习惯性的到最后毁约什么的这次是邪天子对上峰魔之女(顺便幽界除了地茧之外总算是又一个还算好看的偶了) 然后下一个感觉有可能是 孤星泪VS圣母 闇影VS魔君
于是希望魔君快点挂快点挂啊实在是太丑了

而最后寒武纪 又冒出来了 但感觉好像傀儡啊

云海仙门的过往片段感觉好有爱啊~被欺负的小师弟什么的23333333
示流岛副本总算是要开启了,还蛮好奇是打算怎么写的
感觉现在道剑基本上成为了仙脚的门卫啊 {:325_254:}

页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第3,4章綜合討論帖