疯疯更健康 发表于 2017-3-31 17:00

霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第1,2章綜合討論帖

2017年霹靂震撼鉅作『霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄』末日十七殉道行, 厄禍之始鬼神驚。風雲盡寫斬魔錄, 邪心魔佛動蒼穹。http://wx3.sinaimg.cn/large/650086f5gy1fe1cn5uuyxj20nn08rwgr.jpg

發行日期:2016年3月31日
光碟角色:第1、2章DVD封面人物
搶先看:第1、2章搶先看
在线播放帖:[在线]斬魔錄国语更新至第1-2章、[在线]斬魔錄闽南语更新至第1-2章劇情快報:霹靂天命之仙魔鏖鋒第1章劇情快報霹靂好戲再安可:幽界魔火圍雙雄哈燒新偶像:朱雀衣、冷飘渺霹靂群雄直播間:霹靂活寶─秦假仙&業途靈第1,2集吐槽传送门:重要的事情说三遍,点我点我点我 【新剧吐槽专帖】霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"临山古照"!17:00光碟上市開放

笑靥荼蘼 发表于 2017-4-1 12:52

寄昙说居然一上来就变身了。。。我地妈呀,真的好丑,不过。天理吾定这个,感觉倒是有几分创世者的调调。杀吧杀吧,窝囊一部了,干点正事吧。我看着都要困去了。

谈无欲也一下就出来,这么惨的样子,感觉该不会又是老素背后推的吧?为我素的腹黑鼓掌。

墨倾池划水了一路,这结局是真正的圆满啊,无论是武戏还是交谈的地方,都很精致,节奏也拿捏的恰到好处,对墨倾池没啥好感,但就事论事,这一段演的颇为不错,被感动了一把。

楚天行这个,呵呵呵呵,真是为虐而虐,明摆着就是硬往寄昙说身上拗出一个魔化的理由,真是醉了。

仙门感觉咋都出逗比,这个迹君有间歇性健忘症,还挺萌的。

阿月仔一上来就是要开虐蝴蝶君,看来这部演完蝴蝶君一家也该退隐了。

当初见地茧初登场,就有一种预感的画面,折翼的天使,虐得身心俱疲,果不其然,此时此刻的地茧,就如同断翼的天使那般,越是这么凌虐,我看着越是兴奋,越是对地茧爱意至深。宝宝没救了,宝宝真的不想说自己是抖S。。。但是TAT真的喜欢这样的地茧,生虐没关系,死了就没意义了。。。。。。

璃落 发表于 2017-4-1 14:08

鬼麒主啊,为什么每次你自己动手都没有发成功便当呢,总觉得会为你未来埋下大大的隐患的。还有奉行虐心为上真的好吗,   另外君奉天才是玄尊的亲儿子,亲儿子啊,还以为是玉逍遥,然后说地冥不是凶手,喂,他换了壳子啊,还有说的对,血元造生什么玄尊会,而后玄尊点出天地人,那个很奇怪,人觉说的好,还有终于去查了啊,感觉仙门回忆录什么要大写的,还有为什么叫鬼麒主好朋友呢?(地冥貌似就是仙门之人。),还有仙门啊,感觉逼格好大啊,好大。                                                      而后圣司就这么挂了,果然对无端是真爱啊,离经其实很伤心。                                       另现在最讨厌的不是二个已歪的中二少年,感觉那样才有血有肉的反派。最讨厌的是区区,区区啊,蛐蛐啊,为什么禅剑一如你没有把他挂了挂了啊,讨厌死了。                                 至于楚天行,那话其实没有表清楚吧,没有吧,喂。                              而后发生了玄尊死了之事,难道那阵法真没有事吗,真是的,心好大。                                                感觉最近暴躁了,为什么还是那么拖

青岚 发表于 2017-4-2 11:56

墨总于是果然还是便当了~~
虽然有点一言不合就便当的赶脚,但好歹剧情铺垫还是不错
而且死在小明墓前什么的,也算是一种完满吧……

天迹和地冥果然最后没有打起来,不过这场打斗说中断就中断,怎么感觉那么容易
天迹地冥你们两个确认事先没有套好招的咩(大雾……)
然后天迹回到了仙门调查仙尊便当的真相,话说空中巨艇一样的仙门看着还挺高大上的
结果又出来一个逗比迹君~~
虽然比起正经八百的角色,我似乎更加喜欢逗比(泥垢)……嗯,非宝除外,他主要靠脸(大雾……)
然而所以仙门其实是专出逗比的门派么……
原来以为天迹逗比只是个人性格原因,却原来是因为其来有自~
话说回来,奉天师弟居然是仙尊的儿子,是个修二代啊~
为什么我却觉得小师妹的死对奉天的打击要甚过于仙尊的死呢……难道是我的错觉么~
本来还以为鬼麒主或许会和仙尊扯上点关系什么的,不过看他在山下窥探却又不得其法的样子,
貌似对仙门并不熟悉,所以他一直以来真的是在单刷的么……

楚天行终于还是挂了
不过相比较起墨总,他这便当领得也是有够容易
虽然大家都知道这是为了给寄昙说暴走的理由
不过真心这剧情设计看着也太假了点~
想到蝴蝶君当初教育剑随风说现在又出场曲的角色好像都很容易便当
说得真是有道理……
然而然而看到寄昙说半黑半白的头发
让我实在忍不住要重重重重吐槽他这个新造型,真是有够难看的好吗

最后这周剧最最让我吃惊的地方,大概就是恨吾峰没有挂掉这点了吧
不仅没有挂掉,还被兽王给救了……
不仅被兽王给救了,还被兽王给鼓励了……我勒个大槽啊,本期的万万没想到~

lastweek 发表于 2017-4-3 21:38

我们敬爱的 浪了很多部戏的墨倾池同志 最终没扛得住

以上几个最最霸气侧漏的debuff 的攻击最终期望而归 众望所归 名至实归
达成以下 辉煌成就

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是逗比的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
总觉得他的发型

最终会进化成下面的这位
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

风雨剑 发表于 2017-4-4 20:57

最终落在了护字……原来老墨没有回去找离经法儒帮忙是怕耽误的时间再出差错,他容不下再有任何差错。

哎哟,这一推。老墨这次是有点生气。有点灰心。

守的是剑心。

一番思虑没有白费真是太好了。以后剧情也可以奔快一点

圣司,辛苦了

都有种老墨和老昙是仙魔一双男主的错觉。一个救到了朋友,却是以命换命;一个没救到,赔上了朋友一命,都是开头小树林= =所以最后楚哥还是啥都没说= =为虐而虐啊这是…………

这一打有点老道风了~两把神谕似乎有点不一样。

即便玄尊不是地冥所杀,即便大漠苍鹰的仇也不急报,果然不在乎百姓生死么。地冥这样的人即便留着查信息也应该控制起来惹。

或许是玄尊让地冥杀了自己?
难道血闇之力是玄尊给的?或者玄尊也有个恶体,和末日十七在一起?
傀一倒是有护着剑随风。第三次机会会是救剑随风而死么?

真是个愉悦的地冥。HI哈哈哈哈哈!!!!

绑住手撕狂魔公孙月,最好厉害一点。

地茧遇到的武骨被锁,口不能言的人怎么觉得有点像斩年= =,应该不是

欧阳丘 发表于 2017-4-5 19:27

现在的剧集啊,真是一改以前的第一集大快人心的代入感。反而是不断的悲剧蔓延。墨倾池走,就如他所说

为了无端,他复出了别人和自己沉重的代价,希望无端后续的发展能不负圣司所付出的功夫。幽界的圣母只是一个名号,然后真正带着圣母光环的是我们小月姑娘,成功感化旸神以后,下一个目标是谁呢,圆筝?哎,我是多希望圆筝被拍死,讨厌死了。

最伤感的是楚天行,希望这周寄昙说能真正拍死害他的白面奸,而不是每次魔化就拿好人开刀!!!!{:325_253:}

遇见喵 发表于 2017-4-6 00:19

这两集真是 便当有点多
圣司死真的是 唉

楚天行的死 啊啊啊啊啊啊 太残忍了啊 啊啊啊啊啊啊啊 真想把阅千寻也大卸八块掉{:325_261:}
沉重的剧情中好在还有点调节

虽然后面貌似也要虐下蝴蝶君 不过这个表现果然是一贯的风格 2333333

天迹真是 {:325_254:}笑死了
布局完毕开始解谜了   感觉这么绕的一个布局还是可以期待下结果的(放弃思考的我)
不过 只是在想 嗯 素素这档大概又不会出现了_(:зゝ∠)_

无名的文 发表于 2017-4-1 08:45

纳尼?圣司死了!纳尼?君奉天判断地冥不是血暗源头和杀师凶手!纳尼?剑随风居然有个变态哥哥!纳尼?寄昙说终于变成邪心魔佛了,邪气,帅啊。哈哈哈哈!
附图:

春秋一阕任琦行 发表于 2017-4-1 18:25

天迹这次真的是太让人失望了,有你这朋友大漠苍鹰真是倒八辈子的霉!!!虽然知道上集结尾表现的愤怒八成是套路,但看到现在的表现还是失望😞垃圾天迹!!
昨天的剧情真的太虐,圣司和老楚都仙山了。。。
但是但是恨吾峰还在这和兽王搞基真的不能忍啊💢我可念的圣司。楚天行

如云飘渺 发表于 2017-4-1 20:20

看这么久的剧,只流过三次眼泪,第一次给了为唤挚友的箫中剑,第二次给了乘船远行的吞佛童子,第三次给了为全大义壮烈牺牲的银锽朱武,本以为心脏已经给霹雳磨练的成了石头,不过这次我把眼泪贡献给为友而亡的楚天行,如果说前三次都是感叹不舍加伤心,那么这次真的是被虐到骨头缝儿里,尤其是楚天行之歌响起的时候,只能说编剧你狠你赢了,还有某位你可千万别沾着谁的光洗白啊……等你不得好死……

寒夜孤思 发表于 2017-4-2 12:15

圣司啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
新剧一来就强送便当,我。。。唉。。。

Grimmjow 发表于 2017-4-3 19:57

看到墨影帝退场,感觉不怎么好。好不容易洗白了,新剧一开就挂了。还有旸神,怎么霹雳里面坏人变好就命不长。寄昙说入魔造型太差,还是魔化一页书帅点。云海仙门估计门要被破了,感觉霹雳里的门派隐藏太深,九天玄尊太叼了,那么多牛逼的人物都是他教的,怎么死的?

我是李奎 发表于 2017-4-4 23:07

墨大圣司终于退场了,洗白后还呆了这么久。楚天行挂了,老坛入魔了,感觉像是血刹如来。九天玄尊简直是神一样的存在,逼格太高,老剧有点逼格的都是他指点的,叫我御清绝情何以堪。

koobu 发表于 2017-4-7 15:14

天迹與地冥之戰竟然只為了地冥不是殺害仙尊的兇手就喊停,
那冥瘟等三災的危害和大漠蒼鷹整族人的生命豈不是為不足道
页: [1]
查看完整版本: 霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄第1,2章綜合討論帖